Прогноз на 2019 год 476 / 23729
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
31 дек. 2018
Marina I,
Откуда вы это все берете? Робот...
Откуда вы это все берете? Робот...
31 дек. 2018
Марина на стимуляторах похоже.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
31 дек. 2018
Воскрес, полтинничек? Редкий случай когда с тобой соглашусь.
Как то монотонно и без поддержания диалога.
Как асаны поет.
31 дек. 2018
Зачем? Мы же держим форум с той стороны...С Наступающим тебя... Спасибо что есть. Нас здесь незаинтересованных единицы... Добра тебе Ветер, но Ведро держи...31.12.18, 15:44Унесенный ветром писал(а):Воскрес, полтинничек? Редкий случай когда с тобой соглашусь.
Как асаны поет.
31 дек. 2018
И тебя с Наступающим!31.12.18, 15:47Alexandro51 писал(а):Зачем? Мы же держим форум с той стороны...С Наступающим тебя... Спасибо что есть. Нас здесь незаинтересованных единицы... Добра тебе Ветер, но Ведро держи...31.12.18, 15:44Унесенный ветром писал(а):Воскрес, полтинничек? Редкий случай когда с тобой соглашусь.
Как асаны поет.
Давай уже выходи на сторону России если чего-то осталось в тебе от нее.
31 дек. 2018
В долларах будет дешеветь.
Вопрос дойдёт ли до 2000 $ по ИРН метр?
Вопрос дойдёт ли до 2000 $ по ИРН метр?
31 дек. 2018
Зачем опять по новой? Год обсуждали... Я вижу Россию другой и способной, даже с теми людьми что ее населяют...(портят нацию, зачем? Теперча в кредиты окунули) Думаю дискус впереди и хорошо что он есть... Иначе как. Увидел в тебе и Добро и задумчивость иногда... Не сравнимую с двумя твоими сотоварищами...Хотя в театре может роль такая? Хочу... И очень... Видеть Россию ПРЕКРАСТНОЙ...31.12.18, 15:50Унесенный ветром писал(а):И тебя с Наступающим!31.12.18, 15:47Alexandro51 писал(а):Зачем? Мы же держим форум с той стороны...С Наступающим тебя... Спасибо что есть. Нас здесь незаинтересованных единицы... Добра тебе Ветер, но Ведро держи...31.12.18, 15:44Унесенный ветром писал(а):
Воскрес, полтинничек? Редкий случай когда с тобой соглашусь.
Как асаны поет.
Давай уже выходи на сторону России если чего-то осталось в тебе от нее.
31 дек. 2018
Очищают.
Сведут в могилу алкозависимых
Общество пить меньше станет
Начнут как в США марихуану легализовать и сводить в могилу тех кто падок на зависимость
Это будет постоянный процесс .
Только при капитализме он острее.
31 дек. 2018
Я тут анализировал прения Админа и Старожила - они ведь вообще об одном и том же говорят, только обосновыают по-разному. Оба - деятельные патриоты, достойные сыны своего народа, осознающие ситуацию и искренне желающие стране только хорошего.31.12.18, 16:00Alexandro51 писал(а):Зачем опять по новой? Год обсуждали... Я вижу Россию другой и способной, даже с теми людьми что ее населяют... Думаю дискус впереди и хорошо что он есть... Иначе как. Увидел в тебе и Добро и задумчивость иногда... Не сравнимую с двумя твоими сотоварищами...Хотя в театре может роль такая? Хочу... И очень... Видеть Россию ПРЕКРАСТНОЙ...
Вот бы их за один новогодний стол посадить - я бы из Ростова не поленился приехать.
31 дек. 2018
edelweis))),
Как там в Ростове с 6 соточными участками в городе, и чтоб придомовая была хорошая и широкая? Дорого ?31.12.18, 16:10edelweis))) писал(а):Вот бы их за один новогодний стол посадить - я бы из Ростова не поленился приехать.