Жара на рынке недвижимости 414 / 33712
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 июл. 2019
Ну, просила же не обижаться! Про стёб.и так понятно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 июл. 2019
Саранча и не думает обижаться
30 июл. 2019
Неадекватные по цене предложения уже висят по 6-7 месяцев с момента их размещения.
Уходят только реальные квартиры по рыночной цене.
30 июл. 2019
Стагнация в сегменте гипермаркетов уже привела к тому, что крупные ритейлеры стали избавляться от площадок, выкупленных ранее под строительство таких объектов. Так, сеть «О’Кей» продала сразу два участка в Москве группе ПИК Сергея Гордеева. На этих участках девелопер намерен построить жилье, которое по-прежнему пользуется спросом в отличие от торговой недвижимости.30.07.19, 09:58AdivinanZa писал(а):Неадекватные по цене предложения уже висят по 6-7 месяцев с момента их размещения.
внешняя ссылка
30 июл. 2019
вот варианты на Таганке и цены пониже:21.07.19, 10:22gunka писал(а):Я сейчас просто из любопытства прошлась по своему району в ЦИ. Господа, у меня такое ощущение, что некоторые продавцы очешуели! Вот, к примеру: 12-этажная блочка на юру между Таганской и Марксистской, вида никакого (его закрывает дом по Таганской, д 1. ), грузового лифта нет, маленький балкон, потолки 2.50. Однако цену заявляют
внешняя ссылка
как на небольшую, но очень приличную двушку в совмине
внешняя ссылка
или на двушку в доме попроще, но с большим двором, выходящим в парк
внешняя ссылка
Вчера видела объявление про заурядную однуху в Строгино (тема про поиск 1-шки за 9 млн) по запредельной цене, решила, что единичные продавцы невменяемые, а нет Это, наверное, та самая жара. Точнее - жар
внешняя ссылка
3-комн. квартира, 86 м²
Москва, ЦАО, р-н Таганский, Верхняя Сыромятническая ул., 2, цена 12 000 000,
86 м² Общая
56 м² Жилая
7,1 м² Кухня
8 из 13 Этаж 1969 Построен
наследство по закону много лет.
внешняя ссылка
а это однушки в Строгино, вполне себе по цене от 5 600 000р. и т.д. Цены прошлого года практически.
внешняя ссылка
кто хочет продать - тот продает по адекватным ценам, а кто выпендривается - будет сидеть в вечном ожидании покупателя до царя гороха.)
30 июл. 2019
Начало недели ознаменовалось Заморозками на рынке недвижимости. Количество звонков резко уменьшилось. С чем связано - неужели с погодой? )))
30 июл. 2019
Волнообразность спроса. Шквал - охлаждение - всплеск интереса - ажиотаж.30.07.19, 19:59AdivinanZa писал(а):Начало недели ознаменовалось Заморозками на рынке недвижимости. Количество звонков резко уменьшилось. С чем связано - неужели с погодой? )))
Давно изученная схема. Даже внутри ажиотажного спроса и роста цен 2018 года были периоды затишья, потом с новой силой расхватывали.
Хорошо тому кто в своём дому !
30 июл. 2019
Думаю с тем, что август на пороге, пик отпусков и каникул.
30 июл. 2019
Августы разные бывают.
У меня план сделок( уже по авансированным квартирам, где все готово) - до 16 августа оооочень солидный, и я не думаю, что у меня он чем-то от общих тенденций рынка отличается.
Дай Бог еще авансов наберут сотрудники во время моего отпуска.Они всегда работают лучше, пока меня нет!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2019
Не поверите, и в аренде то же.21.07.19, 10:22gunka писал(а):Вчера видела объявление про заурядную однуху в Строгино (тема про поиск 1-шки за 9 млн) по запредельной цене, решила, что единичные продавцы невменяемые, а нет Это, наверное, та самая жара. Точнее - жар
Думаю хулиганят что ли?
Ан - нет!!!
За неделю улетел обыкновенный объект по небывалой цене. Перезвонила, говорят всё по правде.
Может исключение из правил?