Что будет с рублевыми ценами на недвижимость в 2017 году. 103 / 9158
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 апр. 2018
А вы куда хотите влезть?02.04.18, 12:43cineproof писал(а):а вы хотели в игольное ушко влезть?
02 апр. 2018
я сижу на берегу, никуда не лезу...02.04.18, 12:50Душистый Шмель писал(а):А вы куда хотите влезть?
02 апр. 2018
Уверен, что нашим легче присоединить к себе остальную Украину, чем вернуть им Крым.02.04.18, 12:13Юлия Лурье писал(а):может быть, Крым станет Российским, как было ранее, если международное сообщество примет в будущем легитимные договоренности между новым правительством России и Украины
сейчас он аннексирован
спорить о том, чей он был изначально - пустая трата времени, тут и спора нет
как для меня нет сомнений в том, что поступать таким образом с Украиной, занимающейся внутренними делами на тот момент, было большой подлостью и мародерством
Гордость не позволит, к тому же еще и извиняться придется. Ну нафиг...
02 апр. 2018
— Вы такой молодой, а уже гений! Скажите, как это возможно?02.04.18, 12:58cineproof писал(а):я сижу на берегу, никуда не лезу...
— Привычка.
02 апр. 2018
это не ко мне...02.04.18, 13:11Душистый Шмель писал(а):— Вы такой молодой...
02 апр. 2018
так кто тебе сказал, что мы этот чемодан без ручки хотим присоединить?02.04.18, 13:07figznaetkto писал(а):Уверен, что нашим легче присоединить к себе остальную Украину, чем вернуть им Крым.02.04.18, 12:13Юлия Лурье писал(а):может быть, Крым станет Российским, как было ранее, если международное сообщество примет в будущем легитимные договоренности между новым правительством России и Украины
сейчас он аннексирован
спорить о том, чей он был изначально - пустая трата времени, тут и спора нет
как для меня нет сомнений в том, что поступать таким образом с Украиной, занимающейся внутренними делами на тот момент, было большой подлостью и мародерством
Гордость не позволит, к тому же еще и извиняться придется. Ну нафиг...
и удивительно, когда про Крым рассудают риелторы, которые часто используют договоры дарения для прикрытия сделок купли-продажи и знающие, по каким основаниям такой договор может быть признан недействительным...
в 1992 году оснований для оспаривания такого договора дарения Крыма практически не было...а вот в 2014 были безоговорочные основания...
кроме того, был большой риск, что Крым продадут "третьим" лицам - и тогда надо будет войной разрывать такую сделку...
02 апр. 2018
Так обычно и бывает, когда начинается междуусобная война, но, как нам опять-таки говорит учебник истории: победителей не судят. Через 10 лет посмотрим, останется ли вообще Украина как самостоятельное государство.02.04.18, 12:13Юлия Лурье писал(а):как для меня нет сомнений в том, что поступать таким образом с Украиной, занимающейся внутренними делами на тот момент, было большой подлостью и мародерством
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 апр. 2018
Только ты до этого не доживешь, вот в чем засада02.04.18, 12:15cineproof писал(а):на каждый пожизненный геморрой всегда найдётся аннушка с пролитым маслом.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 апр. 2018
Мне, конечно, вождь лично не докладывает, но я же вижу как по кусочкам стараются заглотить: Крым, ДНР, ЛНР...02.04.18, 13:25cineproof писал(а):так кто тебе сказал, что мы этот чемодан без ручки хотим присоединить?
и удивительно, когда про Крым рассудают риелторы, которые часто используют договоры дарения для прикрытия сделок купли-продажи и знающие, по каким основаниям такой договор может быть признан недействительным...
в 1992 году оснований для оспаривания такого договора дарения Крыма практически не было...а вот в 2014 были безоговорочные основания...
кроме того, был большой риск, что Крым продадут "третьим" лицам - и тогда надо будет войной разрывать такую сделку...
А если все остальное присоединить, вопрос с Крымом сам по себе решится.
02 апр. 2018
Запатентовать нужно . В прошлом году помню ехал на птичий рынок в маршрутке, купить своим рыбкам жратвы, у водилы фм радио было включено , там директор агенства Простор (если не путаю) втирал про запатентованый метод ускоренных продаж без понижения цены .Меня это слегка повеселило..02.04.18, 08:58Юлия Лурье писал(а):Метод ЮВЛ -взять все лучшее.из всех методов02.04.18, 08:52Ярцев писал(а):Ок , а то я уже думал тут никого не осталось.02.04.18, 08:49Юлия Лурье писал(а):
ЮВЛ не разбеглась , а на три дня уехала в зону без интернета
Слесарев и Тюленев просто готовятся к сезону посадок..
А что за метод слесарёва , я всё пропустил похоже. Метод ювл естьь?
Ушёл с форума . Всем пока