Паралич продаж недвижимости в Лыткарино Люберецкого района 89 / 1746

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 апр. 2023
27.04.23, 01:50
Staziyo писал(а):
24.04.23, 11:09
Ducha писал(а):
Не знаю. Утверждение было, что это "неликвиднейший неликвид", значит, хуже некуда. Хуже других городов, наверное всех...Или только по ЮВ направлению или до определенного расстояния от МКАД?... не знаю, не поняла. Поэтому и спрашиваю
Абсолютные формы сравнения вроде "хуже всех" неуместны. Есть города лучше и хуже.
Да что вы? А все «красочные эпитеты» других, включая профессиональных риэлторов – уместны?
"Есть города лучше и хуже." - Так я с вами и не спорю. О том и говорю. Там зачем какие-то из них принижать?
27 апр. 2023
27.04.23, 02:22
Staziyo писал(а):
26.04.23, 23:36
Ducha писал(а):
Странно, вроде бы новые развязки должны улучшать проезд, уменьшая пробки... :du_ma_et:
Странно другое- когда читают не читая. Мост на продолжении старого Лыткаринского шоссе, был снёсен из-за расширения М5, а новый вместо него не построен.
Это комментарий на пост Меринды – «Транспортная доступность Лыткарино ухудшилась со строительством новой развязки и разворота на Новорязанском шоссе.»
Обычно наоборот бывает, поэтому я и написала, что странно как-то звучит.
Про мост – я и слова не написала и не оспариваю его отсутствие. Какие ко мне претензии?
27 апр. 2023
27.04.23, 01:44
Staziyo писал(а):
26.04.23, 23:36
Ducha писал(а):
Для массы приехавших сюда из регионов это лучше, чем их родные места! И это - всего лишь 15 км от Москвы! Что ж про всю Россию тогда говорить, про ее малые города и деревни?! Там тоже не везде...хорошие дороги и удобный общественный транспорт. Мягко говоря! Если все мы это будем понимать и не будем позволять себе подобного рода выражения, то не будем в своем обиходе слышать о "мухосрансках, "задрищенсках", "еб...нях", "за МКАДом жизни нет" и прочей хр..ни!
Зачем гнать пургу? И так понятно, что город как локальное место неплох, и его еще не успели перестроить в человейник. Но его транспортные связи с ближним и средним окружением неудовлетворительные.
Кстати, как вы насчитали в нём 2 школы, если их в несколько раз больше?
Что за манера вести так разговор с незнакомым человеком и обесценивать все, сказанном им? :ne_ne_ne:
Вот вы же пишите - "И так понятно, что город как локальное место неплох, и его еще не успели перестроить в человейник. Но его транспортные связи с ближним и средним окружением неудовлетворительные." Этого было достаточно для описания Лыткарино.
А начинают писать какие-то нелицеприятные комментарии – прям город-дерьмо какой-то!

Так какая пурга? Что вывод такой напрашивается из-за комментариев некоторых? Ну, так извините – сами виноваты.
Вы обесцениваете мои слова, другие обесценивают все вокруг, включая города!
Что за народ?!

Несколько страниц ни о чем рассуждаем... Давайте уже заканчивать.
27 апр. 2023
27.04.23, 10:55
Ducha писал(а):
Где я про 2 школы в Лыткарино писала? :sh_ok: Это писала ЭЛЗА и про п.Октябрьский.. Вы сами-то читать умеете?! Так и кто из нас читает, не читая?...
Вышла ошибка, имхо, читать не умеете вы. Здесь подробно это описано viewtopic.php?p=2943159#p2943159 , ваши знания о предмете яростного спора поверхностны. И зачеv нужна яростная непримиримость?
27.04.23, 11:00
Ducha писал(а):
А начинают писать какие-то нелицеприятные комментарии – прям город-дерьмо какой-то!
я такого не писал, это не аргумент
Ducha писал(а):
Так какая пурга?
словесная пурга (метель)
Ducha писал(а):
Вы обесцениваете мои слова, другие обесценивают все вокруг, включая города!
их нужно ценить на вес золота ? :lol: :lol: :lol:
27 апр. 2023
Ducha писал(а):
Давайте уже заканчивать.
Я уже вчера начал кончать.
27 апр. 2023
27.04.23, 11:49
bhr писал(а):
Ducha писал(а):
Давайте уже заканчивать.
И до сих пор «в процессе»!?))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
27 апр. 2023
27.04.23, 15:15
Павел Рыкалин писал(а):
27.04.23, 11:49
bhr писал(а):
Ducha писал(а):
Давайте уже заканчивать.
И до сих пор «в процессе»!?))
Неее... Сейчас работу работаю, изобретения изобретаю, открытия открываю. Дел невпроворот
23 июн. 2023
23.04.23, 08:26
Staziyo писал(а):
Но продав по такой цене, купить ничего не удастся, поэтому продавцы завышают цены и покупателей нет. С его слов, основными причинами являются примерно двухкратное с 2019 года повышение цен на недвижимость
да ну? кто бы мог подумать... :sh_ok: :sh_ok:
23 июн. 2023
10:18 Пробки постоянные.
Как люди оттуда выезжают?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.