Паралич продаж недвижимости в Лыткарино Люберецкого района 89 / 1746
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 апр. 2023
Да что вы? А все «красочные эпитеты» других, включая профессиональных риэлторов – уместны?27.04.23, 01:50Staziyo писал(а):Абсолютные формы сравнения вроде "хуже всех" неуместны. Есть города лучше и хуже.24.04.23, 11:09Ducha писал(а):Не знаю. Утверждение было, что это "неликвиднейший неликвид", значит, хуже некуда. Хуже других городов, наверное всех...Или только по ЮВ направлению или до определенного расстояния от МКАД?... не знаю, не поняла. Поэтому и спрашиваю
"Есть города лучше и хуже." - Так я с вами и не спорю. О том и говорю. Там зачем какие-то из них принижать?
27 апр. 2023
Это комментарий на пост Меринды – «Транспортная доступность Лыткарино ухудшилась со строительством новой развязки и разворота на Новорязанском шоссе.»
Обычно наоборот бывает, поэтому я и написала, что странно как-то звучит.
Про мост – я и слова не написала и не оспариваю его отсутствие. Какие ко мне претензии?
27 апр. 2023
Что за манера вести так разговор с незнакомым человеком и обесценивать все, сказанном им?27.04.23, 01:44Staziyo писал(а):Зачем гнать пургу? И так понятно, что город как локальное место неплох, и его еще не успели перестроить в человейник. Но его транспортные связи с ближним и средним окружением неудовлетворительные.26.04.23, 23:36Ducha писал(а):Для массы приехавших сюда из регионов это лучше, чем их родные места! И это - всего лишь 15 км от Москвы! Что ж про всю Россию тогда говорить, про ее малые города и деревни?! Там тоже не везде...хорошие дороги и удобный общественный транспорт. Мягко говоря! Если все мы это будем понимать и не будем позволять себе подобного рода выражения, то не будем в своем обиходе слышать о "мухосрансках, "задрищенсках", "еб...нях", "за МКАДом жизни нет" и прочей хр..ни!
Кстати, как вы насчитали в нём 2 школы, если их в несколько раз больше?
Вот вы же пишите - "И так понятно, что город как локальное место неплох, и его еще не успели перестроить в человейник. Но его транспортные связи с ближним и средним окружением неудовлетворительные." Этого было достаточно для описания Лыткарино.
А начинают писать какие-то нелицеприятные комментарии – прям город-дерьмо какой-то!
Так какая пурга? Что вывод такой напрашивается из-за комментариев некоторых? Ну, так извините – сами виноваты.
Вы обесцениваете мои слова, другие обесценивают все вокруг, включая города!
Что за народ?!
Несколько страниц ни о чем рассуждаем... Давайте уже заканчивать.
27 апр. 2023
Вышла ошибка, имхо, читать не умеете вы. Здесь подробно это описано viewtopic.php?p=2943159#p2943159 , ваши знания о предмете яростного спора поверхностны. И зачеv нужна яростная непримиримость?27.04.23, 10:55Ducha писал(а):Где я про 2 школы в Лыткарино писала? Это писала ЭЛЗА и про п.Октябрьский.. Вы сами-то читать умеете?! Так и кто из нас читает, не читая?...
я такого не писал, это не аргумент27.04.23, 11:00Ducha писал(а):А начинают писать какие-то нелицеприятные комментарии – прям город-дерьмо какой-то!
словесная пурга (метель)
их нужно ценить на вес золота ?27.04.23, 11:00Ducha писал(а):Вы обесцениваете мои слова, другие обесценивают все вокруг, включая города!
27 апр. 2023
Неее... Сейчас работу работаю, изобретения изобретаю, открытия открываю. Дел невпроворот
23 июн. 2023
да ну? кто бы мог подумать...23.04.23, 08:26Staziyo писал(а):Но продав по такой цене, купить ничего не удастся, поэтому продавцы завышают цены и покупателей нет. С его слов, основными причинами являются примерно двухкратное с 2019 года повышение цен на недвижимость
23 июн. 2023
10:18 Пробки постоянные.
Как люди оттуда выезжают?
Как люди оттуда выезжают?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.