Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 фев. 2018
Новый авианосец США оказался непригоден для выполнения боевых задач
от, я же говорил - эти громадные кастрюли стали полностью бесполезными... :)
14 фев. 2018
14.02.18, 13:16
cineproof писал(а):
для атеиста - понятие греха -пустой звук...он (атеист)
Я православный.
14.02.18, 13:16
cineproof писал(а):
а вот вы юля одинокая, и жмёте в ярости кнопочки не зная что дальше вам делать и не считая себя в этом виноватой...ведь, как вы выразились, торгашеская профессия риелтора доживает последние свои дни...и грядёт эпоха распределённых вычислений...Кириллу их будет проще освоить...
тут как-то на РБК приводили пример про банкоматы...их придумали, чтобы заменить кассиров банков...но в итоге банковских работников стало в разы больше...просто изменились их функции и без работы остался только тот, кто ничего, кроме пересчёта денег не умел...
Правильно. Поэтому надо быть готовым к переменам и к динамике.
14 фев. 2018
14.02.18, 08:26
Любите себя в искусстве писал(а):
Дожили, вся экономическая безопасность страны уместилась на кончике нефтяной иглы, хрусть ... и мы уже Венесуэла.
Дожили Вы совсем до другого.
14 фев. 2018
14.02.18, 10:30
КириллМск писал(а):
Неизвестно еще кто из нас больше двигается. Я то сильно стройней вас буду. Хотя мы ровесники.
Справедливости ради, сравнивать нужно будет через 4 года и после того, как вы родите троих детей. :lol:

А нефтюшка, кстати, держится пока.
14 фев. 2018
14.02.18, 13:53
kartavtsev писал(а):
А нефтюшка, кстати, держится пока
если не отпишет отчизна всё свое нефтехозяйство какому нибудь нейтральному субъекту, уже завтра, весьма возможно, углеводородица из-за включения ее эффективных менеджеров в кремлевский список, может оказаться вне рынков)))
впрочем на чечевицу и пальмовое масло обменивать "народное достояние" все же могут позволить
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 фев. 2018
КириллМск писал(а):
14.02.18, 10:10
Юлия Лурье писал(а):
хорошо, когда можно бороться, не вставая с дивана, нажимая пальцами только на кнопочки!
Делаю то, что в моих силах.
Юлия Лурье писал(а):
как же так случилось, что в 90-е вы были совсем не нужны родному государству, в 2000-е не нужны, и сейчас не нужны?
Твари всякие пришли к власти родного государства. Вы то отлично себя в 90е чувствовали. Я думаю вы хотели бы возврата.
Юлия Лурье писал(а):
какой же ворог приковал вас к дивану? Ельцин? Горбачев? Обама? Трамп? Лурье?Кто виноват и что делать? Известно что - жать в ярости кнопочки
Неизвестно еще кто из нас больше двигается. Я то сильно стройней вас буду. Хотя мы ровесники.
Фантазируй дальше Лурье.
Странно,к вам обращаются на вы а вы тыкаете.К женщине нужно относиться с уважением,независимо какой позиции она придерживается.Мнения у всех разные.А так ваши посты интересны.
14 фев. 2018
14.02.18, 15:29
Сергей Онуфриев писал(а):
Странно,к вам обращаются на вы а вы тыкаете.К женщине нужно относиться с уважением,независимо какой позиции она придерживается.Мнения у всех разные.А так ваши посты интересны.
Это вас оскорбило? Тогда извините.
Вы можете уважать кого хотите и как хотите. Это ваше право.
А я буду уважать только тех кого считаю нужным.
А если кого я не уважаю, я не считаю нужным это скрывать.
И это мое право.
Вы можете на меня пожаловаться модератору, как Лурье много раз делала.
14 фев. 2018
клим!
чугункин)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 фев. 2018
14.02.18, 16:08
Любите себя в искусстве писал(а):
клим!
чугункин)))
На себя посмотри Трампушка и ужаснись.
Флудер. По делу пиши хоть иногда
14 фев. 2018
14.02.18, 15:29
Сергей Онуфриев писал(а):
КириллМск писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
хорошо, когда можно бороться, не вставая с дивана, нажимая пальцами только на кнопочки!
Делаю то, что в моих силах.
Юлия Лурье писал(а):
как же так случилось, что в 90-е вы были совсем не нужны родному государству, в 2000-е не нужны, и сейчас не нужны?
Твари всякие пришли к власти родного государства. Вы то отлично себя в 90е чувствовали. Я думаю вы хотели бы возврата.
Юлия Лурье писал(а):
какой же ворог приковал вас к дивану? Ельцин? Горбачев? Обама? Трамп? Лурье?Кто виноват и что делать? Известно что - жать в ярости кнопочки
Фантазируй дальше Лурье.

а с чего вы взяли что ник Юля Лурье является женщиной?...вы его(ник) за коленку трогали? фотку можно любую выложить... :)
я понимаю, что хамить в физическом присутствии женщины может быть неприлично...но вот при разговоре с монитором - кто здесь правила установил и гендерные признаки определил?