Сценарии кризиса на РН в 2020-2021 годах, при условии острого дефицита предложения в Москве 148 / 2690
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
29 фев. 2020
Вижу...Ну домик то не новый, не новостройка. 28 лет ему+последний этаж+без ремонта. Судя по тому, что слов "прямая продажа" в тексте объявления нет там еще и альтернатива. Владельцы цену готовы снижать или нет?
29 фев. 2020
об этом я говорю уже с 2012 года.29.02.20, 21:28Карпушкина Вероника писал(а):роста недвиги не будет
примите как факт
недвига растет только на экономическом росте и благосостоянии
на падающей экономике она уходит в минус.
посмотрите на Воркуту и прикупите там пару квартир по 50тр за каждую.
но есть разные мнения на этом форуме.
Eugen, например, утверждает обратное.
Убыр вообще готов покусать любого в прямом эфире, кто не верит в рост недвиги до 5 тыс. долл.
...
так значит, Вы из тех, кто не верит?
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 фев. 2020
прямая продажа29.02.20, 21:30Алексей Воронов писал(а):Вижу...Ну домик то не новый, не новостройка. 28 лет ему+последний этаж+без ремонта. Судя по тому, что слов "прямая продажа" в тексте объявления нет там еще и альтернатива. Владельцы цену готовы снижать или нет?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 фев. 2020
Так напишите эту фразу в тексте.
26415
16 фев. 2013
29 фев. 2020
Алексей Воронов,
Зачем? ЦА и так позвонит.
Зачем? ЦА и так позвонит.
29 фев. 2020
И я не верю. Коррупционеры боятся покупать, денежное народонаселение уже имеет не по одной квартире “ на автономную старость”, от национальной идеи иметь пенсионные метры, чтобы выжить - остались рожки да ножки, госпроекты развития регионов тоже со временем утихомирят местечковых мечтателей покорения столицы, а работяги как не могли купить, так и не купят завтра, не на что. Ну и с чего бы дорожать московскому жилью?29.02.20, 21:31Forfeit писал(а):об этом я говорю уже с 2012 года.29.02.20, 21:28Карпушкина Вероника писал(а):роста недвиги не будет
примите как факт
недвига растет только на экономическом росте и благосостоянии
на падающей экономике она уходит в минус.
посмотрите на Воркуту и прикупите там пару квартир по 50тр за каждую.
но есть разные мнения на этом форуме.
Eugen, например, утверждает обратное.
Убыр вообще готов покусать любого в прямом эфире, кто не верит в рост недвиги до 5 тыс. долл.
...
так значит, Вы из тех, кто не верит?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 фев. 2020
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
29 фев. 2020
Вооот, нашли кое-что у кой-кого мелочь всякую. А другим теперь боязно. А раньше оптом, этажами-подъездами покупали.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 мар. 2020
Если вы про Профсоюзную 69,там вообще непонятны ценообразование и хотелки собственников29.02.20, 20:51Карпушкина Вероника писал(а):Я точно по этим ценам покупать не буду, хотела студию на Калужская, но "собственник делает ремонт и выставит дороже", да и фиг с ней, мне ее ремонт не нужен (нужен как раз бетон).
.
26415
16 фев. 2013
01 мар. 2020
я про жк букинист