Антикризисная программа 793 / 25343
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 нояб. 2017
ДядьВася,
Ну прям сейчас не вводят. Готовятся ввести в феврале 2018, если американцы запретят своим гражданам и компаниям покупать российские ОФЗ.
Ну прям сейчас не вводят. Готовятся ввести в феврале 2018, если американцы запретят своим гражданам и компаниям покупать российские ОФЗ.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
04 нояб. 2017
Много лет имею мелкий производственный бизнес.
Не знаю, какие они там программы развития пишут, но на деле все только ухудшается.
1) Мелкий бизнес на упрощенке оторван от крупного тем, что крупный не желает работать с фирмами или ИП без НДС. А количество мелкого бизнеса в РФ сокращается. Так скоро почти весь передохнет....(((
2) Работать с НДС для мелкого предприятия дорого (без бухгалтера сдохнешь), муторно (одна постоянная смена счетов-фактур, авансовые, смена КБК и прочего) и много налогов: НДС 10%, налог на прибыль 9%, потом (если что осталось))) на дивиденты 12%. В цифрах могу ошибаться - у меня бухгалтер есть ))
3) Девальвация рубля, которую нам преподносят как спасение экономики, на самом деле гробит развитие производственного бизнеса. Так как вот в моем нет ничего отечественного - ни оборудования, ни запчастей, ни расходников. Все импортное, следовательно, подорожало в 2 раза. Т.е. резко увеличилась себестоимость продукции (при том, что в 2 раза дороже не продашь - кризис), а уж о модернизации, покупке нового оборудования уже и мечтать не приходится...
Понятно чего Медведев со своей инновацией и модернизацией уже помалкивает... ((
4) И много других сложностей, типа проблем с арендой в Москве, дорогое электричество, навешивание на работодателя налогов за сотрудников и так далее...
Не знаю, какие они там программы развития пишут, но на деле все только ухудшается.
1) Мелкий бизнес на упрощенке оторван от крупного тем, что крупный не желает работать с фирмами или ИП без НДС. А количество мелкого бизнеса в РФ сокращается. Так скоро почти весь передохнет....(((
2) Работать с НДС для мелкого предприятия дорого (без бухгалтера сдохнешь), муторно (одна постоянная смена счетов-фактур, авансовые, смена КБК и прочего) и много налогов: НДС 10%, налог на прибыль 9%, потом (если что осталось))) на дивиденты 12%. В цифрах могу ошибаться - у меня бухгалтер есть ))
3) Девальвация рубля, которую нам преподносят как спасение экономики, на самом деле гробит развитие производственного бизнеса. Так как вот в моем нет ничего отечественного - ни оборудования, ни запчастей, ни расходников. Все импортное, следовательно, подорожало в 2 раза. Т.е. резко увеличилась себестоимость продукции (при том, что в 2 раза дороже не продашь - кризис), а уж о модернизации, покупке нового оборудования уже и мечтать не приходится...
Понятно чего Медведев со своей инновацией и модернизацией уже помалкивает... ((
4) И много других сложностей, типа проблем с арендой в Москве, дорогое электричество, навешивание на работодателя налогов за сотрудников и так далее...
Последний раз редактировалось figznaetkto 04.11.17, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
04 нояб. 2017
Валюту нельзя будет иметь гражданам?
Или нельзя будет в банк класть?
А кто ее сейчас туда кладет, когда там 1% годовых, что незаметно? )))
Это будет не против США санкции, а против собственных граждан, которым как в следующий раз защищаться от российской стабильности девальвации рубля?
Это будет не против США санкции, а против собственных граждан, которым как в следующий раз защищаться от российской с
04 нояб. 2017
пока Руководство России не выловит всех саботажников, шпионов и вредителей окопавшихся в министерствах и ведомствах Родины никакого толка от программ спускаемых сверху не будет
Выход пока один, ждать пока конница Путина не одержит окончательную победу над агентами Закулисы))))
Выход пока один, ждать пока конница Путина не одержит окончательную победу над агентами Закулисы))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 нояб. 2017
валюта? А что это?)))04.11.17, 10:06figznaetkto писал(а):Валюту нельзя будет иметь гражданам?
Это будет не против США санкции, а против собственных граждан, которым как в следующий раз защищаться от российской стабильностидевальвации рубля?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 нояб. 2017
Кого вредителем считать?04.11.17, 10:24makler@mail.ru писал(а):пока Руководство России не выловит всех саботажников, шпионов и вредителей окопавшихся в министерствах и ведомствах Родины никакого толка от программ спускаемых сверху не будет
Вот у меня много знакомых, которые не знамо чем занимаются. Кто дома строит, до этого тайм-шерами торговал, кто машины ремонтирует, кто в полиграфии посредничает, кто сайты на дому делает и раскручивает.
Явно они ни в какую программу сверху не попадают, потому что их официально в экономике не существует.
Их всех во вредители запишут?
А таких, думаю, очень много в России.
04 нояб. 2017
Нельзя будет купить новой (больше 500 баксов за раз, например) и нельзя будет вывести уже купленную валюту зарубеж.04.11.17, 10:06figznaetkto писал(а):Валюту нельзя будет иметь гражданам?
Это будет не против США санкции, а против собственных граждан, которым как в следующий раз защищаться от российской стабильностидевальвации рубля?
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
04 нояб. 2017
Это такие цветные бумажки, на рубли похожие, только вдруг не дешевеют...))04.11.17, 10:24makler@mail.ru писал(а):валюта? А что это?)))04.11.17, 10:06figznaetkto писал(а):Валюту нельзя будет иметь гражданам?
04 нояб. 2017
А дома и яхты за рубежом чиновникам за рубли покупать?04.11.17, 10:35Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Нельзя будет купить новой (больше 500 баксов за раз, например) и нельзя будет вывести уже купленную валюту зарубеж.04.11.17, 10:06figznaetkto писал(а):Валюту нельзя будет иметь гражданам?
04 нояб. 2017
ДядьВась, я как всегда - ни сном, ни духом... Пью кофий, читаю НЕРС, завтракаю. А че деется? Чего мне бояться-то? Шо новенького правительство придумало?04.11.17, 05:46ДядьВася писал(а):
Итак, правительство приступает к выполнению п.2 Антикризисной программы НЕРСиан "Валютные ограничения". Дождались жареного петуха
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор