сегодня сумасшедший день 237 / 9217
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):Давайте про Веронику в тему про Веронику, а то, что мы думаем про нее - снесли, а то, что она про всех нас думает - оставили..
А эта тема кому-то кроме нее самой нужна?
30 янв. 2014
Morkovka писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Вы о вашей собственной квартире рассказываете или нет\
Нет.
Это имеет какое то отношение к данной теме?
а те люди, что оплачивают комиссионными ваш потреб кредит знали - что они у вас первые? или вы перед ними корчите суперпрофи??
маммоочки,чего ж творится то... почему ж у нас в стране никак не придумают что-нибудь с риэлторством?! ну хотя бы какие-нибудь обязательные сертификаты риэлтора.. а то тут уже прям каждый недавно продавший/купивший становится профи(((
Клиенты сами идиоты, по какому принципу нанимали риэлтора?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 янв. 2014
Александр Облапенко писал(а):
Я вот прикинул - потребкредит вы взяли в размере 290 000 ( сами писали ), ремонт вашей новостройки тоже обойдется недешево ( бог с ним, пусть это будет даже фантастически маленькие 150000 ). В итоге имеем комиссию - 440000 рублей за простую продажу! Так вот скромно для начинающего риэлтора...Главное, что абсолютно правдоподобно!
1. не надо считать чужие деньги
2. я не писала, что такая комиссия, она гораздо меньше, это Ваши домыслы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 янв. 2014
Через месяц-другой все благополучно закончится...) Все кто хотел- купят, а потом начнутся продажи и опять покупателей будет меньше, чем продавцов в 4 раза...)
Будем поднимать тему :"телефон замолчал"...
Будем поднимать тему :"телефон замолчал"...
30 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Час решали в какой валюте закладывать.
Ваши комиссионные в чем заложили?
Предоплата. В рублях. Меня устраивает, закрываю ими потреб кредит рублевый, взятый на покупку своей квартиры и ремонт.
Вероника, мне не лень процитировать вас снова - почитайте, я ничего не выдумал. Это - ваши слова.
30 янв. 2014
Александр Облапенко писал(а):
Вероника, мне не лень процитировать вас снова - почитайте, я ничего не выдумал. Это - ваши слова.
А вы внимательнее прочтите (применив правила грамматики русского языка), она же не пишет закрыла, пишет закрываю - то есть деньги пошли на погашение кредита, но процесс погашения не завершен.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
30 янв. 2014
Я вот сейчас по радио услышала, что банки валюту не продают, ее заказывать за 2-3 дня надо. Вот думаю правда это или нет. Или это от банка зависит
Кто недавно покупал, какая ситуация с наличием валюты в банках?
Кто недавно покупал, какая ситуация с наличием валюты в банках?
Последний раз редактировалось Гамбринус 30.01.14, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
30 янв. 2014
Цена новостройки 4,578.500р.
Из них 409тр мат капитал и 290тр потерб кредит под 16% годовых на 5 лет.
А это вы, Вероника, сообщили в ветке благодарности Дм. Чарикову - в первом же посте.
Из них 409тр мат капитал и 290тр потерб кредит под 16% годовых на 5 лет.
А это вы, Вероника, сообщили в ветке благодарности Дм. Чарикову - в первом же посте.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 янв. 2014
Гамбринус писал(а):Я вот сейчас по радио услышала, что банки валюту не продают, ее заказывать за 2-3 дня надо. Вот думаю правда это или нет. Или это от банка зависит
Да
пс я знаю где есть валюта, но по 48,8
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Гамбринус писал(а):Я вот сейчас по радио услышала, что банки валюту не продают, ее заказывать за 2-3 дня надо. Вот думаю правда это или нет. Или это от банка зависит
Да
пс я знаю где есть валюта, но по 48,8
В сбере? Или в крупных типа ВТБ 24 и Альфы тоже есть? Что тогда в далеком Урюпинске твориться, наверное там и по 50 уже нет ничего.