Куда движется недвижимость: динамика цен и надежность застройщиков 12000 / 297578
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
31 мар. 2018
Cambridge analysts нам помогли31.03.18, 18:35Алексей+100500 писал(а):Рисунок улыбнул
За Спартак никогда не болел , водку не пью уже 100500 тыс лет
Я что-то пропустил? Что тут происходит?
То, что сведения о миллионах пользователей соцсети "Фейсбук (организация запрещена в России)" оказались у компании Cambridge Analytica без их ведома, повергло британскую общественность в шок. Рассказываем, с чего все началось и как развивается.
Британские власти требуют доступа к серверам фирмы, собиравшей данные для Трампа
Главу Facebook(организация запрещена в России) Марка Цукерберга хотят допросить в сенате США. И не только
Что такое Cambridge Analytica?
Это лондонская компания, предоставляющая политические консалтинговые услуги.
Компанию обвиняют в использовании личных данных 50 миллионов пользователей "Фейсбука" для того, чтобы повлиять на исход президентских выборов в США в 2016 году.
Кроме того, британский Четвертый канал (Channel 4) обнародовал запись разговоров с менеджерами компании, из которых можно сделать вывод, что ее сотрудники прибегают к взяткам для дискредитации политических деятелей.
внешняя ссылка
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
31 мар. 2018
А Меня там нет , более того ни в одноклассниках ни ВК.31.03.18, 18:39Павел Скрытка писал(а):Cambridge analysts нам помогли
То, что сведения о миллионах пользователей соцсети "Фейсбук (организация запрещена в России)"
31 мар. 2018
Павел Скрытка, Максим Андреевич, а зачем Вы Павлом нарекли себя на форуме?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 мар. 2018
Зачем бизнес с вранья начинать?
31 мар. 2018
Почерпну с вранья?
Разве вам не подходят эти два варианта, предложенные в презентации?
31 мар. 2018
Подходят, я кроме этих вариантов больше ничего не рассматривал практически изначально. Это можно посмотреть в моих сообщениях. Т.е если анализировать мои сообщения на данном форуме, то картина именно такая и нарисуется.31.03.18, 19:08Павел Скрытка писал(а):Разве вам не подходят эти два варианта, предложенные в презентации?
Мне не понятно, зачем Вы написали, что я к Вам обращался? И зачем ссылку про Фейсбук (организация запрещена в России) скинули? Нет меня там.
Если Вы анализировали по данному форуму, то в целом не плохо.
31 мар. 2018
Алексей+100500,
Изучаю вопрос агентских комиссий для риелторов со стороны крупных застройщиков
Изучаю вопрос агентских комиссий для риелторов со стороны крупных застройщиков
31 мар. 2018
Как за БТИ взятки давать- это норм.31.03.18, 21:01ONSAKL писал(а):А в подписи рекламировать покупку ВУ - это вообще как? Нормально?
Если есть табличка, то можно рекламировать покупку любых капризов за деньги?
А права купить - незаконно...
Как вам мой сайт?
31 мар. 2018
Надеюсь, вы его за 50 тыр купили?31.03.18, 21:18Павел Скрытка писал(а):Как за БТИ взятки давать- это норм.31.03.18, 21:01ONSAKL писал(а):А в подписи рекламировать покупку ВУ - это вообще как? Нормально?
Если есть табличка, то можно рекламировать покупку любых капризов за деньги?
А права купить - незаконно...
Как вам мой сайт?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.