Доллар, Евро и Нефть. Год 2016. 8804 / 274309

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 дек. 2016
Вбива бы в депутаты...Честный, некоррумпированный, следит за порядком. Чем не кандидат?
24 дек. 2016
[quote="wbif"][quote="krechmer"]аааа.. Вона оно что! Сурьёзная штука.
[/quote]

Если конкретно.
Нужны независимые суды.Надо снижать налоги на бизнес чтобы стимулировать граждан заниматься малым бизнесом.
Налоговые льготы для новых бизнесов,борьба с коррупцией.Нужно привлекать иностранных инвесторов.
По пенсионной реформе- считаю что накопительная часть пенсии должна идти гражданам а не изыматься в бюджет.
Следует закрыть большинство госкорпораций.

Многое можно сделать,но увы в стране где соседи по даче президента по время его правления за копейки получили лучшие куски государственной собственности это невозможно.
Тут большинство наверху воры и коррупционеры,им не нужны реформы и им плевать на население.Главное хапнуть побольше за то время пока ты у власти.Потому за последние 25 лет мало что изменилось в России.[/quote]

согласна. Тем временем, рока у нас пилят бабло на свои квартирки и виллы
за державу обидно
24 дек. 2016
Егет Финн писал(а):
Вбива бы в депутаты...Честный, некоррумпированный, следит за порядком. Чем не кандидат?

хороший кандидат, согласен. И лозунги правильные и громкие.
24 дек. 2016
krechmer писал(а):

Можно сделать многое.Но увы на это нужна воля одного человека.Как его зовут вы и сами знаете.Но он ничего делать не будет потому реформ не будет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 дек. 2016
wbif писал(а):
krechmer писал(а):
аааа.. Вона оно что! Сурьёзная штука.

Если конкретно.
Нужны независимые суды.Надо снижать налоги на бизнес чтобы стимулировать граждан заниматься малым бизнесом.
Налоговые льготы для новых бизнесов,борьба с коррупцией.Нужно привлекать иностранных инвесторов.
По пенсионной реформе- считаю что накопительная часть пенсии должна идти гражданам а не изыматься в бюджет.

Многое можно сделать,но увы в стране где соседи по даче президента по время его правления за копейки получили лучшие куски государственной собственности это невозможно.
Тут большинство наверху воры и коррупционеры,им не нужны реформы и им плевать на население.Главное хапнуть побольше за то время пока ты у власти.Потому за последние 25 лет мало что изменилось в России.

Вбиф, я вообще то про реформы спрашивал. Ну, про системные. А то, что Вы прокричали - это все я слышу каждый день.
24 дек. 2016
wbif писал(а):
krechmer писал(а):
аааа.. Вона оно что! Сурьёзная штука.

Если конкретно.

Тут большинство наверху воры и коррупционеры,им не нужны реформы и им плевать на население.Главное хапнуть побольше за то время пока ты у власти.Потому за последние 25 лет мало что изменилось в России.

Многое можно сделать. ВОт только не Вам, имея запасной билет в Израиль, об этом рассуждать. Ваше дело - вести себя в гостях пристойным образом, а не громить мебель.
24 дек. 2016
krechmer писал(а):
Вбиф, я вообще то про реформы спрашивал. Ну, про системные. А то, что Вы прокричали - это все я слышу каждый день

Тогда просто прочтите первый абзац а второй не читайте.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 дек. 2016
wbif писал(а):
krechmer писал(а):

Можно сделать многое.Но увы на это нужна воля одного человека.Как его зовут вы и сами знаете.Но он ничего делать не будет потому реформ не будет.

Ну вот, сразу в кусты
24 дек. 2016
klimat писал(а):
"он хочет запустить сланец" не как геополитическую игрушку, а как комм. проект! НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ИМЕТЬ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ЦЕНУ!
И эта цена - 80-100.... Вот что я имею ввиду!

американские нефтяные компании уже захеджировали свою нефть по цене в 55-57$ на 2 года - эту нефть надо еще добыть и поставить на рынок. Что будет с остальной нефтью, с её переизбытком? Кто это все купит? От каких факторов будет рост цены на нефть до 80-100?
Трамп обваливает экономику Китая, ты понимаешь что будет с ценами на нефть если обвалится Китай?
24 дек. 2016
Егет Финн писал(а):

Вокруг московского отделения «Яблока» развернулся скандал: Максим Кац в открытую ведет кампанию по смещению главы московского отделения Сергея Митрохина. Последний называет массовую запись в партию сторонников Каца рейдерским захватом. «Рейдеры-кацисты» объяснили «Новой» свою мотивацию участвовать в партийной политике.

внешняя ссылка