Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
К концу срока и Обама понял что Китай опасней чем Россия!
Китай является более серьезным соперником для США, чем Россия, заявил заместитель помощника президента США по безопасности Бен Родс. По его мнению, угроза, которая может исходить от Москвы, «сиюминутна»
Риэлторы прогнозируют дальнейшее снижение цен на недвижимость внешняя ссылка
P.S. Ну что же - это даже интересно, увидеть как цены на невигу вернутся к уровням 1999 года. При укреплении рубля вероятно произойдет просадка цен именно в рублях - пока.
Трамп действительно хочет организовать рабочие места в США... именно ВОТ ЭТО ослабит санкции - независимо от "формальных" заявлений США их действия ОСЛАБЯТ санкции. Потому что Трамп - антиглобалист со всеми вытекающими (ну не БОРЕЦ, а именно идейный антиглобалист - т.е. "без фанатизма")
Нам какая от этого польза? Вот я написал, в предидущих постах, что есть вероятность того, что Трамп отменит санкции и расписал почему от это сделает. У тебя есть грамотный развернутый ответ - в чем польза Трампа для РФ?
Трамп наш, поэтому ясно что он отменит санкции...вопрос кто будет теперь разрушать нашу экономику? Ведь правительсто Медведева находится в оккупации США, но с приходом Трампа даже не знаю что будет...
Санкции никогда не отменят, но они ослабнут "сами собой", потому что это следует из объявленной политики Трампа! Ну вот вы кому-то что-то запрещаете делать, но вам все равно надо, чтобы это делалось.... ну и само собой получается что ваше "запрещение" как бы само собой "уходит" - потому что вам так НЕОБХОДИМО. Я имею ввиду прежде всего цены на нефть - раз, позиции доллара В МИРЕ - два и нарастение юаня - три. Все это приведет к ослаблению секторальный санкций в нефтяной и финансовой сфере - САМО СОБОЙ.
Риэлторы прогнозируют дальнейшее снижение цен на недвижимость внешняя ссылка
P.S. Ну что же - это даже интересно, увидеть как цены на невигу вернутся к уровням 1999 года. При укреплении рубля вероятно произойдет просадка цен именно в рублях - пока.
Вековая мудрость гласит, что в Рассее все всегда только дорожает в рублях. Текущая ситуация - это очень редкая opportunity, для тех кто смекает в какой стране он живет.
Мих, оппоненты в коме валяются... да... уделал ты их!
Резюме. Если бы не Картельный сговор по нефти все прогнозы сбылись бы на 146%. Теперь посмотрим как будут выполняться "Джентльменские договоренности", ведь мы знаем что мальчики участвующие в них раньше частенько кричали: Волки, волки... Как всегда отделаюсь перепостом чужих мыслей, но которые мне импонируют.
Любой человек, хоть сколько-нибудь следящий за финансами и экономикой, множество раз сталкивался с различными предсказаниями аналитиков. Некоторые из прогнозов сбываются, другие же, напротив, оказываются весьма далеки от реальности. И, хотя я уже рассказывала, что никто не умеет предсказывать будущее, сегодня я решила вспомнить пять ошибочных прогнозов, которые особенно сильно меня поразили.
внешняя ссылка PS. Климат телефон в личку пришли, переведу деньги на Армянский 5...