Прогноз на конец сентября 1046 / 16192
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 сен. 2022
Квартиры строить очень дёшево по себестоимости и очень выгодно к продаже. Сверхмаржа.11.09.22, 17:31Олег Кирилин писал(а):Так никто не спорит! Они достали квартирами, доведя ситуацию до абсурда) Строить что ли нечего. Заводы стройте, фабрики, дороги , строй только успевай.11.09.22, 17:26Lazanya писал(а):Государству выгодно поддерживать застройщиков, поскольку это огромный сектор экономики.
Но лучше конечно за счёт ипотечных бедолаг этот сектор поддерживать.
11 сен. 2022
В огороде бузина, а у Татьяны куча квартир.11.09.22, 17:15bhr писал(а):Гениальный тут как раз не я. А Тататьяна. Я одну удачную операцию совершил, а она за это время несколько. Причем, заранее предрекая снижение цен на недвигу, не ждала, а продолжала вкладываться. Моя удача только в том, что в свое вреям посчастливилось с ней пощнакомиться и проконсультироваться. Я и потом с ней общался. И многие советы, которыми я не воспользовался, спцстя время показали свою состоятельность. У меня, равно как и у любого здесь, каждый день были вагон и маленькая тележка возможностей. Которыми она пользуется, а мы нет. Могу рассказать, сколько я потерял на каждом совете, которым не воспользовался. Такшта, не так уж я удачлив, как вы пытаетесь расписать. Не знаю, что вы пытаетесь доказать. Но пусть вы будете правы. Это как в поговорке. Если вы говорите, что у вас получится, то у вас получится. Если говорите - не получится, то вы правы. Можно спорить о чемто до хрипоты. А можно обратиться к ней за советом.
11 сен. 2022
Да.11.09.22, 17:38KateKova писал(а):В огороде бузина, а у Татьяны куча квартир.11.09.22, 17:15bhr писал(а):Гениальный тут как раз не я. А Тататьяна. Я одну удачную операцию совершил, а она за это время несколько. Причем, заранее предрекая снижение цен на недвигу, не ждала, а продолжала вкладываться. Моя удача только в том, что в свое вреям посчастливилось с ней пощнакомиться и проконсультироваться. Я и потом с ней общался. И многие советы, которыми я не воспользовался, спцстя время показали свою состоятельность. У меня, равно как и у любого здесь, каждый день были вагон и маленькая тележка возможностей. Которыми она пользуется, а мы нет. Могу рассказать, сколько я потерял на каждом совете, которым не воспользовался. Такшта, не так уж я удачлив, как вы пытаетесь расписать. Не знаю, что вы пытаетесь доказать. Но пусть вы будете правы. Это как в поговорке. Если вы говорите, что у вас получится, то у вас получится. Если говорите - не получится, то вы правы. Можно спорить о чемто до хрипоты. А можно обратиться к ней за советом.
11 сен. 2022
Давайте сойдемся на том, что я не гениальный и не работящий. Мы вместе с вами в одной когорте неудачников и леньяев, и есть пример пример работящих в лице Тататьяна. Так устроит?11.09.22, 16:58KateKova писал(а):Да делайте, что хотите, не надо только вести себя с позиции превосходства, что Вы-то вон какой гениальный и работящий, а остальные лентяи и ждут халявы, когда Вы как раз такой халявой и воспользовались.
11 сен. 2022
тут только гадать остается. у меня нет таких данных - в открытых сведениях этого нет, и никто к сожалению поделиться этим не горит желанием. Что действительно по опыту половина рынка под обременением продается?11.09.22, 17:33Олег Кирилин писал(а):Так это уже давно, больше половины рынка с обременениями продаётся и продать не могут, с банком рассчитаться
Не спекуль
11 сен. 2022
Крупные федеральные компании платят налоги в федеральный бюджет большей частью, а не в региональный.
Это все
11 сен. 2022
Нет, не устроит, Вы мож и лентяй и неудачник, Вам виднее, про себя и рассуждайте.11.09.22, 17:44bhr писал(а):Давайте сойдемся на том, что я не гениальный и не работящий. Мы вместе с вами в одной когорте неудачников и леньяев, и есть пример пример работящих в лице Тататьяна. Так устроит?11.09.22, 16:58KateKova писал(а):Да делайте, что хотите, не надо только вести себя с позиции превосходства, что Вы-то вон какой гениальный и работящий, а остальные лентяи и ждут халявы, когда Вы как раз такой халявой и воспользовались.
11 сен. 2022
Когда на деньги граждан ещё . Это вообще дуплет золотой.11.09.22, 17:35Lazanya писал(а):Квартиры строить очень дёшево по себестоимости и очень выгодно к продаже. Сверхмаржа.
11 сен. 2022
А куда Вы там в Саларьево зашли? ЮВЛ Вас критиковала, а Татьяну Вы благодарили за совет.11.09.22, 16:17bhr писал(а):Блин. Я уже устал. Я в студень не заходил.11.09.22, 16:13KateKova писал(а):А в студень-то зашли отчего-то именно на дне. Просто так совпало, ага. Результат умной стратегии, что же еще.11.09.22, 16:02bhr писал(а):
Кто сказал, что не решал? Очень даже решал. Купил квадратные метры и сдавал. Вы почемуто приписываете мне до хрена всего надуманного, хотя проще спросить. Купил ненужные метры, чтобы просто в них копить. И сдавал, чтоб помогало ипотеку платить. Потом перевложился в другие метры. Нет денег на квартиру мечты или не знаешь толком, какая у тебя мечта, но квартира будет нужна. Покупаю просто метры. Вернее, откладываю излишки в метры. И в 2013 у меня эти лишние метры были. Сдавались.
О чем спор?
А мог кстати просто жаловаться на судьбу, как льготная ипотека и прочие препятствия мешают купить квартиру
11 сен. 2022
Кудато зашел. Не в студень. Ювл ошибалась. Ибо альтернатива, то что она предлагала, оказалось фигнёй. Спустя время сверил.11.09.22, 17:53KateKova писал(а):А куда Вы там в Саларьево зашли? ЮВЛ Вас критиковала, а Татьяну Вы благодарили за совет.
Честно говоря. Читаю вас, пытаюсь понять мысль. Не получается. Ювл критиковала, а благодарность почемуто Татьяне. Странно да? Нужно объяснить?
Пожалуй, сэкономлю время. И вам и себе.