На рынке новостроек надулся пузырь. Когда он лопнет? 239 / 27149

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):
alexis18 писал(а):
Санкции снимут.

В каком году?
Еврокаолиция развалится .

В каком году?
И в середине 2016 увидим первые неплатежи .[/quote]
Уже вовсю.

Либо .[/quote]
Самый сильный аргумент! [/quote]
И главное - когда рухнет доллар?
11 июн. 2015
alexis18 писал(а):
Идёт постепеноое прозрение на Западе ,что не всё так просто и гладко с "вторжением в Украину" , с Боингом .
Даже в Австралии отношение меняется .
...
Хотя наши банки ВТБ и Сбер нашли выход из санкций .
Начали активно принимать по миру вклады физиков в разы превосходящие западные .
И результат есть .
Поменьше зомбоящик смотрите, чтобы потом в очередной раз не удивляться :lol:
Папа римский много с кем встречается, например - с Обамой в марте. И с Медведевым в бытность его Президентом тоже. Встреча с Папой - стандартная часть туристической программы при визитах политиков в Италию.

А сказки про ВТБ и гигантские "вклады физиков по миру" откуда взяли? Я как раз недавно в "головняке" ВТБ (Москва-сити) общался с их менеджментом, мужики-то о такой многоходовочке и всехпереигралке не в курсе. Можно при следующей встрече рассказать им эту поразительную новость? Пусть за свой банк порадуются!
11 июн. 2015
Shadow писал(а):
А сказки про ВТБ и гигантские "вклады физиков по миру" откуда взяли? Я как раз недавно в "головняке" ВТБ (Москва-сити) общался с их менеджментом, мужики-то о такой многоходовочке и всехпереигралке не в курсе. Можно при следующей встрече рассказать им эту поразительную новость? Пусть за свой банк порадуются!

Есть такое. Наши банки 1,5 млрд. привлекли в Европе вкладов под 2+%. Это безусловно можно считать победой над санкциями ;;-)))
11 июн. 2015
user_n1 писал(а):
Уважаемый - это персонаж из Ижевска? Согласно которому уже пару раз должен был начаться мега-рост? Вот сейчас он его на осень перенес. Посмотрим на чем он основывается.

А с санкциями все просто.14 лет Россия жила на простой схеме - берем под 3% бакс за бугром, выдаем его тут под 10% в рублях. Денег у всех больше, квартира в бибирево 150-250 тысяч баксофф, риэлторов как блох на собаке, хрущ в капотне не меньше 30К в аренду.

А сейчас насос заработал в обратную сторону.

Уколол )))))))))))))))))))))
Пойду вены вскрою .
Зови прокурора .

Всё в совокупности берется.
Сейчас не вижу .Роста в экономике .
Но инфляция сделает своё чёрное дело .

Но рост в ценнике недвижимости есть .
Его только слепой не видит .
В июле опять поднимут квартлату , гос.монополии получат холявных и незаработанных денех .
До этого подняли пенсии .
И зарплаты бюджетникам.
Дабы не будить лиха.
И будет очередная игра , кто кого догонит .

Это из серии , почему мою пятнашку или француза не берут )))
Да патаму шта есть ещё из чего выбрать .

А ящик я практически не смотрю ,
как и новости в компе.
Всё по совокупности .

Вижу соскучились все валютотерпилы и либерасьЁ , давно холиваров не устраивали , когда ...нется Русь )))
Просто в анусе свербит , как бы навоза копнуть погуще .
Не ...тся .Будет жить .

Насчёт привлечения вкладов , никто и не бравирует триллионами , но ниша банками найдена .

Где ваши сбывшиеся прогнозы про рухнувшую весну и коллапс , граждане "ана" литики :lol:
И про доллары за 80-100 ?!

Ничего нет , кроме желчи , да и той на исходе :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
11 июн. 2015
Уля-ля писал(а):
И главное - когда рухнет доллар?

Это совершенно не главное. Есть куча факторов, которые на него влияют. А вот состояние этих факторов - как раз важно.
11 июн. 2015
av_nechaev писал(а):
Есть такое. Наши банки 1,5 млрд. привлекли в Европе вкладов под 2+%. Это безусловно можно считать победой над санкциями ;;-)))
Ну так-то да - 1.5 ярда сила! Не то что в старые бездуховные времена, когда по паре сотен ярдов привлекали (включая рефинансирование). Многоходовочка!
P.S. Какие мысли по рублю? Я все-таки хочу увидеть финальное дно коррекции где-нибудь на 45. Очень жажду докупиться :hi_hi_hi: В мае при долларе на 49 взял всего (и свисса), но маловато - слишком быстро обратно цены улетели.
11 июн. 2015
alexis18 писал(а):

Вот я и есть слепой.
Рост на коэффициент инфляции? Покажите.
Хотя бы на официальный курс.

В июле опять поднимут квартлату , гос.монополии получат холявных и незаработанных денех .

И что? Резко возобновится спрос? С пенсий? Или 2-3 покупки сделают спрос?
Это системная причина, а не разовая.

Где ваши сбывшиеся прогнозы про рухнувшую весну и коллапс , граждане "ана" литики

Не видно еще? 90% регионов в стадии дефолта. Напечатать денег и заткнуть дыру? Латание дыр истлевшего корабля.
11 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):

Вот и я думаю, что даже если Новгородской области( как региону банкроту) дадут сейчас из центра денег, чтобы они выплатили всем бюджетникам и пенсионерам долги по зарплате и текущие зарплаты, вряд ли после таких выплат цены на квартиры в этом регионе вырастут ,и вряд ли там вырастет из за такого трансферта спрос на квартиры .
11 июн. 2015
Pakster писал(а):
Вот и я думаю, что даже если Новгородской области( как региону банкроту) дадут сейчас из центра денег, чтобы они выплатили всем бюджетникам и пенсионерам долги по зарплате и текущие зарплаты, вряд ли после таких выплат цены на квартиры в этом регионе вырастут ,и вряд ли там вырастет из за такого трансферта спрос на квартиры .

Деньги то пойдут в экономику после выплаты пенсий и пособий. Но там долгов.....
11 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):
alexis18 писал(а):

Вот я и есть слепой.
Рост на коэффициент инфляции? Покажите.
Хотя бы на официальный курс.

Где ваши сбывшиеся прогнозы про рухнувшую весну и коллапс , граждане "ана" литики [/quote]
Не видно еще? 90% регионов в стадии дефолта. Напечатать денег и заткнуть дыру? Латание дыр истлевшего корабля.[/quote]

Не 90 % , а 98!!!
Всего пять доноров регионов .
И отнюдь не хвалёная и жирная Москва.
Которая лишь жрёт .Не по детски .

А напечатают денеХ , будьте нате .

Только факты .
Нет ни одной позиции , где цена не ушла вверх
Назовите хоть одну , подискутируем.
Не может быть недвижимость в отрыве от всего потребительского табуна .
Лишь с неким запозданием , но бежит следом .Сметая всё в с пути )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»