Новые формирующиеся гетто за МКАДом 286 / 8129
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 окт. 2016
Сергей Тихоненко
Я уже комментировал сей факт,что смотря где ты живешь в Москве)
Я уже комментировал сей факт,что смотря где ты живешь в Москве)
06 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Так что хоть и жил, как я, на Окт.Поле, а работаешь, например, на Бутырской улице - 40-50 мин дорога занимает. Хотя вроде бы рядом, если по карте смотреть. Но метро, маршрутка, ожидание - час, а на машине от 15 мин в воскресенье до полутора часов в будни.
Шардоне, ну не все в Москве жили/живут в неблагополучных районах далеко от метро, в таких, что даже Химки лучше кажутся.
Почему вы всех по себе равняете? Других вариантов жизни в Москве нет? Только хардкор, только периферия в виде до метро на оленях?
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 окт. 2016
ir-ka писал(а):Шардоне Белль писал(а):Так что хоть и жил, как я, на Окт.Поле, а работаешь, например, на Бутырской улице - 40-50 мин дорога занимает. Хотя вроде бы рядом, если по карте смотреть. Но метро, маршрутка, ожидание - час, а на машине от 15 мин в воскресенье до полутора часов в будни.
Шардоне, ну не все в Москве жили/живут в неблагополучных районах далеко от метро, в таких, что даже Химки лучше кажутся.
Почему вы всех по себе равняете? Других вариантов жизни в Москве нет? Только хардкор, только периферия в виде до метро на оленях?
Какая еще периферия ? Что вы имеете в виду под неблагополучных районами ?
**
Не заставляйте меня думать, что вы и по Москве некомпетентны, а не только по области.
06 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Разница в том, что в будни человек вымотан работой и поездками "дом-работа-дом", а к выходным одно желание - выспаться, переться из замкадья в центр уже ни сил, ни особого желания.
Тут дело в образе жизни и отношения к ней, а не в месте. Лично знаю несколько вечно недовольных, депрессивных и апатичных жителей ЦАО
А сколько знаю недовольных жителей отдаленных московских районов и подмосковья - не сосчитать ))
Депрессия это все-таки болезнь, имхо. Ей болеют люди не зависимо от места жительства.
06 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Какая еще периферия ? Что вы имеете в виду под неблагополучных районами ?
Из которой вы до метро додирались на маршрутках и переехали в лучший город земли - Химки. С равным вам социальным окружением.
Шардоне Белль писал(а):заставляйте меня думать, что вы и по Москве некомпетентны, а не только по области.
Куда уж мне до вас. Особенно до ваших знаний подмосковья. И неблагополучных районов Москвы.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 06.10.16, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
06 окт. 2016
ir-ka писал(а):А сколько знаю недовольных жителей отдаленных московских районов и подмосковья - не сосчитать ))
Депрессия это все-таки болезнь, имхо. Ей болеют люди не зависимо от места жительства.
Просто у меня большие сомнения, что если ты вечно усталый, недовольный жизнью человек, тебе неинтересны театры и выставки, то переезд к Кремлю, что-то сильно изменит. Будет тоже самое, только ближе к Кремлю
Не риэлтор
06 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):ir-ka писал(а):А сколько знаю недовольных жителей отдаленных московских районов и подмосковья - не сосчитать ))
Просто у меня большие сомнения, что если ты вечно усталый, недовольный жизнью человек, тебе неинтересны театры и выставки, то переезд к Кремлю, что-то сильно изменит. Будет тоже самое, только ближе к Кремлю
Дмитрий, у вас как-то мухи с котлетами смешались.
Больные люди - всегда и везде больные люди. И в Москве, и в Раменском и в Нью -Йорке с Парижем.
К чему их приводить в сравнение так настойчиво?
06 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):***
Вы почему до сих пор не одеты?
Мне вот , кстати, ближе к МКАД было бы жить намного удобнее. А то пока до пункта назначения доедешь....потери времени далеко не 20 минут
Людмила, вот только-только добрался до компьютера стационарно)
Ехать до работы мне 40 минут на метро, из Центра в нецентр)
Последний раз редактировалось Anonymous 06.10.16, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
06 окт. 2016
ir-ka писал(а):К чему их приводить в сравнение так настойчиво?
Потому, что под главным преимуществом подразумевается экономия времени и это время можно потратить на некую культурную и социальную жизнь, но подавляющему большинству это и даром не надо, вот и все. Им что на метро ехать, что пешком пройти - все лень.
з.ы. я не говорю об официально больных людях, они здоровы, просто жизнь у нас в стране тяжелая
Не риэлтор
06 окт. 2016
ir-ka писал(а):Шардоне Белль писал(а):Какая еще периферия ? Что вы имеете в виду под неблагополучных районами ?
Из которой вы до метро додирались на маршрутках и переехали в лучший город земли - Химки. С равным вам социальным окружением.Шардоне Белль писал(а):заставляйте меня думать, что вы и по Москве некомпетентны, а не только по области.
Куда уж мне до вас. Особенно до ваших знаний подмосковья. И неблагополучных районов Москвы.
Некомпетентность и хамство, впрочем, от вас ничего нового и не услышишь.
Я давно уже не удивляюсь, что вы скрываете свою внешность и фио.
Боитесь, что недовольные клиенты вычислят вас и напишут нелицеприятный отзыв о вашей деятельности ?