Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 фев. 2018
Есть смутное подозрение, что Галицкий вынужденно отдал акции за долги перед каким то банком, а посредником в этой сделке выступает ВТБ, чтобы создать благопристойность ситуации и не распугать последних инвесторов...16.02.18, 14:43cineproof писал(а):если бы он хотел соскочить - продал бы всё...а 3% оставил...16.02.18, 14:18ДядьВася писал(а):Вовремя соскочил. Магнит на пороге банкротства и привел его к банкротству сам основатель. Сеть бездумно расширялась на кредитные деньги, причем магазины открывались в непосредственной близости с Пятерочкой и своими Магнитами (каннибализм)16.02.18, 13:25cineproof писал(а):
начало спецоперации как в банковском секторе? чистка недобросовестных ритейлеров?...![]()
и Галицкий лёг под госбанк...![]()
Мои конкуренты. Я доволен...)
но сделка хитрая - выкупать акции у миноритариев не надо...и банкротить никого не будут...но всех паразитов поудаляют...
и с дальним прицелом сделка...на пятёрочку с перекрёстками...примагнитят их...
у Галицкого теперь денюжки завелись, а у Фридмана - сам признавался - нет свободных...ну и по классике...Граф Монте-Кристо давно перечитывал?![]()
А посему денюжки у Сергея Николаевича водиться не будут
16 фев. 2018
будут-будут...не сумлевайся...Костин деньгами не разбрасывается...и ведь теперь Михаил Маратовичу даже не Сергеем Николаевичем придётся пикироваться, а с конечным бенефециаром в лице...ну сам знаешь кого...16.02.18, 20:28ДядьВася писал(а):Есть смутное подозрение, что Галицкий вынужденно отдал акции за долги перед каким то банком, а посредником в этой сделке выступает ВТБ, чтобы создать благопристойность ситуации и не распугать последних инвесторов...16.02.18, 14:43cineproof писал(а):если бы он хотел соскочить - продал бы всё...а 3% оставил...16.02.18, 14:18ДядьВася писал(а):
Вовремя соскочил. Магнит на пороге банкротства и привел его к банкротству сам основатель. Сеть бездумно расширялась на кредитные деньги, причем магазины открывались в непосредственной близости с Пятерочкой и своими Магнитами (каннибализм)
Мои конкуренты. Я доволен...)
но сделка хитрая - выкупать акции у миноритариев не надо...и банкротить никого не будут...но всех паразитов поудаляют...
и с дальним прицелом сделка...на пятёрочку с перекрёстками...примагнитят их...
у Галицкого теперь денюжки завелись, а у Фридмана - сам признавался - нет свободных...ну и по классике...Граф Монте-Кристо давно перечитывал?![]()
А посему денюжки у Сергея Николаевича водиться не будут
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
а смутные подозрения для жены оставь...
16 фев. 2018
16.02.18, 20:28ДядьВася писал(а):Есть смутное подозрение, что Галицкий вынужденно отдал акции за долги перед каким то банком, а посредником в этой сделке выступает ВТБ, чтобы создать благопристойность ситуации и не распугать последних инвесторов...
16 фев. 2018
Дело не в этом. Я просто не понимаю, какой смысл продолжать голосовать за власть, при которой граждане живут все хуже, и экономика все слабже?16.02.18, 20:09Starogil писал(а):У меня друзья не миллиардеры, но нищих ни одного нет. Работают достойно и живут достойно. У всех семьи, дети, недвижимость, про иномарки и прочую лабуду даже и не говорю.
17 фев. 2018
может ты и мамку родную, после того как она тебя от сиськи оторвала, переизберешь? а зубками не пробовал жевать?...16.02.18, 23:55figznaetkto писал(а):Дело не в этом. Я просто не понимаю, какой смысл продолжать голосовать за власть, при которой граждане живут все хуже, и экономика все слабже?16.02.18, 20:09Starogil писал(а):У меня друзья не миллиардеры, но нищих ни одного нет. Работают достойно и живут достойно. У всех семьи, дети, недвижимость, про иномарки и прочую лабуду даже и не говорю.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
откудова вас таких набрали? из какого такого инкубатора?
инкуб безродный...
17 фев. 2018
Как насчет одного из самых высоких уровней самоубийств в России?15.02.18, 21:06cineproof писал(а):нимдю, второгодник, ты там по ссылочке в вики сходи и подумай, почему в Сирии и Венесуэле уровень самоубийств в пять раз ниже, чем "райской" Швеции
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
17 фев. 2018
Слушайте, голубки, мы Вам не мешаем? Может Вам в реале уже свидеться? Поворкуете там, туда, сюда, а?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
17 фев. 2018
Ответ на расследование Мюллера.
внешняя ссылкаБизнесмен Роман Абрамович оказался в списке из 81 инвестора, вложивших в общей сумме $850 млн в развитие Telegram и блокчейн-платформы TON. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на отчет основателя социальной сети «Вконтакте» и мессенджера Telegram Павла Дурова.