Валютные игрища 2017 156 / 5935
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 окт. 2016
Starogil писал(а):По теме сейчас таких процентов нет, увы. Самое крутое, что я в последнее время видел - Расчетный в МКБ под 8,5 в рублях.
Топикстартеру спасибо за идею, на будущее буду контролировать появление подобных вкладов.
В банк зао рпц деньги не клали? А что ж так?
Твой персональный менеджер в Аду
24 окт. 2016
edelweis))) писал(а):Starogil писал(а):edelweis))) писал(а):Государство наше - не МММ, тут шансов у вкладчиков нет изначально.
Наше государство настолько хорошо, что даже вкладчикам говнобанков АСВ выплатит все в пределах 1,4. Хотя изначально в кап. странах - было - сделал вклад, банк накрылся и денюжки тю-тю.
Вообще меня настораживает мода среди тупых во всем и за все быть недовольными нашим государством. Не нравится - валите куда-нибудь на Занзибар, там Вы уж точно будете всем довольны. Меньше народу - больше кислороду. Адьес, аривидерчи, бай бай.
1. В каком городе наименьшее количество избирателей поддержало нашего президента на выборах, не вспомните? Подскажу - в Москве. Есть комментарии?
2. Государство - всего лишь инструмент для эксплуатации народа отдельными кланами/классами, не путайте со страной. Патриоты остаются на Родине при любом раскладе, а вот госэлита точно свалит первой, когда денег накачает/по шапке получит.
3. Наиболее точно стратегию нашего государства сформировал Чубайс: "Ну вымрет 30 миллионов, и что? Они на вписались в рынок." Если я не прав, то Чубайс давно в тюрьме был бы. Где он сейчас, о Мудрейший?
Михаил Иванович таких к себе ближе держит, советы получает от них, в жизнь предваряет. Агкаша Двогкович, Улюкаев, Наебулина - тыщи их, патриотов, об Отечестве в думах ночами не спящих. Все через одного евреи, все как один у Путина в правительство входят. Нормальные были, их выжили, как того же Белоусова и Сулакшина. Либерасты кругом. Сталин и все советское им покоя не дает. Ибо на их фоне - они пыль. Катыньскую ложь признали, скоро два острова отдадим фашистам ипонским, медицина деградирует, все становится платным, в школах трутни в рясах на меринах взращивать пришли с млада покупателей свечного заводика, жкх износ основных фондов чуть более чем полностью, новые налоги, новые поборы, приватизация всего и вся под молчаливое согласие Самого. Так и живём. Зато да, Америка враг. А то что внутренняя политика в глубокой попе - это так, частности, главное, чтобы не было войны, вещает кисель.
24 окт. 2016
Klaudia писал(а):А вы налоги платите с процентов?
Конечно. И расстраиваюсь при каждом снижении кл. ставки.
Но суммы налогов не высчитываю, чтобы не впасть в уныние.
Klaudia писал(а):Насколько я поняла, за 2015 год надо было платить 35%, если ставка в рублях >18,25%
Всё верно.
2015 год - прекрасный год налоговых каникул для вкладчиков!
Klaudia писал(а):так что все мутно. Хочется узнать, заморачивается ли вообще кто-то этим всем.
Мутного там ничего нет.
Банк заморачивается. Он ваш налоговый агент. Он делает отчисления.
Вам специально заморачиваться не надо.
Если банк напортачит с налогами, то он вас уведомит зак. письмом, пришлет справку и укажет сумму к оплате в налоговую.
У меня так было лишь однажды с банком Траст.
Там какие-то рубли недоплаченные были. И у родственников тоже. Массовый случай был.
Из-за них придется/пришлось составлять декларацию/ции и самим подавать, самим платить.
Но это из ряда вон событие. Редкость.
Не берите в голову.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
24 окт. 2016
Starogil писал(а):По теме сейчас таких процентов нет, увы. Самое крутое, что я в последнее время видел - Расчетный в МКБ под 8,5 в рублях.
Топикстартеру спасибо за идею, на будущее буду контролировать появление подобных вкладов.
Яхве-Амону отнесите свои деньги. Подпитайте еврейского эгрегора, помогите избранному народу и семье священника помогите хаккапеллиту 7 купить. . И покайтесь обязательно, что согрешили, решив на ссудном проценте заработать.
24 окт. 2016
Развел тут ТС-ер ля-ля, а кто-то уши и развесил.
Нет таких вкладов и быть не может - банкиры тоже не идиоты.
24 окт. 2016
Starogil писал(а):Топикстартеру спасибо за идею, на будущее буду контролировать появление подобных вкладов.
В 2015 году некоторые банки совершали ошибки, давая высокий процент на длительное время.
Сейчас они сделали работу над ошибками, и в будущем вряд ли еще раз ошибутся.
Обратите внимание, сейчас почти все ставки уменьшаются при увеличении срока.
А также ограничивается сумма и срок пополнения.
24 окт. 2016
Starogil писал(а):edelweis))) писал(а):3. Наиболее точно стратегию нашего государства сформировал Чубайс: "Ну вымрет 30 миллионов, и что? Они на вписались в рынок." Если я не прав, то Чубайс давно в тюрьме был бы. Где он сейчас, о Мудрейший?
