Что может подорожать из недвижимости 91 / 6667

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 мар. 2016
cineproof писал(а):
Так что Прибалтика незаконно аннексирована из СССР.

а они вам нужны прям? Ну вот честно если? Зачем нам в СССР нужна была западная Украина, ненавидящая русских? Мой бывший приятель в свое время против Батьки бегал по баррикадам (как там в 17 мгновений весны, когда Мюллер вызвал Айсмана и предложил последить за Штирлицем, одноглазый Айсман отказался, тогда Мюллер пригласил молодчика и тот с радостью за дело взялся, на что Ефим Копелян за кадром отреагировал, что типа не набегался, не наигрался еще). И ездил в Зап.Украину перенимать опыт националистов тамошних. И у него прямым текстом спросили то, от чего челюсть, что называется, упала. Мол, а вы русских у себя режете? Нет, а что так? Надо!

Вот и нафига они нужны? Нафига та же Прибалтика, чуждая нам по духу, в которой лесные братьев в 60х годах последних "выкурили"из леса, которые также своих же, прибалтов резали и убивали. Та же Средняя Азия. Зачем она нам? Мы же не британцы, которые высасывали из страны все полезное в обмен на бусы-махорку-спирт. Мы же вкладывались в обучение, образование, строили столько всего. Ну и нафига нам эти отсталые территории? Пущай идут себе миром
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
19 мар. 2016
Extant писал(а):
Ребята, я с вами не буду спорить. Просто посоветую - не надо основывать свои оценки исторических ситуаций на основе того, о чем вещает первый канал и подобные структуры. Можете оказаться очень далеко от истины, на 180 градусов. Особенно что касается сферы международных отношений и истории.

"Не надо читать советских газет". Это опять актуальный совет, увы.

ну алаверды можно сказать "не надо читать и слушать СNN, BBC и тд итп". Пропаганда есть везде :ne_vi_del: Вы же не считаете, что в России пропаганда, а у вас в Америках чистая правда и истина. :ne_vi_del:
19 мар. 2016
Extant писал(а):
Ребята, я с вами не буду спорить. Просто посоветую - не надо основывать свои оценки исторических ситуаций на основе того, о чем вещает первый канал и подобные структуры. Можете оказаться очень далеко от истины, на 180 градусов. Особенно что касается сферы международных отношений и истории.

Может вам стоит почитать тоже кое-что кроме американских? Или других у вас нет? :)
Советских уже давно нет.. только вот советы по прежнему не перестают давать, действуя вполне по-советски.
19 мар. 2016
cineproof писал(а):
Extant писал(а):

Может вам стоит почитать тоже кое-что кроме американских? Или других у вас нет?
Советских уже давно нет.. только вот советы по прежнему не перестают давать, действуя вполне по-советски.

Ну вот та же Сирия. Вы действительно считаете, что как наши СМИ трубят, все задачи успешно выполнили, соответственно после этого мы и ушли?
19 мар. 2016
Ньюби писал(а):
cineproof писал(а):
Так что Прибалтика незаконно аннексирована из СССР.

а они вам нужны прям? Ну вот честно если? Зачем нам в СССР нужна была западная Украина, ненавидящая русских? Мой бывший приятель в свое время против Батьки бегал по баррикадам (как там в 17 мгновений весны, когда Мюллер вызвал Айсмана и предложил последить за Штирлицем, одноглазый Айсман отказался, тогда Мюллер пригласил молодчика и тот с радостью за дело взялся, на что Ефим Копелян за кадром отреагировал, что типа не набегался, не наигрался еще). И ездил в Зап.Украину перенимать опыт националистов тамошних. И у него прямым текстом спросили то, от чего челюсть, что называется, упала. Мол, а вы русских у себя режете? Нет, а что так? Надо!

Вот и нафига они нужны? Нафига та же Прибалтика, чуждая нам по духу, в которой лесные братьев в 60х годах последних "выкурили"из леса, которые также своих же, прибалтов резали и убивали. Та же Средняя Азия. Зачем она нам? Мы же не британцы, которые высасывали из страны все полезное в обмен на бусы-махорку-спирт. Мы же вкладывались в обучение, образование, строили столько всего. Ну и нафига нам эти отсталые территории? Пущай идут себе миром

Российская империя никогда не присоединяла к себе территории с возможностью добровольного выхода. Если пришел в семью - живи и терпи, а развод запрещен.
Все выходы стали возможны только после Февральского переворота и свержения самодержавия. Ленин, конструируя СССР дал право развода. Сталин был против, но по-тихому собрал прежнюю империю и, возможно, хотел право развода аннулировать - вот и отравили его Берия с Хрущевым.
В "никчемных" с вашей точки зрения республиках оказалось более 25 миллионов только этнически русских. Зачем они нам - вас этот вопрос не волнует? Продажа бус-махорки-спирта это не продажа людей...Они туда приезжали к себе в страну, а не в колонию и мы их бросили...
19 мар. 2016
Ньюби писал(а):
cineproof писал(а):
Extant писал(а):

Может вам стоит почитать тоже кое-что кроме американских? Или других у вас нет?

Ну вот та же Сирия. Вы действительно считаете, что как наши СМИ трубят, все задачи успешно выполнили, соответственно после этого мы и ушли?

Я уже давал ссылку, где объяснялось все по полочкам по поводу Сирии - на всякий случай лично для вас повторяю:
внешняя ссылка
19 мар. 2016
А что такая агрессия то ))) Правда ведь всегда где-то посредине.
Вы знаете, я только и захожу на форум, чтоб ваши сообщения прочитать. А радиовести и присутствующих там ведущих считаю самыми-самыми. Честно-честно )))
19 мар. 2016
Ньюби писал(а):
А что такая агрессия то ))) Правда ведь всегда где-то посредине.
Вы знаете, я только и захожу на форум, чтоб ваши сообщения прочитать. А радиовести и присутствующих там ведущих считаю самыми-самыми. Честно-честно )))

Никакой агрессии - и правда всегда одна, а не где-то посередине.
Вы спросили про Сирию - я дал ссылку на то объяснение с которым согласен. Вам решать или забалтывать...
19 мар. 2016
ВикторВ писал(а):
Святослав писал(а):
ВикторВ писал(а):
За год Раменки хоть не выросли, но и дешевле не стали

Вам не кажется странным районах где активно строятся и скоро откроются новые станции метро странно ожидать падения цен?

В Солнцево Падает

это где? :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2016
ВикторВ писал(а):
Святослав писал(а):
ВикторВ писал(а):
За год Раменки хоть не выросли, но и дешевле не стали

Вам не кажется странным районах где активно строятся и скоро откроются новые станции метро странно ожидать падения цен?

В Солнцево Падает

В районах где начинает строиться большой объем жилья - цены как правило всегда снижаются.
В Марьино вышел в продажу новый ЖК ( добавиться 350 тыс м2) - к бабке не ходи, а цены на вторичку - будут снижаться...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года