Доллар, Евро и Нефть. Год 2016. 8804 / 274309
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 дек. 2016
cineproof писал(а):Кто будет компенсировать убытки за эти санкции.
Трамп сказал-все вопросы к Обаме, он и его администрация ничего компенсировать не будет ни в каком виде. Его вообще мало волнует, что там за пределами его страны делается...если происходящее не угрожает США.
05 дек. 2016
GreetS писал(а):cineproof писал(а):Кто будет компенсировать убытки за эти санкции.
Трамп сказал-все вопросы к Обаме, он и его администрация ничего компенсировать не будет ни в каком виде. Его вообще мало волнует, что там за пределами его страны делается...если происходящее не угрожает США.
Ну с США другой спрос - их санкции не так уж много ущерба принесли. И торг там другой будет.
А вот кто в Европе ответит за ущерб? Как ни крути, а введенные санкции - это акт войны. И тот кто её проигрывает, должен отвечать за проигрыш. И эту войну развязала Европа из-за Украины. А Россия ударила совсем в другом месте, не там где ожидали. Войну хоть экономическую, хоть горячую, они почти проиграли, судя по тому, что происходит в Европе. Прям осень-зима 1944-го...аналогии так и прут на ум...
05 дек. 2016
Юбиляр писал(а):Отмена санкций сейчас для ЕС это серьёзная потеря лица , нужен какой то повод .
Как говорит царь чтобы ни одна сторона не чувствовала себя проигравшей
Так ведь могут не успеть найти повода для отмены санкций и ЕС прикажет долго жить...
Нет ЕС - нет и санкций...
05 дек. 2016
Кстати, при евро 1,05 к доллару и нефть по 55 за баррель это почти то же самое, как при 1,45 нефть 76.
Так что если будет 0,7 за евро и 60 за баррель, то для нас это будет означать возвращение к тому, что нефть стоила 125, а евро 1,45.
В Европу, возможно, ездить будет дешевле чем ныне в Египет...
А если евро не станет, то новые валюты новых европейских стран могут рухнуть еще больше.
Так что если будет 0,7 за евро и 60 за баррель, то для нас это будет означать возвращение к тому, что нефть стоила 125, а евро 1,45.
В Европу, возможно, ездить будет дешевле чем ныне в Египет...
А если евро не станет, то новые валюты новых европейских стран могут рухнуть еще больше.
05 дек. 2016
cineproof писал(а):Юбиляр писал(а):Отмена санкций сейчас для ЕС это серьёзная потеря лица , нужен какой то повод .
Так ведь могут не успеть найти повода для отмены санкций и ЕС прикажет долго жить...
Я Скока себя помню стока запад и загнивает
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
05 дек. 2016
Юбиляр писал(а):cineproof писал(а):Юбиляр писал(а):Отмена санкций сейчас для ЕС это серьёзная потеря лица , нужен какой то повод .
Вы себя с 15-го века помните?
05 дек. 2016
cineproof писал(а):Юбиляр писал(а):cineproof писал(а):
Вы себя с 15-го века помните?
Мне зачем 15 век ?
Мне 15 век не интересен и 27ой тоже я сейчас живу .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
05 дек. 2016
Юленька, уж Вам бы воздержаться от комментов бы. Хотя именно ваши предки, думаю, никогда не знали периодических изгнаний...А Европе периодически - жили-жили, а с завтрашнего дня с ручной кладью на выход. Хорошо еще на выход, а ведь последний раз большинство только до крематориев довезли. Боялись видно повторить судьбу Египта.
Вот СССР, кстати, Исход семидесятых-восьмидесятых тоже сильно подкосил. Но не опустились же до нацизма.