Странно. А при Путине у нас в России идет постоянный рост продолжительности жизни. Даже еще круче. В настоящий момент продолжительность жизни в России самая высокая за всю историю страны.
Только не нужно нам тут Фриц Моргена цитировать, сидящего на окладе у Володина\Суркова
А то я вам от камрада
Вы просто либералы, мимикрирующие под патриотов, ругающие СССР и боящиеся памятников Сталину и Ивану Грозному.
24 окт. 2016
IViktor писал(а):Христанутым либерастам с ПГМ к прочтению обязательно:
Советская власть, отделив церковь от государства и изгнав её из образовательных учреждений, разрушила прибыльную коммерческую структуру. Результат нам известен:
· массовый отказ людей от религии и, как следствие, уменьшение денежного потока в виде пожертвований и платы за навязанные церковные услуги;
· массовое закрытие церквей самими церковниками, как нерентабельных.
Вернёмся к настоящему. Учебная программа курса «Православная культура» - это серьёзная заявка на возвращение в школы предмета «Закон Божий».
Церковь предпринимала попытки ввести подобный предмет еще в девяностые годы. Тогдашний Патриарх Алексий II и вовсе открыто заявлял:
«Если встретятся трудности с преподаванием «Основ православного вероучения», назвать курс «Основы православной культуры», это не вызовет возражений у педагогов и директоров светских учебных заведений, воспитанных на атеистической основе».
Надо сказать, что даже курс «ОРКСЭ» (Основы религиозных культур и светской этики), который сейчас преподаётся в школах, вызвал резкую критику.
«Они (попы) хотят, чтобы у нас в школах снова преподавали Закон Божий, это просто смешно». - Жорес Алферов
«Учебник содержит многочисленные признаки грубого нарушения Конституции РФ в части двух статей: статьи № 14, объявляющей РФ светским государством, и статьи № 13, запрещающей навязывание какой-либо идеологии. Учебник агрессивно, в миссионерском ключе грубо навязывает ученикам определенную религиозную идеологию, открыто враждебную светскому государству». - доктор философских наук РАН А. В. Смирнов.
Как видим, экспертное мнение было проигнорировано. Не исключено, что и в этот раз будет подобное и станет уже не смешно.
Простите , а почему вы либерастов христанутыми называете? Все известные мне либерасты - атеисты. Верующие это сейчас коммунисты и партия Едро, они сейчас одной линии придерживаются...посмотрите в интернете как Зюганов крестится и молится...там наверное Феликс Дзержинский в гробу переворачивается...
24 окт. 2016
IViktor писал(а):Советская власть, отделив церковь от государства и изгнав её из образовательных учреждений, разрушила прибыльную коммерческую структуру. Результат нам известен:
· массовый отказ людей от религии и, как следствие, уменьшение денежного потока в виде пожертвований и платы за навязанные церковные услуги;
· массовое закрытие церквей самими церковниками, как нерентабельных.
Вернёмся к настоящему. Учебная программа курса «Православная культура» - это серьёзная заявка на возвращение в школы предмета «Закон Божий».
Церковь предпринимала попытки ввести подобный предмет еще в девяностые годы. Тогдашний Патриарх Алексий II и вовсе открыто заявлял:
«Если встретятся трудности с преподаванием «Основ православного вероучения», назвать курс «Основы православной культуры», это не вызовет возражений у педагогов и директоров светских учебных заведений, воспитанных на атеистической основе».
Надо сказать, что даже курс «ОРКСЭ» (Основы религиозных культур и светской этики), который сейчас преподаётся в школах, вызвал резкую критику.
«Они (попы) хотят, чтобы у нас в школах снова преподавали Закон Божий, это просто смешно». - Жорес Алферов
«Учебник содержит многочисленные признаки грубого нарушения Конституции РФ в части двух статей: статьи № 14, объявляющей РФ светским государством, и статьи № 13, запрещающей навязывание какой-либо идеологии. Учебник агрессивно, в миссионерском ключе грубо навязывает ученикам определенную религиозную идеологию, открыто враждебную светскому государству». - доктор философских наук РАН А. В. Смирнов.
Как видим, экспертное мнение было проигнорировано. Не исключено, что и в этот раз будет подобное и станет уже не смешно.
+100500
У нас светское государство - не нужны нам кардиналы-управленцы (как бы они не назывались: поп, масон, мулла, волхв, лама и т.д.)
24 окт. 2016
Уля-ля писал(а):Простите , а почему вы либерастов христанутыми называете? Все известные мне либерасты - атеисты. Верующие это сейчас коммунисты и партия Едро, они сейчас одной линии придерживаются...посмотрите в интернете как Зюганов крестится и молится...там наверное Феликс Дзержинский в гробу переворачивается...
а) Либерасты поголовно чуть более чем полностью составляют правительство во главе с ДАМ. Правительсто есть почти все ЕдРо.
б) ЗАО РПЦ в тренде у ЕдРа как никогда: бешеные денежные потоки, недвижимость по реституции в лакшери местах (в том числе вместо больниц церкви, в парках тонны церквей вместо парковой и детских площадок и скверов - программа сотня храмов и так далее), распил тонн бабла на строителтьстве храмов и церквей - вот это вот все.
Итого; либерасты и есть христанутые. Другой уже вопрос что они мимикрируют под оных, но сути дела это не меняет.
Да и Богу одному служат - богу Израилеву если чо.