Доллар, Евро и Нефть. Год 2016. 8804 / 274309

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 дек. 2016
Егет Финн писал(а):
Ну вот, сразу в кусты

Увы ни я ни вы ничего тут сделать не можем,а те кто могут не хотят ничего делать.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 дек. 2016
wbif писал(а):
Егет Финн писал(а):
Ну вот, сразу в кусты

Увы ни я ни вы ничего тут сделать не можем,а те кто могут не хотят ничего делать.

Не хотят...Хотят... Хотеть или не хотеть- это в радиусе вытянутой руки. В более широких масштабах это не канает.
25 дек. 2016
К концу срока и Обама понял что Китай опасней чем Россия!
Китай является более серьезным соперником для США, чем Россия, заявил ​заместитель помощника президента США по безопасности Бен Родс. По его мнению, угроза, которая может исходить от Москвы, «сиюминутна»

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
26 дек. 2016
Риэлторы прогнозируют дальнейшее снижение цен на недвижимость
внешняя ссылка

P.S. Ну что же - это даже интересно, увидеть как цены на невигу вернутся к уровням 1999 года.
При укреплении рубля вероятно произойдет просадка цен именно в рублях - пока.
26 дек. 2016
Уля-ля писал(а):
Retro писал(а):
klimat писал(а):
Трамп действительно хочет организовать рабочие места в США...
именно ВОТ ЭТО ослабит санкции - независимо от "формальных" заявлений США их действия ОСЛАБЯТ санкции. Потому что Трамп - антиглобалист со всеми вытекающими (ну не БОРЕЦ, а именно идейный антиглобалист - т.е. "без фанатизма")

Нам какая от этого польза? Вот я написал, в предидущих постах, что есть вероятность того, что Трамп отменит санкции и расписал почему от это сделает. У тебя есть грамотный развернутый ответ - в чем польза Трампа для РФ?

Трамп наш, поэтому ясно что он отменит санкции...вопрос кто будет теперь разрушать нашу экономику? Ведь правительсто Медведева находится в оккупации США, но с приходом Трампа даже не знаю что будет...

Санкции никогда не отменят, но они ослабнут "сами собой", потому что это следует из объявленной политики Трампа!
Ну вот вы кому-то что-то запрещаете делать, но вам все равно надо, чтобы это делалось.... ну и само собой получается что ваше "запрещение" как бы само собой "уходит" - потому что вам так НЕОБХОДИМО.
Я имею ввиду прежде всего цены на нефть - раз, позиции доллара В МИРЕ - два и нарастение юаня - три.
Все это приведет к ослаблению секторальный санкций в нефтяной и финансовой сфере - САМО СОБОЙ.
26 дек. 2016
Подводим итоги года по означенной теме!
Всепропальные трубодуры, "либеральные" зубоскалы и прочие русофобы и дураки ожидавшие курс 100-200 на х..рен.

Изображение
27 дек. 2016
Мих, оппоненты в коме валяются... да... уделал ты их!
27 дек. 2016
klimat писал(а):

Да, а где наши бутылки? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 дек. 2016
Retro писал(а):
Риэлторы прогнозируют дальнейшее снижение цен на недвижимость
внешняя ссылка

P.S. Ну что же - это даже интересно, увидеть как цены на невигу вернутся к уровням 1999 года.
При укреплении рубля вероятно произойдет просадка цен именно в рублях - пока.

Вековая мудрость гласит, что в Рассее все всегда только дорожает в рублях. Текущая ситуация - это очень редкая opportunity, для тех кто смекает в какой стране он живет.
27 дек. 2016
klimat писал(а):

Резюме. Если бы не Картельный сговор по нефти все прогнозы сбылись бы на 146%.
Теперь посмотрим как будут выполняться "Джентльменские договоренности", ведь мы знаем что мальчики участвующие в них раньше частенько кричали: Волки, волки... Как всегда отделаюсь перепостом чужих мыслей, но которые мне импонируют.
Любой человек, хоть сколько-нибудь следящий за финансами и экономикой, множество раз сталкивался с различными предсказаниями аналитиков. Некоторые из прогнозов сбываются, другие же, напротив, оказываются весьма далеки от реальности. И, хотя я уже рассказывала, что никто не умеет предсказывать будущее, сегодня я решила вспомнить пять ошибочных прогнозов, которые особенно сильно меня поразили.

внешняя ссылка
PS. Климат телефон в личку пришли, переведу деньги на Армянский 5...