Ну вот и рух в Москве-цены за неделю упали на 12% 112 / 18249
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 янв. 2015
Антипов Александр писал(а):Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней)))..
Хватит уж эту Западную установку рабам повторять. Лучше о лягушке, которая масло в кувшине сделала...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
12 янв. 2015
ArtHome писал(а):Антипов Александр писал(а):Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней)))..
Хватит уж эту Западную установку рабам повторять. Лучше о лягушке, которая масло в кувшине сделала...)
Зачем злой такой?
На даче разве не был?
12 янв. 2015
Антипов Александр писал(а):У меня валюты и нет, вложил перед НГ в покупку земли. Сейчас за праздники уже нашелся покупатель, буду так же перекладывать в другую землю. Земля в России, если что
это вы так производство в россии поддерживаете? Землю имхо не производят. в банки несите, а они - в производство. Или в продукцию нашего производства.
12 янв. 2015
Алексей Слесарев писал(а):ArtHome писал(а):Антипов Александр писал(а):Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней)))..
Зачем злой такой?
На даче разве не был?
Я потому злой, что мопеда у меня нет...) И на даче давно не был. Глупо удивляться ограниченности среднего западного обывателя и в то же время повторять как зомби навязанную оттудова установку раба и про прочие маятники.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
12 янв. 2015
bhr писал(а):Антипов Александр писал(а):У меня валюты и нет, вложил перед НГ в покупку земли. Сейчас за праздники уже нашелся покупатель, буду так же перекладывать в другую землю. Земля в России, если что
это вы так производство в россии поддерживаете? Землю имхо не производят. в банки несите, а они - в производство. Или в продукцию нашего производства.
Кстати, интересный вопрос.
А кто и как поддерживает российское производство? Ну, я имею ввиду без фанатизма. без ущерба себе?
Я вот, кстати, например, последние 2 года отдыхал исключительно в России - и потратил даже больше, чем за границей на отдых. Черноморское побережье: Дивногорск (где 2-я часть Горько снималась) и Кабардинка + Крым. Ну это так, на вскидку. Что еще?
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 янв. 2015
Мама вернулась с Домбая. Одним словом ОТВРАТИТЕЛЬНО. Фиг с ним что дорого, не продумано вообще. Сервис нулевой (а она не притязательна). Она была с ребенком 7 лет. Качество подъемников отельная песня. Цена так же. Была первый и последний раз. Из 5 дней на месте, катались только два дня (но это ладно, погода была плохая). Лыжи на подъемники надо держать в руках, на ботинки закреплять нельзя, фигня.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 янв. 2015
klimat писал(а):Кстати, интересный вопрос.
А кто и как поддерживает российское производство? Ну, я имею ввиду без фанатизма. без ущерба себе?
Отдыхал в пролом для поездки выбрал Крым, денег оставили больше, чем оставил бы за границей, также перехожу по возможности на товары российского производства. Сейчас всерьез думаю о переезде в деревню, овощи летом есть свои, зимой соленья или еще что, если получится переехать - автомобиль буду покупать так же нашего производства - присматриваюсь к УАЗ и Нива. Сейчас сбрасываю вес, как придет в стабильность - хочу заказать одежду на заказ, оплатить материал, и работу, раньше помню это было распространенно (сейчас же в ателье хожу чтобы подшить брюки или джинсы), жена уже шарф сама мне связала, АКБ для машины поеду наш покупать.
Главное, сознание начало работать в этом направление, и я не вижу, где тут мне будет ущерб, наоборот - все только в плюс. Загадили нам сильно мозги иностранщиной, кругом переплачиваем, да и покупаем часто не то, что нам нужно. У меня по дому только одних гаджетов пылиться тысяч на пятьдесят не нужных - типа купи последнюю модель сегодня...
Так что продолжаю дальше, без фанатизма
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Мама вернулась с Домбая. Одним словом ОТВРАТИТЕЛЬНО. Фиг с ним что дорого, не продумано вообще. Сервис нулевой (а она не притязательна). Она была с ребенком 7 лет. Качество подъемников отельная песня. Цена так же. Была первый и последний раз. Из 5 дней на месте, катались только два дня (но это ладно, погода была плохая). Лыжи на подъемники надо держать в руках, на ботинки закреплять нельзя, фигня.
А мы вот вернулись из Сочи и нам понравилось. Не ожидали, что будет так классно.
А вот в РА с меня за стоянку у входа в пещеры в Новом Афоне пока были на экскурсии сняли номера предприимчивые сотрудники местного ГИБДД ДПС, которые перемещаются к тому же на старых лупастых мерседесах без опознавательных знаков и было офигенно неприятно. Я правда устроил дикий скандал и номера вернули бесплатно там же.
Последний раз редактировалось george_g 12.01.15, 14:30, всего редактировалось 1 раз.