Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Риэлторы прогнозируют дальнейшее снижение цен на недвижимость внешняя ссылка
P.S. Ну что же - это даже интересно, увидеть как цены на невигу вернутся к уровням 1999 года. При укреплении рубля вероятно произойдет просадка цен именно в рублях - пока.
Вековая мудрость гласит, что в Рассее все всегда только дорожает в рублях. Текущая ситуация - это очень редкая opportunity, для тех кто смекает в какой стране он живет.
А Вы вообще зря здесь живете. Раньше у Вас своей страны не было, а теперь есть. И билет туда бесплатный выдают, wbif говорил. Так за чем же дело стало? А мы здесь как-нибудь сами. Даже спорить не буду. У нас все плохо, у Вас хорошо, вот и чудненько.
А Вы вообще зря здесь живете. Раньше у Вас своей страны не было, а теперь есть. И билет туда бесплатный выдают, wbif говорил. Так за чем же дело стало? А мы здесь как-нибудь сами. Даже спорить не буду. У нас все плохо, у Вас хорошо, вот и чудненько.
Обожаю, когда мне начинают вдруг советовать, где и как мне надо жить!
Обожаю, когда мне начинают вдруг советовать, где и как мне надо жить!