Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 фев. 2018
Трамп поддерживает новые санкции в отношении России
"Напомним, США в проекте бюджета на 2019 финансовый год предусмотрели более $6,3 млрд на программу сдерживания России. В проекте бюджета отмечено, что «долгосрочное стратегическое соперничество с Китаем и Россией» есть и будет в обозримом будущем ключевым приоритетом для Пентагона."
внешняя ссылка
цены на нефть, говорите?
ну-ну
Почему-то вспомнилось ликование депутатов ГД, прямо на заседании, по поводу выигрыша Трампом президентской гонки
"Напомним, США в проекте бюджета на 2019 финансовый год предусмотрели более $6,3 млрд на программу сдерживания России. В проекте бюджета отмечено, что «долгосрочное стратегическое соперничество с Китаем и Россией» есть и будет в обозримом будущем ключевым приоритетом для Пентагона."
внешняя ссылка
цены на нефть, говорите?
ну-ну
Почему-то вспомнилось ликование депутатов ГД, прямо на заседании, по поводу выигрыша Трампом президентской гонки
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 фев. 2018
cineproof,
я чего-то не понял, тебя устраивает сложившееся в стране социальное неравенство? Всё нормально?
я чего-то не понял, тебя устраивает сложившееся в стране социальное неравенство? Всё нормально?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
14 фев. 2018
ты много чего не понимаешь, потому как неуч...14.02.18, 22:31Админ кота писал(а):cineproof,
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
14 фев. 2018
а мне это всё больше напоминает заседание в бункере 30 апреля с обещанием наконец поставить сверхоружие в последние еле дышащие войска...Трамп поддерживает новые санкции в отношении России
внешняя ссылка
цены на нефть, говорите?
ну-ну
вот щас мы вам такую санкцию покажем...всем санкциям санкция...вот щас ...вот-вот...
саакашвилевщина...
и как же только на 2019?..а в этом поддерживать не надо? само удержится?.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
14 фев. 2018
Ну, я-то тебя на вранье и глупостях ловил много-много раз, просто вбиваешь в поиск "ДБиЛ" и наслаждаешься..14.02.18, 22:34cineproof писал(а):сложившееся в стране социальное неравенство? Всё нормально?
ты много чего не понимаешь, потому как неуч...попугай - "попка-дурак"...
Попробуй-ка теперь обосновать свой базар по отношению ко мне. Как всегда, сольешься..
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
14 фев. 2018
приходит студент на экзамен, лекции прогулял, пил беспробудно...и так нагло профессору - а давай-ка ты профессор, докажи мне, что я не дебил...14.02.18, 22:42Админ кота писал(а):Ну, я-то тебя на вранье и глупостях ловил много-много раз, просто вбиваешь в поиск "ДБиЛ" и наслаждаешься..14.02.18, 22:34cineproof писал(а):сложившееся в стране социальное неравенство? Всё нормально?
ты много чего не понимаешь, потому как неуч...попугай - "попка-дурак"...
Попробуй-ка теперь обосновать свой базар по отношению ко мне. Как всегда, сольешься..
очевидное-невероятное...
только тебе в третий класс и пить бросай...
14 фев. 2018
Да кого устраивает то?14.02.18, 22:31Админ кота писал(а):я чего-то не понял, тебя устраивает сложившееся в стране социальное неравенство? Всё нормально?
Что вы все передергиваете?
15 фев. 2018
Investing.com — Доходность 10-летних государственных облигаций США на этой неделе достигала 2,944% — наивысшего значения с января 2014 года.
По мнению аналитиков рынка и управляющих фондов, если уровень доходности казначейских облигаций США достигнет 3%, это может спровоцировать проблемы на фондовом рынке. На этом значении доходность американских гособлигаций не была с начала 2014 года. Некоторые инвесторы считают, что доходность бондов США может вырасти до этого опасного значения уже в ближайшие дни. В начале этого года доходность десятилетних бондов США составляла 2,4%.
Доходность госбумаг США с другими сроками погашения также выросла. Так, доходность семилетних казначейских облигаций США достигла 2,877% — наивысшего значения с апреля 2011 года. Доходность пятилетних бондов США достигла 2,687% — максимального уровня с апреля 2010 года.
Новый виток повышения доходности бондов США связан с опубликованным в среду отчетом по инфляции потребительских цен в США, которая оказалась выше прогнозов. При этом базовая инфляция также показала самый значительный рост за год.
Отчет по инфляции усилил опасения, что ФРС будет вынуждена ускорить темп повышения процентной ставки. Аналитики начали говорить о возможности четырех повышений процентной ставки в 2018 году против текущего прогноза, предполагающего три повышения.
Рост доходности бондов способен обрушить спрос на акции, которые считаются более рисковым активом. Особенно это справедливо, когда доходность гособлигаций становится выше, чем прибыльность акций.
Согласно прогнозам аналитиков Goldman Sachs), доходность десятилетних гособлигаций США достигнет 3,5% в ближайшие полгода, что может стать болезненным ударом для фондовых рынков, сделав покупку акций компаний менее выгодной по сравнению с приобретением активов с фиксированной доходностью.
На данный момент доходность двухлетних государственных облигаций США почти достигла 2,2%, что выше средней дивидендной доходности акций компаний, входящих в индекс S&P 500, — 1,8%. Это плохой сигнал для «бычьего» рынка.
15 фев. 2018
Банкротство по отраслям.
Строительство в лидерах.
Будут ли меньше строить? Наверное нет...
Ведь тенденция (на укрупнение отдельных игроков) та же что в Банковском секторе.
внешняя ссылка
Строительство в лидерах.
Будут ли меньше строить? Наверное нет...
Ведь тенденция (на укрупнение отдельных игроков) та же что в Банковском секторе.
внешняя ссылка
15 фев. 2018
прям навеяло про виктОра...дядьку Черномыра...Мы ничего не ожидаем, и недолго, значит, наверное, осталось чего-то ожидать. Если кто чего захочет, может это сделать. Понимаете, пусть у них голова болит — мы готовы к любым решениям.
слова, залитые в гранит...