Цены на рынке недвижимости Крыма и Севастополя 1530 / 54459

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 окт. 2015
Прыгание курса, соответственно, влияет на цены
Управляющий партнер АКГ - портала о состоянии рынка недвижимости Севастополя внешняя ссылка
30 окт. 2015
pin20 писал(а):
Прыгание курса, соответственно, влияет на цены

Как вы видите свою ЦА потенциальных покупателей Крыма? Кто эти люди?
30 окт. 2015
pin20 писал(а):
У нас троят отличные дома - монолит + нат. камень ракушка или известняк

Адрес этих замечательных домов. Ведь, что может быть проще. У меня хороший товарищ искал себе квартиру года два назад. Долго искал в первичке. Закончилось трешкой чешкой на Хрюкина. Потому как "качество новостроя оно самое".
Мне кажется вы зря со мной спорите. Поверьте я очень хорошо знаю Севастополь.
Вот в Ялте хотя бы построили вот такое, внешняя ссылка
В Севастополе и БЛИЗКО нет ничего подобного. Хотя лучше города в Крыму нет. Странно правда?
30 окт. 2015
Уля-ля писал(а):

Из опыта.
1. Семья выезжает на летний отдых. С мая по сентябрь.
2. Переезжают по здоровью. Два примера личных. Дети со слабым здоровьем, за зиму в Севастополе по разу сопли и все. Радость мам не передать. Причем одна собиралась покупать в Краснодаре, но тут воссоединение и поехала в Севастополь. Из Свердловской области. Крымский климат лучший в России.
3. Пенсионеры. Военные в первую очередь. Знаю пример когда военный служит во Владивостоке, но через пару лет приедет в Севастополь.
4. Местные жители. Есть малоизвестная категория хорошо зарабатывающих - моряки дальнего плавания. За лет 15 покупают по 5 квартир для сдачи легко.
30 окт. 2015
Умник писал(а):
Уля-ля писал(а):

А какой в Севастополе уровень госпитальной медицины?
Есть сильные хирурги, кардиологи и т.д.?
30 окт. 2015
Toro писал(а):

Пока грустно. Военным проще, у них есть госпиталь ЧФ. При Украине было лучшее медучреждение. Вроде как за деньги можно и у них.
30 окт. 2015
Умник писал(а):
Toro писал(а):

Пока грустно. Военным проще, у них есть госпиталь ЧФ. При Украине было лучшее медучреждение. Вроде как за деньги можно и у них.

То есть уровень оснащения необходимой аппаратурой и медикаментами городских больниц примерно такой же как в 90-е годы?

А квалификация врачей?
30 окт. 2015
Toro писал(а):
То есть уровень оснащения необходимой аппаратурой и медикаментами городских больниц примерно такой же как в 90-е годы?

А квалификация врачей?

Оснащение как раз вполне. Очень сильно подтянули после марта 14 года. Но... пока медицина не разобралась как им работать со страховыми. Почитайте тут вот дискуссию по медицине Крыма. внешняя ссылка
30 окт. 2015
Умник писал(а):
Toro писал(а):

А квалификация врачей?

Оснащение как раз вполне. Очень сильно подтянули после марта 14 года. Но... пока медицина не разобралась как им работать со страховыми. Почитайте тут вот дискуссию по медицине Крыма. внешняя ссылка ... t483460936

Спасибо за ссылку. Очень интересно.
30 окт. 2015
Стоматология на очень приличном уровне в Севастополе. И цены не такие как в Москве. Очень много врачей учились и стажировались в Германии. Протезирование и лечение , всё делаем за лето и мы и наши гости. Даже записываемся заранее из Москвы чтобы успеть.