А есть ли снижение цен? 333 / 29500
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 нояб. 2015
ВикторВ писал(а):Кстати, "миллионные" квартиры стал кто скидывать по цене?
По сути, осталось неделька-две чтобы найти покупателя.
Иначе все У кого на год, у кого на почти на три отсрочка.
Основания?
17 нояб. 2015
imv писал(а):wbif писал(а):Московской будет и дальше дешеветь,а так гетто он и был всегда.
Дешеветь относительно Москвы или вообще? Все таки гетто он был всегда, а сейчас здесь положительная динамика относительно инфраструктуры, наблюдаю воочию.Карпушкина Вероника писал(а):Жить в Московское и работать в Мск = жесть.
Я на Юго-Западной работаю, мне удобно, вчера за 18 минут доехал, хотя тут не угадаешь, бывает и час с лишним еду.
Дешеветь вообще.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 нояб. 2015
index_svg писал(а):факт и очевидный.
бюджет РФ 2016 это бюджет падения экономики.
экономика падает = падает недвижимость.
Аргумент. Бюджет 2016 - это даже не падение, а катись оно к .... матери....
17 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):imv писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Мое имхо - красная цена 6 млн.
Грустно. Ничего точно не могу сказать, но вроде за 8 недавно ушла, а у застройщика по 7.5 постепенно продаются со сроком сдачи в 17-м году.
Это мое мнение. Я там не стала бы покупать. Но если кто то покупает, значит в этом есть смысл.
Жить в Московское и работать в Мск = жесть.
Для пенсии сойдет, но зачем пенсионеру трешка?
А чем Московской хуже поселка 1 ого мая? С моей точки зрения там получше будет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 нояб. 2015
wbif писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):imv писал(а):
Грустно. Ничего точно не могу сказать, но вроде за 8 недавно ушла, а у застройщика по 7.5 постепенно продаются со сроком сдачи в 17-м году.
Это мое мнение. Я там не стала бы покупать. Но если кто то покупает, значит в этом есть смысл.
Жить в Московское и работать в Мск = жесть.
Для пенсии сойдет, но зачем пенсионеру трешка?
А чем Московской хуже поселка 1 ого мая? С моей точки зрения там получше будет.
В Московском есть стабильная транспортная доступность, позволяющая прогнозировать время в пути?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 нояб. 2015
wbif писал(а):Нету,а у вас в поселке она есть?
Под вообще я имел ввиду дешеветь вместе со всей остальной недвижимостью включая московскую. Т.е. пропорционально к Москве оставаться на том же уровне.
По ценам могу еще поделится, говорил тут с армянкой в парикмахерской они снимали в Москве, сейчас снимают в Московском за новую трешку со свежим ремонтом платят 40т.\мес. Если исходить из того что аренда это 6% годовых от стоимости жилья то получается те же 8. Плюс Саларьево откроют, может легче станет.
Карпушкина Вероника писал(а):В Московском есть стабильная транспортная доступность, позволяющая прогнозировать время в пути?
Нет.
17 нояб. 2015
wbif писал(а):Предвкушаю вечные пробки на Киевке.
Они не вечные, они иногда образуются по неясным причинам.
Сегодня на автобусе Московский вышел из дому 9-55 - 10-30 метро Юго-Западная.
Вчера вышел из дому 17-05 - 17-28 Юго-Западная, вместо с 5 минутами ожидания автобуса.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 нояб. 2015
wbif писал(а):Нету,а у вас в поселке она есть?
Есть. Пока есть. Дальше время покажет.
Мы "отрезаны" от цивилизации жд переездом, поэтому пока вся Щербинка и Подольск ломиться по Варшавке утром, есть альтернатива жд, что тоже разгружает дороги. Есть дорога до метро, где пока нет ни одного светофора.
Поживем, увидим. Пока выбраться даже своим ходом (без машины) не является проблемой.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.