Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 нояб. 2019
Да в том-то и дело, -12.11.19, 20:05Олег Кирилин писал(а):Помню в армии , служил со мной парень, из одной солнечной республики, не помню какой, но помню фамилию- Кахрамонов.
Однажды был он в наряде. Ночью когда рота спала, он нёс дежурство, чуть задремал, облокотившись на тумбочку.
В это время зашёл дежурный по полку, увидев, громко крикнул
- Спишь солдат?!
Тот мигом встрепенулся, выпалив в ответ
- Кто спишь?!!! Я спишь??? Я еб.Л такой спишь!!!
К чему это я)
Когда поднимается вопрос - Растёт рынок?! Почему-то всегда Кахрамонова вспоминаю
сделок у народа мало, а цены растут...
Что на это Кахрамонов скажет?
12 нояб. 2019
Походите по офисам продаж новостроя. Все сами увидите!12.11.19, 20:02Forfeit писал(а):у первички сейчас затык образовался
вот и Пиарят ее по всем каналам!
"покупай, не ленись!" и второе "скажи нет бабушатникам"
Все хорошо там.
Хорошо тому кто в своём дому !
12 нояб. 2019
пОйму12.11.19, 20:06Убыр писал(а):Куда они съехали, если людям негде жить? Вот мне надо квартиру жить. что предложите?12.11.19, 19:59Ostenbakken писал(а):Так покупатели съехали.
Остались одни риэлторы и продавцы, а им обоим невыгодно писать про падение спроса. Вот и открыли тему про небывалый рост.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 нояб. 2019
когда растет стоимость м2 в новостройке все остальное растет паровозиком.12.11.19, 20:04Людмила Петровна писал(а):Как это объясняет рост цен вторички?12.11.19, 20:02Forfeit писал(а):у первички сейчас затык образовался
вот и Пиарят ее по всем каналам!
"покупай, не ленись!" и второе "скажи нет бабушатникам"
Особенно ликвидной.
Да и неликвид, никому не нужный растет...
это издержки медийного
немного залетает и на соседские делянки
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
12 нояб. 2019
2 +2 как сложить в школе не учили? Если что то, что продавалось в 2017 за 5.5 сейчас продается за 8, то это таки рост на 40%. Не в зависимости от чьего либо балабольства.12.11.19, 19:59Ostenbakken писал(а):продавцы, а им обоим невыгодно писать про падение спроса. Вот и открыли тему про небывалый рост.
Это все
12 нояб. 2019
Там ничего нужного не продают. Ну или за 25 милл.
Это все
12 нояб. 2019
зачем ходить?
сейчас все "тырнетах"!
в прошлом году я заходил на сайт ПИКа и мне в глаз било мерцающим током "очередное повышение цен!"
а ну-ка я зайду на сайт ПИКа сейчас?
увижу такое?
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
12 нояб. 2019
Что пайму.... ? Мне нужна квартира? Мне что на интернет балаболов смотреть? Эти фуфлогоны мне компенсируют 40% рост с 17 года, когда они призывали ждать?
Это все
12 нояб. 2019
Пайму 17 год 5400. Пайму 19 год 8000
Это все
12 нояб. 2019
Если и залетает, то незначительно.12.11.19, 20:08Forfeit писал(а):
когда растет стоимость м2 в новостройке все остальное растет паровозиком.
это издержки медийногообработкиопыления
немного залетает и на соседские делянки
Не убедили.
Мне кажется, это слишком упрощенное видение.