Будущее Москвы . Финансовый переход 136 / 4991
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 июл. 2017
Ланалика писал(а):Ilandr1 писал(а):Ланалика писал(а):Рентополучатель писал(а):Так я не понял вам не понравилось как живут поляки?А что там хорошего? Дороги нормальной нет, тротуаров нет, как там гулять? Дома и на наших югах такие.Девочка, наверное , из глубокого МО и не видела 2х этажных домов.
Фигасе. Экие общий фразы.
А где Вы были Польше? Жешув, Люблин, Краков, Белосток?
Лично неоднократно проезжал Польшу на авто: качество многих дорог не хуже, чем в Германии (и дороги в Польше, кстати, не переделывают каждые полгода, равно как не переделывают плитку в городах, уложенную руко*пыми гастерами), в сельской местности земли все ухоженные, домики - аккуратные симпатичные, то же самое касается городов. Общий уровень жизни, в т.ч. зарплат выше, чем у нас, при том, что, за исключением бензина, там все намного дешевле и качественнее. И это при том, что в Польше нет в таком количестве природных ресурсов.
Еще как-то было понятно, если бы Польшу критиковал житель Беверли Хиллз, но судя по Вашему профилю, Вы явно не оттуда.
Дмскутировать позволено только жителям Беверли хилз?
А вы так обиделись на мои слова, за Польшу, наверное, ее гражданин ? Пробегитесь по южным регионам России -столько ухоженных дворов, высаженных перед домом с любовью цветов, удивление от Польши пройдёт.
Не пройдет. Нас с детства учили, что -
На польский -
глядят,
как в афишу коза.
На польский -
выпяливают глаза
в тугой
полицейской слоновости -
откуда, мол,
и что это за
географические новости?
12 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Я была в Польше, в славном городе Гданьске. Более чем впечатлена.
Ехали на авто из Калининграда. Разницу ощутила еще на границе.
Город красивейший, чистейший, ухожен с огромной любовью и большим вкусом. Мне их столовки и кондитерские понравились, восторг. Еще хочу. Там есть такой хорошенький кран Журав..)
Каждый домик, каждая плитка и домик дышат заботой и любовью.
Реконндую к посещению для отдыха и релакса.
готовьтесь к поездке
у меня есть место в машине
Спасибо. Еще в Зальцбург надо бы, но это лучше в предрождественский сезон, летом там пресновато.) Летом лучше всего тут, вот завтра снова дождик обещают, ура!
12 июл. 2017
Я не против Польши или любой другой страны, кругом есть свои плюсы и минусы.
А сейчас каждый волен выбирать где и как ему жить, можно поступать по зову сердца и жить в гармонии с собой, в стране близкой по духу. Можно меняться самому и свою окружающую среду .
А сейчас каждый волен выбирать где и как ему жить, можно поступать по зову сердца и жить в гармонии с собой, в стране близкой по духу. Можно меняться самому и свою окружающую среду .
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
14 июл. 2017
V_I писал(а):Я была в Польше, в славном городе Гданьске. Более чем впечатлена.Ехали на авто из Калининграда. Разницу ощутила еще на границе.Город красивейший, чистейший, ухожен с огромной любовью и большим вкусом. Мне их столовки и кондитерские понравились, восторг. Еще хочу. Там есть такой хорошенький кран Журав..) Каждый домик, каждая плитка и уголок дышат заботой и любовью.
+1
Ланалика писал(а):Дмскутировать позволено только жителям Беверли хилз? А вы так обиделись на мои слова, за Польшу, наверное, ее гражданин ?
Нет, не гражданин, увы.
И за Польшу я ни разу не обиделся, ибо, на мой взгляд, - у них относительно все в порядке.
Ланалика писал(а):Пробегитесь по южным регионам России -столько ухоженных дворов, высаженных перед домом с любовью цветов, удивление от Польши пройдёт.
Удивления уже давно никакого нет. Есть только огорчение.
Хотя... в Польше я не видел, впрочем, как и во многих других странах, проявления нетерпимости к другим людям, находящимся примерно на одном социальном уровне, к тем, кто заведомо слабее (старикам, детям), бытового хамства, желания продемонстрировать окружающим свое мнимое превосходство и пр.
Кстати, южные регионы - это какие? Кущевка, Геленджик?
Юлия Лурье писал(а):на три-четыре дня осеньюна машине
Это очень мало, если только один город посетить, там почти каждый город-замечательный.
Помимо хорошо известных туристам городов (Гданьск, Вроцлав и т.д.), много классных маленьких старинных городов со всякими средневековыми замками и пр., в некоторых из них есть очень неплохие отели за вполне вменяемые деньги.
Последний раз редактировалось Il Andr 14.07.17, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
14 июл. 2017
Ilandr1 писал(а):Хотя... в Польше я не видел, впрочем, как и во многих других странах, проявления нетерпимости к другим людям, находящимся примерно на одном социальном уровне (в особенности к старикам, детям), бытового хамства и пр.
своём глазу "бревнышко" не видите?
Надо же, с таким придыханием говорить, какие там вежливые люди и параллельно осудить всех с не тем местом проживания или не тем мнением.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
14 июл. 2017
Меня волнует что мы при таких возможностях накупаем скворечники 50метровые .
когда помешательство пройдет, то взор устремится куда надо, на идивидуальные особняки с 60 сотками сада или леса.
когда помешательство пройдет, то взор устремится куда надо, на идивидуальные особняки с 60 сотками сада или леса.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 июл. 2017
Ланалика писал(а):своём глазу "бревнышко" не видите?
Я так и думал: по существу Вам ответить нечего.
Ланалика писал(а):Надо же, с таким придыханием говорить, какие там вежливые люди и параллельно осудить всех с не тем местом проживания или не тем мнением
Не нужно свои взгляды приписывать другим.
Последний раз редактировалось Il Andr 14.07.17, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
14 июл. 2017
Рентополучатель писал(а):Меня волнует что мы при таких возможностях накупаем скворечники 50метровые .
Так вроде уже устремлялись,а сейчас все на продажу выставлено, практически все Подмосковье продается.
IceCool
14 июл. 2017
Рентополучатель писал(а):Меня волнует что мы при таких возможностях накупаем скворечники 50метровые .
Одно другому не мешает: пусть все будет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 июл. 2017
Ilandr1 писал(а):Ланалика писал(а):своём глазу "бревнышко" не видите?
Вы способны внятно излагаеть свои мысли?
В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем. Это русская пословица. Эта пословица возникла на основе одной из заповедей Иисуса Христа, приведенных в евангелистических текстах: «Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь… Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего». w:Евангелие от Матфея. Гл. 7:3—5.
Ланалика писал(а):Надо же, с таким придыханием говорить, какие там вежливые люди и параллельно осудить всех с не тем местом проживания или не тем мнением
Не нужно свои взгляды приписывать другим.[/quote]
Перечитайте свои тексты, может поможет.