ЦБ накачал рынок ипотечными деньгами 93 / 3696

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 июн. 2016
А вот и малыш, которому настойчиво предлагают поискать себе арендное жильё, а не папку с мамкой эксплуатировать :lol:
14 июн. 2016
Господа риэлторы,
Как обстоят дела с продажами квартир?

активизировался рынок?
Или наоборот затишье?

Что происходит с ценами на вторичке? :bra_vo:
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
14 июн. 2016
Ленак писал(а):
Господа риэлторы,
Как обстоят дела с продажами квартир?

активизировался рынок?
Или наоборот затишье?

Что происходит с ценами на вторичке? :bra_vo:

Рынок не изменился. Как и цены на нем.
14 июн. 2016
А отпускной сезон не влияет на продажи квартир?
Не бывает такого,
Что летом покупают меньше, чем в остальное время года?

Или " рынок не изменился" в том смысле,
Что как не покупали, так ничего и не покупают?
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
14 июн. 2016
Ленак писал(а):
А отпускной сезон не влияет на продажи квартир?
Не бывает такого,
Что летом покупают меньше, чем в остальное время года?

Или " рынок не изменился" в том смысле,
Что как не покупали, так ничего и не покупают?

Сезонного падения спроса не наблюдаю. Все как раньше. Покупают по нижней границе рынка и ликвидные варианты. Остальное , в основном, стоит , как раньше)
15 июн. 2016
Ant писал(а):
Помню был на собеседование в Тинькофф-Банке, денег хорошо предлагали, я был с другого банка,

в какой же помойке вы работали ? -Тинькофф аутсайдер в ИТ по зряплатам (у них даже своего офиса нету -аредуют вроде у касперыча или чтото типа того)
дайте угадаю - хоум кредит ? (эти еше хуже) они даже своего сибелиста содержать не могли, мой коллега на них халтурил
по большому секрету- в банках ИТ-ам платят мало, ну разве что во всяких дойче специалистам по гигаспейсу например :)
реально - прежде чем хвастаться такими вещами соеседованиями в помойках - подумайте.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 июн. 2016
Adekamer писал(а):
Ant писал(а):
Помню был на собеседование в Тинькофф-Банке, денег хорошо предлагали, я был с другого банка,

в какой же помойке вы работали ? -Тинькофф аутсайдер в ИТ по зряплатам (у них даже своего офиса нету -аредуют вроде у касперыча или чтото типа того)
дайте угадаю - хоум кредит ? (эти еше хуже) они даже своего сибелиста содержать не могли, мой коллега на них халтурил
по большому секрету- в банках ИТ-ам платят мало, ну разве что во всяких дойче специалистам по гигаспейсу например :)
реально - прежде чем хвастаться такими вещами соеседованиями в помойках - подумайте.....

Ну вот и не пошел же, а тока свернул на помойку и вовремя одумался :hi_hi_hi:
И да ничего позорного в собеседовании не вижу, как тут говорили сегодня: "позор это нац.отряды Коломойского спонсировать", не попав внутрь и не увидев нутро, глупо навешивать ярлыки и клеше.

А так да Вы не правы, везде в любой компании(банке) если IT-ков хотя бы от 20 человек, какой-бы он помойкой не был, там есть определенная каста, которой платят много. Да и мы уже разобрались, мы работаем в совершенно разных плоскостях, вы тут перечисляли чем занимаетесь, я без поиска в гугле ниче не понял. Вы как не тужились, так и не смогли понять, что не правы в моей области. Тоже самое в Хоуме и Тинькове, в обоих банках я не работал, но приглашали на хорошую должность и большую ЗП. В Хомяке(Хоум по вашему) у меня знакомый работал, как раз ДБА-ник(это те которых вы ошибочно принимаете за оптимизиторов кода :lol: ) зряплата была 195т белая(гросс), я не знаю какой Вы мулионер, но для этой отрасли очень даже не плохо. Но сами по себе эти два банки сосут всю кровь и нервы, поэтому отработав пару лет он ушел на лучшие условия.

Я сам работал и на торговые компании, и на интеграторы, и на банк единожды, сейчас в интеграторе. В области архитектор и разработчик СверхБольших БД, попутно и аналитик производительности(повторюсь к ДБА и к системным аналитикам это никакого отношение это не имеет). Нынешняя контора еще та помойка с огромной текучкой, хотя конечно поменьше чем АН-Таны, и маленькой средней ЗП, но это не мешает некоторым очень крутым архитекторам Жавы и C# получать столько, что и Вам и мне завидно будет. Так что кому помойка, кому манна небесная.
20 июн. 2016
Adekamer писал(а):
Тинькофф аутсайдер в ИТ по зряплатам (у них даже своего офиса нету -аредуют

внешняя ссылка
Коммерческие условия сделки стороны не раскрывают. В рамках сделки Тинькофф Банк приобрел более 8 тыс. квадратных метров офисных площадей, расположенных на трех этажах комплекса.
20 июн. 2016
не прошло и года.... тот офис где они сейчас сидят - арендный....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 июн. 2016
Adekamer писал(а):
не прошло и года.... тот офис где они сейчас сидят - арендный....

Вы про Октябрьское поле?
Ну, так, это нормально, что арендный.