московское жильё подешевело в июле ? 140 / 4383

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 авг. 2020
07.08.20, 17:17
dopingcontroller писал(а):
Банки, я как понимаю, хорошо попросили.
Банки попросили, что именно делать-раздавать потреб. кредиты налево и направо? :lol: Это несерьезная версия, давайте следующую.
07 авг. 2020
07.08.20, 17:22
GreetS писал(а):
07.08.20, 17:17
dopingcontroller писал(а):
Банки, я как понимаю, хорошо попросили.
Банки попросили, что именно делать-раздавать потреб. кредиты налево и направо? :lol: Это несерьезная версия, давайте следующую.
Не понимаю, что смешного в этом вы увидели? Ну, предоставьте свою версию.
07 авг. 2020
07.08.20, 17:08
lnv писал(а):
07.08.20, 08:55
Ева2015 писал(а):
07.08.20, 07:38
Алешкина Виктория писал(а):
Деньги раздают направо и налево)
Клиенты:
Одобрение 5 млн. За вечер! Перв взнос 10%

Одобрение 4.400 понедельник утро, заявка отправлена в воскресенье вечером, при уже имеющейся непогашенной ипотеке перв взнос 10%

Одобрение потребительского кредита 2 млн.! без поручителей по справке о доходах с работы, где уже не работает, за 10 минут :sh_ok: даже менеджер сказала, что видит такое первый раз
И все это на этой неделе. Что нас ждет :lol:
Действительно, у них там кучи денег или установка всех закредитовать? А смысл, если не смогут платить? Ну, ипотечное жилье продадут или банк заберёт, а потребительские кредиты? Их же в случае банкротства физлица спишут с этого физлица, а банк останется ни с чем, не?
Я тоже на это постоянно намекала. Ответ пока неясен, и это напрягает.... Кто-то из форумчан приводил ссылку на проф. Катасонова. Вот сейчас его слушаю, вникаю.
Да, наверное, я и давала ссылку. Я тоже сегодня смотрела его августовский ролик про скорый крах банковской системы. Мол, в конце сентября банки будут массово банкротиться из-за массового банкротства предприятий и ИП. И что доллар доживает последние дни. Что удивило - прозвучало, что бизнесу лучше бы не держать деньги на счетах. Так то оно так - масса фирм уже попала на деньги из-за внезапного отзыва банковских лицензий. Но если не банки, то что, сплошным налом по его версии расплачиваться :lol: ? И да, прозвучало, что за границей все арендованные банковские хранилища забиты налом. :sh_ok:
07 авг. 2020
07.08.20, 17:42
Ева2015 писал(а):
Я тоже сегодня смотрела его августовский ролик про скорый крах банковской системы.
не , краха банковской системы не будет , максимум , конфискация вкладов физиков с выдачей облигов госзайма. Кстати , если память не изменяет то по бабушкиным облигам госзайма (принудительно купленым) были розыгрыши лотереи с автомобилем.
Ушёл с форума . Всем пока
07 авг. 2020
Ева2015 писал(а):
Да, наверное, я и давала ссылку.
спасибо :ro_za: интересно, в чем-то совпадает с моими интуитивными догадками...
07 авг. 2020
07.08.20, 17:54
Ярцев писал(а):
Ева2015 писал(а):
Я тоже сегодня смотрела его августовский ролик про скорый крах банковской системы.
не , краха банковской системы не будет , максимум , конфискация вкладов физиков с выдачей облигов госзайма. Кстати , если память не изменяет то по бабушкиным облигам госзайма (принудительно купленым) были розыгрыши лотереи с автомобилем.
Вы считаете это возможным?
07 авг. 2020
ВТБ закроет сотни отделений
внешняя ссылка
07 авг. 2020
07.08.20, 18:04
Ева2015 писал(а):
07.08.20, 17:54
Ярцев писал(а):
Ева2015 писал(а):
Вы считаете это возможным?
у меня нет вкладов в банках , вот мой ответ вам.
Ушёл с форума . Всем пока
07 авг. 2020
В Госдуме предложили создать спецвклады на недвижимость
07 авг. 2020
07.08.20, 18:47
Ева2015 писал(а):
В Госдуме предложили создать спецвклады на недвижимость
Там много чего предлагают. У депутатов есть нормативы по законодательным инициативам, поэтому разного бреда на рассмотрение выносится очень много (не про этот конкретный случай). До принятия закона процента 3-4 доходит.