Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
вы та наименьшая часть которая считает что упадет. вон опрос на irn приведен.
"Подавляющее большинство участников исследования – 83% - считают, что жилье будет в Новом году дорожать. Среди причин подорожания – инфляция, коррупция, зависимость отечественной экономики от мировых цен на энергоносители, «жадность» строителей и риелторов и постоянный спрос на жилье в Москве. И как водится, не обошлось без «хита» - мнения, которое встречается в каждом опросе, посвященном ценам на недвижимость: «потому что у нас все всегда дорожает». " Читать полностью: внешняя ссылка
так что большинство верит и ждет.
когда "большинство верит и ждёт" - это первый сильный сигнал для разворота.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
когда "большинство верит и ждёт" - это первый сильный сигнал для разворота.
Это точно. Большинство "аналитиков" уже вложили свои "пенсионные накопления" в квадратные метры. И соответственно верят и надеются, что они будут дорожать. Большинство населения не могут улучшить жил.условия - соответственно этому большинству остаётся только верить и ждать, что будет дешеветь.
Ну а реальность наверняка найдёт возможность "долбануть" и по тем и по другим: бедные надолго влезут в ипотеку на пике цен, аналитики будут надеяться что вот-вот и падение сменится ростом.
пока все /1/ зарабатывают на том что жилье дорожает. как только увидят схему /2/ что можно зарабатывать на том что жилье будет дешеветь - будет дешеветь! или произойдет смена групп первых на вторые....
... когда "большинство верит и ждёт" - это первый сильный сигнал для разворота.
Я сегодня проводил сделку в центре оформления "Даев Плаза" (москвичи знают это место). Поразил пустой зал. Два столика занимала наша цепочка, и ещё за одним работали коллеги. Всё! И это - начало декабря ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
... когда "большинство верит и ждёт" - это первый сильный сигнал для разворота.
Я сегодня проводил сделку в центре оформления "Даев Плаза" (москвичи знают это место). Поразил пустой зал. Два столика занимала наша цепочка, и ещё за одним работали коллеги. Всё! И это - начало декабря ...
а вы за окно смотрели ? не доехали наверное люди.
не проехать было сегодня в Москве. днем снег, вечером дождь, ночью заморозки, завтра утром будет пи..ц
У меня тоже что то звонков нема.Даже после снижения цены. Причем такое ощущение, что даже, если еще цену снизить ,кроме риэлторов , ищущих собственников продающих свои квартиры никто не звонит больше.
У меня тоже что то звонков нема.Даже после снижения цены. Причем такое ощущение, что даже, если еще цену снизить ,кроме риэлторов , ищущих собственников продающих свои квартиры никто не звонит больше.
походу Николай Тюленев всех клиентов подгреб. вон каждый день ездит сделки закрывает анализы полевые проводит, понимаешь