Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Вчера разместил объявление о продаже квартиры с высокими параметрами (п/о, п/в, к/из) на 150.000 дешевле худших предложений. НИ ОДНОГО ЗВОНКА НЕ БЫЛО! Объявление висит на фоне аналогичных предложений с высокой ценой в этом же районе. Сутки прошли уже. Не пойму где логика то? о_О
Вчера разместил объявление о продаже квартиры с высокими параметрами (п/о, п/в, к/из) на 150.000 дешевле худших предложений. НИ ОДНОГО ЗВОНКА НЕ БЫЛО! Объявление висит на фоне аналогичных предложений с высокой ценой в этом же районе. Сутки прошли уже. Не пойму где логика то? о_О
Вот вы и сделали наиболее разумный ход для выявления реального, платежеспособного спроса. И где он? Так что, устраивайтесь на ветке поудобнее. Год только начинается и до антракта с буфетом исчо далеко.
Вот вы и сделали наиболее разумный ход для выявления реального, платежеспособного спроса. И где он? Так что, устраивайтесь на ветке поудобнее. Год только начинается и до антракта с буфетом исчо далеко.
Было бы терпение...так банк же дает срок на поиски жилья. Осталось 2 недели у меня Некогда по буфетам рассиживаться
Чесслово, ответа нет ни у кого. Все таки инфляционные ожидания большие, по слухам станок на всю мощь запущен (пермяки сообщают о камазах, выезжающих с нарезанной бумагой по ночам из известной всем фабрики), возможно начало мировой инфляции, если только слух пустят.... млрд.долларов выйдут на рынок недвижимости, а объектов то нет!!!
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
Уже зло берет. Предпосылок то не вижу вот что интересно к такому резкому росту цен, за исключением действий риэлторов..
что характерно, покупатели никогда не видят предпосылок к росту. а суслик есть. =))
Александр Дидусенко писал(а):
...Вот вчера и Греф заявил, что в 2010 году квартиры будут дорожать. Пипец какой банкир знатный. То-то Казьмин и все прежнее правление мигом свои акции сбросило, когда узнали, что Греф на банк идет. Почти 20% проблемных кредитов в портфеле. 35 миллиардов потерянных денег только по трем мошенническим отделениям, а он еще 17 миллиардов прибыль показывает... Видать недвижки в обеспечении у него столько, что без роста никак не выплыть. Буль-буль, канарики...
ага, подтвердились мои опасения, цуки эффективные управленцы отобрали у девелоперов активы, а теперь волну пошли гнать во главе с таким же премьером. В пике страну введут, но предложение сожмут (соотв. и обороты) и цены разгонят - это есть бизнес в модели устройства под названием "государственный финансовый капитализм". Разумеется, потом бонусы хорошо "поработавшим". [/quote]
...в этом же районе. Сутки прошли уже. Не пойму где логика то? о_О
неделя нада
Неделю то буду ждать...но я например мониторю все издания, касающиеся недвижимости по нескольку раз в день. Я бы уже позвонил. Может риэлтором пойти? Весь рынок знаю - все квартиры знакомые, агентства все знаю. Меня там знают...
Неделю то буду ждать...но я например мониторю все издания, касающиеся недвижимости по нескольку раз в день. Я бы уже позвонил. Может риэлтором пойти? Весь рынок знаю - все квартиры знакомые, агентства все знаю. Меня там знают...
Лучше на основной работе зарабатывайте
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Неделю то буду ждать...но я например мониторю все издания, касающиеся недвижимости по нескольку раз в день. Я бы уже позвонил.
ну это спорт - рыбалка на лоха, желающего прикупить неликвид по завышенной цене. лошары с такими деньгами не каждый день бывают, их надо подождать. Вот Вас, например, тоже выуживают - цены подняли, продаж почти нет, но сети расставлены, спининги заброшены, рыба нервничает, хочет кушать .
Finnansist писал(а):
Может риэлтором пойти? Весь рынок знаю - все квартиры знакомые, агентства все знаю. Меня там знают...
так много риэлтеров начинали, с решения своих вопросов. Велком в ряды по 2 года не получающих зарплату
...в этом же районе. Сутки прошли уже. Не пойму где логика то? о_О
неделя нада
Согласен, сутки - не срок. Тем более, для объявления в Оренбургском интернете. Думаю, что основным рабочим инструментом для риэлторов и покупцов является, все-таки, какая-нибудь газета, типа ИРР. Можно подать и туда, и туда, и с ценой и без цены. Можно экспериментировать по-разному, пытаясь убедить себя, что цены рухнут в ближайшее время. А можно просто пойти и купить квартиру (пусть и дороже, чем хочется), жить в ней, забив на весь рынок. Нервы дороже.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен