Доллар, Евро и Нефть. Год 2019 2507 / 85094

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 янв. 2019
06.01.19, 22:19
Retro писал(а):
06.01.19, 22:13
Унесенный ветром писал(а):
С батькой договорились, не ври. Он конечно поистерил, но соглашения подтвердил.
Уехал обиженный. А ведь это Белоруссия - везде чистота, предприятия работают, дороги как в ЕС, прекрасного качества продукты питания.
И что из этого?
Рад за Белоруссию, а твои догадки о настроении батьки - это не о чем.
06 янв. 2019
Унесенный ветром,
что, решил слиться?
на хрена тут моя ссылка, это ты лажанулся, сбрехав, будто заявления сопровождаешь ссылками, а я тебя опять присадил в лужу, ткнув в эту брехню на конкретном примере.
сынок, когда же до тебя дойдет, что тебе нужно повышать твой уровень интеллекта -
для начала трезво себя оценивать :lol:
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
06 янв. 2019
Ну так и шикарно! Пускай датируют дальше, до 70-90%. Посмотрим у кого пупок быстрей развяжется
Так а чем добычу в Арктике дотировать? Заключенных нагонишь?
06 янв. 2019
06.01.19, 22:21
И что из этого?
А почему в РФ не так цивилизовано, как в Белоруссии? Может воруют меньше?
06 янв. 2019
06.01.19, 22:25
Retro писал(а):
06.01.19, 22:21
И что из этого?
А почему в РФ не так цивилизовано, как в Белоруссии? Может воруют меньше?
У тебя душа должна болеть в первую очередь о твоей Украине, а ты за Россию переживаешь :lol:
Ты посмотри какая помойка на твоей земле.
07 янв. 2019
Retro писал(а):
06.01.19, 22:13
С батькой договорились, не ври. Он конечно поистерил, но соглашения подтвердил.
Уехал обиженный. А ведь это Белоруссия - везде чистота, предприятия работают, дороги как в ЕС, прекрасного качества продукты питания.
ты хоть раз сам то в Белоруссии был? или по методичкам по клаве стучишь?...
зайди в подъезды домов там - увидишь как чистота куда-то исчезает...предприятия работают в основном на склад, а их всё больше вгоняют в долги...дороги..ну может чуть лучше, чем в Челябинской области...про креветок из местного моря я вообще молчу и сыр пармезан из местных пальм...а внешнее изобилие там очень хитро регулируется - и прежде всего очень низкими доходами населения...и телек там по полной цензурируют...никакой соловьевщины и киселевщины там не разведёшь...и народ считает, что в России уж совсем всё плохо...
07 янв. 2019
07.01.19, 00:20
cineproof писал(а):
никакой соловьевщины и киселевщины там не разведёшь...
бу-хаха, ты типа осуждаешь соловьевщину и кисилевщину.. :lol:
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
07 янв. 2019
07.01.19, 01:45
Админ кота писал(а):
cineproof писал(а):
с чего ты взял, что я что-то или кого-то осуждаю? я даже тебя, неразумный, не сужу... :)
хорошо бы, чтобы не было махновщины и петлюровщины...как крайних проявлений...а соловьевщина и киселевщина лишь грани свободы слова в стране...я даже эмомацовщину не осуждаю...просто брезгую...ведь и в навозе черви должны завестись, чтобы он быстрее в удобрение превращался...а если употреблять консерванты (цензуру), то некому будет навоз в удобрение превращать...таких как ты котовых мин в старожилов переваривать... :lol: ну а запах от переваривания уносит ветром... :lol:
07 янв. 2019
07.01.19, 01:45
Админ кота писал(а):
cineproof писал(а):
Конечно. Евгений Киселев у Вас на Украине - редкостное дерьмо.
07 янв. 2019
Цена нефти Brent выросла на 3%

Цены на нефть показали рост в 3% после торговых переговоров США и Китая, об этом свидетельствуют данные торгов.

На 13.57 мск цена на мартовские фьючерсы марки Brent росла на 2,77% – до 58,64 доллара за баррель, передает РИА «Новости».

Февральские фьючерсы на нефть марки WTI поднимались на 2,81% – до 49,31 доллара за баррель. Чуть ранее удорожание обеих марок превышало 3%.

Отмечается, что рост цены связан с реакцией рынков на новости по торговым переговорам США и Китая. 7 января торговые переговоры между странами официально начались в Пекине.