Цены продажи какого сегмента жилья будут падать сильнее? 808 / 14245
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
06 окт. 2022
Самый лучший ответ Риэлтора на вопрос клиента «что будет с ценами?» это ответ «я не знаю».
Это честный ответ, который экономит время, энергию и не создаёт перед клиентом дополнительной отвественности за неверный прогноз.
Это честный ответ, который экономит время, энергию и не создаёт перед клиентом дополнительной отвественности за неверный прогноз.
06 окт. 2022
Я не знаю, но я думаю
06 окт. 2022
Ходят слухи что нельзя говорить клиентам -" я не знаю" ....06.10.22, 21:49Александр Сидоркин писал(а):Самый лучший ответ Риэлтора на вопрос клиента «что будет с ценами?» это ответ «я не знаю».
Вполне возможно надо клиентам говорить про тренды ... Куда может пойти рынок
1.Вверх, вниз , лёгкая стагнация , лёгкий подъем, плато ...
2. При Покупке на дне.. второе дно в подарок ..
При покупке на втором дне - третье дно в подарок
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
06 окт. 2022
Вы извините, я не риелтор, у вас может опыта больше, но я не знаю не одного ИТ-ка который снимал бы 20м2
06 окт. 2022
он- постоянно. троллит...06.10.22, 23:251rb1s писал(а):Вы извините, я не риелтор, у вас может опыта больше, но я не знаю не одного ИТ-ка который снимал бы 20м2конуруквартиру....можно было бы предположить, что тот кто приехал, и ещё устраивается, но тогда диапазон 55-75 удивляет. Вы сталкиваетесь с такими примерами не редко?
06 окт. 2022
Поддерживаю. Не говорим "я не знаю". На самом деле такой вопрос - хороший повод для риелтора показать свою экспертность. На рынке недвижимости, как и на любом другом, есть свои тренды. Сейчас можно говорить о нисходящем тренде. Объем предложения увеличивается, спрос снижается, сроки экспозиции увеличиваются. Продавцы готовы к дисконтированию в пределах 7-10 %. Вторичный рынок проходит через ценовую коррекцию.06.10.22, 22:11Nicolasgfk писал(а):Ходят слухи что нельзя говорить клиентам -" я не знаю" ....06.10.22, 21:49Александр Сидоркин писал(а):Самый лучший ответ Риэлтора на вопрос клиента «что будет с ценами?» это ответ «я не знаю».
Вполне возможно надо клиентам говорить про тренды ... Куда может пойти рынок
1.Вверх, вниз , лёгкая стагнация , лёгкий подъем, плато ...
2. При Покупке на дне.. второе дно в подарок ..
При покупке на втором дне - третье дно в подарок
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 окт. 2022
В Запрудне Талдомского городского округа с ее "тремя пятиэтажками" было такое за счет низкой базы.06.10.22, 10:08Антипов Александр писал(а):05.10.22, 10:40
zhanna1995ee писал(а):
смех смехом, но в городах "позолоченного кольца Москвы" вроде Рошаля, Егорьевска и Талдома было около 100% роста цены.
В Талдоме такого не было никогда))