Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
wbif писал(а):Теремок хлам,там цены дикие и блины невкусные.
В рестораны ходят реже потому что денег стало меньше у людей.
на счет ресторанов не скажу, но фастфуды все битком. столиков свободных не найти.
в теремке блины по стоимости просто запредельные. Мужику далеко за 500 рублей нужно, чтобы налопаться. Абсолютно неконкурентные цены с тем же макдаком и кфс.
24 мар. 2016
Лазанья писал(а):wbif писал(а):А приезжие которые снимают если им будет нечем платить за аренду тете Глаше не будут иметь других вариантов кроме как вернуться домой в провинцию.
т.е. Вам будет легче, когда тетя Глаша будет меньше кушать? или арендники на форуме не смогут покупать лакированные туфли и будут шляпать как я по лужам?
странная логика, очень странная.
В городе станет свободнее.
Москва перегружена людьми.
Есть негатив люди -теряют работу и доходы ,есть позитив -в городе становится свободнее.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 мар. 2016
Lea ** писал(а):Vitalinka писал(а):Alex_rent писал(а):Что за упадническая истерия?
Ну, что Вы, просто Вы ничего не понимаете (с)
Вот не возьму никак в толк - если так все безнадежно - шо делают в России люди, у которых есть возможность слинять и жить в других, благословенных местах? Денех таких легких не поднять, это да, но и печалиться не ап чем...
Если это про меня то я скажу- лично у меня все довольно неплохо.
Надеюсь у вас тоже.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 мар. 2016
bhr писал(а):перестанут покупать привычные продукты, перейдут на другие. вместо помидоров-огурцов-семги будут брать картошку-капусту-свеклу и говорить
Вы прямо таки настаиваете, что существует только Ваша трагическая реальность А с какой целью?
Я именно покупаю картошку капусту свеклу творог и яйца индейку и курицу - точнее, мне привозят домой все эти простые продукты и за 15 минут я готовлю на день здоровую и отлично отражающуюся на моем здоровье пищу.
У меня нет культа еды и промезан и ко мне не нужны были ни раньше, ни сейчас.
Кстати, огурцы и помидоры мне как возили, так и сегодня привезли - ну не меняется ничего в моей жизни к худшему, как бы некоторым хотелось
Кстати, у нас идет прекрасный капитальный ремонт в подъездах - аж 4 новых лампы на площадке установили Все красиво чисто и тд Работают люди, деньги получают. Разве что не русские по национальности - так и я не шовинист.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
24 мар. 2016
bhr писал(а):aliva писал(а):Так все элементарно, арендаторы не хотят платить комиссию или хотя бы не хотят платить 100%, а как иначе агентам получить прежние 100%? правильно, переложив эту половину на другую сторону сделки..)и те собст.,которые привыкли работать именно с этими агентами, идут на эту выплату ради своего комфорта и отсутствия гемора по замене агента неизвестно на кого..)
Хочешь плати, не хочешь, колупайся сам или или другого агента..)
прочтите название темы. Отсутствие арендаторов не есть признак кризиса?
эти уехавшие арендаторы увезли с собой не тлько арендную плату, которую мне должны были заплатить. не только комиссию риелтора. Они (гады такие) в стричься сюда приезжать не будут. В кафешках бухать не будут. Даже за продуктами в ашан из своего Оренбурга сюда не приедут. оставив кассиршу ашана без премии и прочих плюшек.
Давайте так, сами перед каждым своим постом перечитывайте название темы, куда постите свои мысли, вопросы и предложения..)а то иногда тема про Фому, а вы своего Ерему пристраиваете
Если перечитаете мой пост и после чего я это сказала, то может поймете, что это вам ответ на ваше искусственное недоумение на слова А.Смолева. Может поймете, а может и дальше захотите остаться в недоумении имеете право, кстати..)
24 мар. 2016
Lea ** писал(а):Vitalinka писал(а):Alex_rent писал(а):Что за упадническая истерия?
Ну, что Вы, просто Вы ничего не понимаете (с)
Вот не возьму никак в толк - если так все безнадежно - шо делают в России люди, у которых есть возможность слинять и жить в других, благословенных местах? Денех таких легких не поднять, это да, но и печалиться не ап чем...
Я бы не сказал что все так радужно там и это так просто реализуеться.
Лазанья писал(а):wbif писал(а):А приезжие которые снимают если им будет нечем платить за аренду тете Глаше не будут иметь других вариантов кроме как вернуться домой в провинцию.
т.е. Вам будет легче, когда тетя Глаша будет меньше кушать? или арендники на форуме не смогут покупать лакированные туфли и будут шляпать как я по лужам?
странная логика, очень странная.
Ага, приезжим ехать домой тоже не всегда вариант. Только если временно. Ведь опять же деньги нужны и заработать их проще в мск. А тетя Глаша по существу давно экономит, ведь аренда убыточна.
24 мар. 2016
Олег Назаров писал(а):Yaroslav писал(а):Обняли меня, дали подарок, благодарили.
По голове погладили ... это не Ваши родители были, случайно?
Двушка 52 метра, в башне Вулыха на Авангардной. Двое разнополых детей, делили одну комнату на двоих. Поменяли их крайне удачно: четырёхкомнатная в девятиэтажке на Ляпидевского плюс доплата нашим Клиентам 1.2 миллиона. За это и благодарили.. Странно, если бы не благодарили...
Последний раз редактировалось Yaroslav 24.03.16, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
24 мар. 2016
wbif писал(а):
Если это про меня то я скажу- лично у меня все довольно неплохо.
Надеюсь у вас тоже.
Я не о Вас. Вы тут мало денех получаете. Я о тех, кто всем недоволен на этой земле, стенает, но уезжать не собирается просто потому что в России есть возможность зарабатывать много. Вот такой парадокс, жизнь фиговая здесь, а деньги почему-то капают. А в иных местах жизнь расчудесная, но надо пахать в разы больше...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мар. 2016
wbif писал(а):вы крутая и непотопляемая
Вас в крайности бросает, имхо
- то "эх-бедные люди-с Тверской-ушли-денег-то не получили"
- то "крутая-непотопляемая"
Я обычный человек, у которого нет "лап", пап, папиков и тд. Живу самой обычной жизнью. Самостоятельно работаю и себя обеспечиваю. Люблю работать. Вижу жизнь реальной - без перекосов: есть и классное, есть и трудное в жизни.
Но в этой системе координат отсутствующая форель не на первом месте и ее исчезновение к трудностям жизни не относится.
И да, мне не свойственно спасать других, если меня об этом не просят.
Мне ближе работающий Преображенский, чем женщина с призывом думать о голодающих детях.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)