Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 фев. 2018
Израильская полиция рекомендовала предъявить обвинения в коррупции премьер-министру страны Биньямину Нетаньяху. Об этом сообщается в Twitter ведомства.
В сообщении отмечается, что по итогам расследования двух уголовных дел, была сформирована достаточная доказательная база для того, чтобы у сотрудников компетентных органов появилась возможность предъявить главе израильского правительства обвинения, в частности, в коррупции и мошенничестве.
в очередь, сукины дети, в очередь!...(с) :)
14 фев. 2018
Дожили, вся экономическая безопасность страны уместилась на кончике нефтяной иглы, хрусть ... и мы уже Венесуэла.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 фев. 2018
14.02.18, 08:26
Любите себя в искусстве писал(а):
Дожили, вся экономическая безопасность страны уместилась на кончике нефтяной иглы, хрусть ... и мы уже Венесуэла.
Какой ты Трампушка многоликий. То ты от лица россиянина песни поешь, то оссану своему пиндостану. Пресмыкаешься как можешь. Гонорар то надо отрабатывать, да? Я заметил, что многие пиндостанцы так делают. Одна из отличительных черт ваших многоликость, сравнимая с хамелеоном.
Сравнил Венесуэлу и Россию.
В России много чего делать еще умеют кроме нефти. Надеюсь, что постепенно вернем утраченные в 90е возможности.
14 фев. 2018
14.02.18, 09:50
КириллМск писал(а):
Надеюсь, что постепенно вернем утраченные в 90е возможности.
как собираетесь возвращать лично вы?
забьете на торгашескую профессию риэлтора и пойдете инженером в космический комплекс, ну, куда-нить в Королев, Калининград, или даже, не побоюсь этого слова, на Байконур?
как вы видите себя в процессе(как-то видите же, раз употребляете форму множественного числа первого лица)"возвращения утраченного?"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2018
14.02.18, 09:55
Юлия Лурье писал(а):
КириллМск писал(а):
забьете на торгашескую профессию риэлтора и пойдете инженером в космический комплекс, ну, куда-нить в Королев, Калининград, или даже, не побоюсь этого слова, на Байконур?
как вы видите себя в процессе(как-то видите же, раз употребляете форму множественного числа первого лица)"возвращения утраченного?"
Лично я давлю всяких гад... В том числе и вас, моя обожаемая Лурье.
Борюсь на идеологическом фронте за идею, так сказать.
Возвращаться на инженерную должность и опять начинать все сначала мне уже поздновато.
К сожалению. Я в торгаши ушел не от хорошей жизни. Устал концы с концами сводить.
В 90е программисты в России никому не нужны были.
14 фев. 2018
14.02.18, 10:05
КириллМск писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
КириллМск писал(а):
Возвращаться на инженерную должность и опять начинать все сначала мне уже поздновато.
К сожалению. Я в торгаши ушел не от хорошей жизни. Устал концы с концами сводить.
хорошо, когда можно бороться, не вставая с дивана, нажимая пальцами только на кнопочки!
как же так случилось, что в 90-е вы были совсем не нужны родному государству, в 2000-е не нужны, и сейчас не нужны?
какой же ворог приковал вас к дивану? Ельцин? Горбачев? Обама? Трамп? Лурье?Кто виноват и что делать? Известно что - жать в ярости кнопочки ;;-)))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2018
в 90-х, насколько я помню, Россия в лице россиян, утратила все свои сбережения доверенные сберкассе( читай, государству)
это, на мой взгляд, самая большая утрата 90-х
утрата доверия
не вижу точек роста чтобы это светлое чувство вернулось к россиянам
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 фев. 2018
14.02.18, 10:10
Юлия Лурье писал(а):
хорошо, когда можно бороться, не вставая с дивана, нажимая пальцами только на кнопочки!
Делаю то, что в моих силах.
Юлия Лурье писал(а):
как же так случилось, что в 90-е вы были совсем не нужны родному государству, в 2000-е не нужны, и сейчас не нужны?
Твари всякие пришли к власти родного государства. Вы то отлично себя в 90е чувствовали. Я думаю вы хотели бы возврата.
Юлия Лурье писал(а):
какой же ворог приковал вас к дивану? Ельцин? Горбачев? Обама? Трамп? Лурье?Кто виноват и что делать? Известно что - жать в ярости кнопочки
Неизвестно еще кто из нас больше двигается. Я то сильно стройней вас буду. Хотя мы ровесники.
Фантазируй дальше Лурье.
14 фев. 2018
КириллМск писал(а):
14.02.18, 08:26
Любите себя в искусстве писал(а):
Какой ты Трампушка многоликий. То ты от лица россиянина песни поешь, то оссану своему пиндостану. Пресмыкаешься как можешь. Гонорар то надо отрабатывать, да? Я заметил, что многие пиндостанцы так делают. Одна из отличительных черт ваших многоликость, сравнимая с хамелеоном.
Сравнил Венесуэлу и Россию.
В России много чего делать еще умеют кроме нефти. Надеюсь, что постепенно вернем утраченные в 90е возможности.
Россия производит главное - "человеков"..и похоже производство их растёт, а в других местах оно прекратилось - там только хомо потреблятис...ну, некоторые возможности ссср нам без надобности...и пора заканчивать с нытьём...нефти, газа, и зерна мы производим уже больше чем в ссср...
а есть такие возможности, которых никогда не было в ссср...да и ни у кого в этом мире...просто об этом пока мало кто говорит...
есть как бы две "команды" - одна поет песни про то как там в ссср было всё плохо, вторая - как там всё было хорошо...и обе пестни поют, что нынче - не то, что надо...а ведь как раз сейчас ТО, ЧТО НАДО...и всякие могут любить себя хоть в искусстве, хоть в унитазе...
ну хочет он в проруби плавать - не мешай и не перемешивай, а то воздух испортишь - поплавает, да утонет...если не придёт осознание того, чем он проруби является...
14 фев. 2018
Юлия Лурье писал(а):
14.02.18, 10:05
КириллМск писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

какой же ворог приковал вас к дивану? Ельцин? Горбачев? Обама? Трамп? Лурье?Кто виноват и что делать? Известно что - жать в ярости кнопочки ;;-)))
для атеиста - понятие греха -пустой звук...он (атеист) центр вселенной и потому не может быть виновным не перед кем, если своими действиями приносит себе прибыток...сто лет атеизма...прям по Маркесу у нас было...одиночества без Бога...с этого года сто первый пошёл...для многих одиночество закончилось...
а вот вы юля одинокая, и жмёте в ярости кнопочки не зная что дальше вам делать и не считая себя в этом виноватой...ведь, как вы выразились, торгашеская профессия риелтора доживает последние свои дни...и грядёт эпоха распределённых вычислений...Кириллу их будет проще освоить...
тут как-то на РБК приводили пример про банкоматы...их придумали, чтобы заменить кассиров банков...но в итоге банковских работников стало в разы больше...просто изменились их функции и без работы остался только тот, кто ничего, кроме пересчёта денег не умел...