К какому классу относится этот дом - бизнес, комфорт, эконом или общежитие? 156 / 4325

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Какого класса этот жилой дом?
Бизнес-класс
1 (2%)
Комфорт-класс
1 (2%)
Эконом-класс
23 (35%)
Общежитие
36 (55%)
Другой ответ
1 (2%)
Не знаю
3 (5%)
Всего голосов: 65
07 окт. 2016
Ну зачем ёрничать, если вы читали мою тему про Альтаир, я там расписал планируемый режим использования.
Это не инвестиция в чистом виде, там будет ипотека, сдача и только потом проживание
07 окт. 2016
Роман77 писал(а):
Ну и до метро Речной Вокзал там больше 2 км

Речь о строящемся метро Ховрино
07 окт. 2016
До метро за 99 рублей вас не повезут, даже в 2018 году.
07 окт. 2016
Роман77 писал(а):
Разве этот тариф действует на перевозки между Москвой и МО ? Ну и до метро Речной Вокзал там больше 2 км., так что не получится, увы.

До будущей станции метро на ул. Дыбенко на такси 7 км через Ленинградку и 5 км через Лихачевское шоссе. Прямого пути нет и это обсуждалось здесь в сообщении №2: viewtopic.php?f=67&t=47954
Схема проезда http://img.ners.ru/foto/upload/77/77b4b ... bb1d49.jpg
07 окт. 2016
Оля ялО писал(а):
Ну зачем ёрничать, если вы читали мою тему про Альтаир, я там расписал планируемый режим использования.
Это не инвестиция в чистом виде, там будет ипотека, сдача и только потом проживание

ойляля, это действительно не инвестирование, а дотирование будущих квартирантов и тем больше чем больше площадь квартиры
07 окт. 2016
dolpredox писал(а):
Роман77 писал(а):
Разве этот тариф действует на перевозки между Москвой и МО ? Ну и до метро Речной Вокзал там больше 2 км., так что не получится, увы.

До будущей станции метро на ул. Дыбенко на такси 7 км через Ленинградку и 5 км через Лихачевское шоссе. Прямого пути нет и это обсуждалось здесь в сообщении №2: viewtopic.php?f=67&t=47954
Схема проезда http://img.ners.ru/foto/upload/77/77b4b ... bb1d49.jpg

Я знаю маршрут. Вы еще не учли, что ехать надо не от Пожарского, а от Зеленой, и там еще попетлять по узким улочкам придется
07 окт. 2016
Дом "мечта бетоноинвестора"
07 окт. 2016
Ув. David Moiseevich и товарищи !!!

Вы не могли бы расшифровывать свои измышления и глубокие фразы, так как я в этой области не специалист и пришел сюда за советом а не за насмешками. Спасибо
07 окт. 2016
Оля ялО писал(а):
пока придумал как ездить на яндекс такси за 99 руб )))

Поезжайте в будний день в час-пик или в субботу в шопинговое время и узнаете реальную стоимость поездки

Изображение
07 окт. 2016
Оля ялО писал(а):
пришел сюда за советом а не за насмешками

советы:

1. Снимите квартиру в этом доме и поживите в ней пару месяцев.
2. Создайте тему в разделе аренда и выясните перспективы