О вагонах и мистралях 164 / 4404

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 фев. 2015
bhr писал(а):
Bolyaevv писал(а):
bhr писал(а):
я вот че подумал. пока такой урапатриотизм в разгаре, может продумаем схему, как на этом заработать?
покупая итальянское соответственно кормишь и взращиваешь врага.

Граждане-товарищи, не взращивайте врага, не покупайте итальянское-испанское-пиндосское. Пришлите мне по 6400, потомушта я хороший. Можно в рассрочку. 3400 сейчас, а оставшиеся 3 тыра должны будете.

именно пиндосское нужно прекратить покупать и итальянское тоже, наше всегда было лучше))) и если так будет, то наши дети будут гордиться нашими товарами, а не пиндосскими иначе и наши дети и внуки обречены смотреть как волчары в лес.

вам персональная скидка - 100 рублей. 3300 в поддержку отечественного потребителя. остальные 3000 должны будете.[/quote]
скидку оставьте себе, а рубли вложите в абложации сша и будет вам счастье.
Продаю воздушные замки в Крыму) +7 978 745 1673
20 фев. 2015
bhr писал(а):
Bolyaevv писал(а):
к тому же, покупая отечественное ты развиваешь Россию, а покупая итальянское соответственно кормишь и взращиваешь врага.

а я буду покупать только то что выгодно. не хочу ТАК развивать Россию, поощряя неконкурентоспособное производство. хочу чтоб неконкурентоспособные уступили место другим.

мы можем только так развивать, к сожалению от нас мало что зависит. А я буду покупать, только российское и ни чего заграничного, в том числе и недвижимость, хватит быть дураками. Ну не слаще хрен в чужом огороде, как бы нам этого не хотелось и пока мы это не поймем будем нищими.
20 фев. 2015
Bolyaevv писал(а):
bhr писал(а):
Bolyaevv писал(а):
к тому же, покупая отечественное ты развиваешь Россию, а покупая итальянское соответственно кормишь и взращиваешь врага.

а я буду покупать только то что выгодно. не хочу ТАК развивать Россию, поощряя неконкурентоспособное производство. хочу чтоб неконкурентоспособные уступили место другим.

мы можем только так развивать, к сожалению от нас мало что зависит. А я буду покупать, только российское и ни чего заграничного, в том числе и недвижимость, хватит быть дураками. Ну не слаще хрен в чужом огороде, как бы нам этого не хотелось и пока мы это не поймем будем нищими.

Вы уверены, что заграничную недвижимость покупают только нищие и дураки?Интересно, откуда у дурака 100 000 евро и почему нищие предпочитают жить в замках Бордо и Пьемонта
Хотя понятно, что Ялта - только для богатых,..при таких-то ценниках :lol:А уж ума надо палату, чтобы по 10 000 евро за квм покупать комплексы на Черном море..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Bolyaevv писал(а):
bhr писал(а):

Вы уверены, что заграничную недвижимость покупают только нищие и дураки?Интересно, откуда у дурака 100 000 евро и почему нищие предпочитают жить в замках Бордо и Пьемонта
Хотя понятно, что Ялта - только для богатых,..при таких-то ценниках А уж ума надо палату, чтобы по 10 000 евро за квм покупать комплексы на Черном море..

именно из-за дураков, которые покупают за границей недвижимость и вывозят капиталы за бугор на протяжении последних 200лет мы и живем в нищете. В конечном итоге многие из этих глупцов все теряют, как Березовский продавший родину, убивший тысячи русских людей, несчастный человек проживших в одиночестве остаток дней.
20 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Bolyaevv писал(а):
bhr писал(а):

Хотя понятно, что Ялта - только для богатых,..при таких-то ценниках А уж ума надо палату, чтобы по 10 000 евро за квм покупать комплексы на Черном море..

10000 евро это канэшна многа, но это дешевше центра лондона и теплее и лучше))) купите по 1000евро, только тогда все нужно будет создавать самой, вот как некоторые звезды российской эстрады(имена не разглашаю) уже обратились за участками под строительство и ТРЦ И недвижимости, очень успешно с ними сотрудничаю. Вот таким образом и будем насыщать рынок и снижать стоимость)
20 фев. 2015
Юлия Лурье
Система быстрой заморозки: британские банки начинают зачистку российских счетов
внешняя ссылка
20 фев. 2015
хосподя... я один на этот ресурс боюсь заходить?
20 фев. 2015
bhr писал(а):

Не то, чтобы боюсь...но с опаской, да... :du_ma_et:

Сижу на работе - девчонки мои что-то делают, клиенты звонят, ажиотажа нет, но работа есть,
еду по улице - машин полно, все куда-то спешат,
иду в лес - румяные лыжники обгоняют друг друга,
в общем,
жизнь продолжается.
Захожу на форум - ВОТ ОНО :sh_ok: :ps_ih: :cry_ing: :-(
Читаю много и подробно о наступившей и грядущей ...опе для всех нас.
Что ж, ушла в спортзал, мышицы развить чуток, кризис легче пережить в хорошей форме, мало ли что там впереди...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
20 фев. 2015
bhr писал(а):

я захожу и голову в песок
20 фев. 2015
Васяnew

1) А я и не считаю ОАО РЖД убыточной структурой. Отсюда и все аопросы, которые задавал ТС, про зарплату президента, и про цели ОАО РЖД - просто инфраструктурная компания, которая нужна государству что бы обслуживать другие отрасли экономики и обеспечивать конкурентное преимущество отечественным товарам, или ОАО РЖД нужна для зарабатывания прибыли, роста стоимости бизнеса. И для собственника (государства) выступает в качестве ценного генератора прибыли, который просто нецелесообразно отдавать в частные руки (такая корова нужна самому)?

2) Не понял про бывшего владельца ОАО РЖД. Владелец (собственник) там государство, пока, по крайней мере. Планировалась частичная приватизация до 2010 года, но она так и не была осуществлена... Фадеев, Якунин, а в председателях совета директоров отметились и Жуков и Хрестенко (по-моему) ... Все они не бедные люди, мягко скажем. А в стране так говорят - ... это как быть уволеным из РЖД за воровство. :))) Рейтинги ни кто не проводил, но по-моему РЖД одна из самых коррумпированных и вороватых структур...

А что случится если РЖД в том или ином виде будет ПРОДАНА (а не просто передана) в частные руки? Что новый владелец(Ы) откажется возить пассажиров или военные грузы, если ему за это заплатят? Или перестанет инвестировать в развитие бизнеса, даже если ему это будет выгодно?

Вот "денег по звонку" на очередную олимпиаду может и не дать. Т.е. у государства в лице президента-премьера пропадёт возможность распоряжаться КОММЕРЧЕСКОЙ компаний (собственником котороя является эфемерное ГОСУДАРСТВО=мы, граждане), как своей личной собственностью...