Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 фев. 2018
Вас что, президент лично грудью вскормил?17.02.18, 01:18cineproof писал(а):
может ты и мамку родную, после того как она тебя от сиськи оторвала, переизберешь? а зубками не пробовал жевать?...и сам в туалет ходить, а не в памперсы?
откудова вас таких набрали? из какого такого инкубатора?
инкуб безродный...
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Тогда было бы все ясно....
17 фев. 2018
Ну фактического людоедства же пока нет. Только ментальное.16.02.18, 23:55figznaetkto писал(а):Дело не в этом. Я просто не понимаю, какой смысл продолжать голосовать за власть, при которой граждане живут все хуже, и экономика все слабже?16.02.18, 20:09Starogil писал(а):У меня друзья не миллиардеры, но нищих ни одного нет. Работают достойно и живут достойно. У всех семьи, дети, недвижимость, про иномарки и прочую лабуду даже и не говорю.
Люди с голоду пока не мрут , есть дешевое пойло в магазах, и войны нет внутри страны вроде как . Значит власть хорошая. Большей части элехторату этого достатошно.
А то что очередной ан 148 взорвали (с нашими гражданами в основном на борту, молодыми не успевшими пожить которые ни в чем не виноваты) а по тв об этом не сном ни духом так это же не с ними пока случилось. А если по тв и говорят об этой аварии то версия теракта как это обычно бывает практически не рассматривается
И ведь не стыдно даже никому.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 17.02.18, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
17 фев. 2018
Итересная ветка, я бы сказал нафталиновая, с душком времен Брежнева, сказки про карманные суды (опг Чайка) которые "справедливо" судят того же Навального, Сердюкова, Васильеву))) Пототом по первому каналу вбивают в головы, что везде происки госдепа, это он "заставляет" воровать братков солнцеликого и вывозить за бугор Российские деньги.
В Москве повсеместно есть интернет и СМИшное вранье здесь не прокатит, для бабушки из села можно лить в уши лубую чушь про того же Навального, тут то люди умные им только смешно от словесной глупости про вставателей с колен и возродителей))) которые 18 лет так навозрождали, что 22 миллиона официальных нищих в стране, нищих нет только в городах гигантах.
В Москве повсеместно есть интернет и СМИшное вранье здесь не прокатит, для бабушки из села можно лить в уши лубую чушь про того же Навального, тут то люди умные им только смешно от словесной глупости про вставателей с колен и возродителей))) которые 18 лет так навозрождали, что 22 миллиона официальных нищих в стране, нищих нет только в городах гигантах.
17 фев. 2018
Вот. Ещё один вольтанутый с Украины.17.02.18, 09:45lhachmi писал(а):Итересная ветка, я бы сказал нафталиновая, с душком времен Брежнева, сказки про карманные суды (опг Чайка) которые "справедливо" судят того же Навального, Сердюкова, Васильеву))) Пототом по первому каналу вбивают в головы, что везде происки госдепа, это он "заставляет" воровать братков солнцеликого и вывозить за бугор Российские деньги.
17 фев. 2018
При которой уровень жизни самый высокий, что называется, за всю историю наблюдений. Не хочешь Путину спасибо сказать, неблагодарный?16.02.18, 23:55figznaetkto писал(а):Дело не в этом. Я просто не понимаю, какой смысл продолжать голосовать за власть, при которой граждане живут все хуже, и экономика все слабже?16.02.18, 20:09Starogil писал(а):У меня друзья не миллиардеры, но нищих ни одного нет. Работают достойно и живут достойно. У всех семьи, дети, недвижимость, про иномарки и прочую лабуду даже и не говорю.
17 фев. 2018
17.02.18, 10:08Starogil писал(а):Вот. Ещё один вольтанутый с Украины.17.02.18, 09:45lhachmi писал(а):Итересная ветка, я бы сказал нафталиновая, с душком времен Брежнева, сказки про карманные суды (опг Чайка) которые "справедливо" судят того же Навального, Сердюкова, Васильеву))) Пототом по первому каналу вбивают в головы, что везде происки госдепа, это он "заставляет" воровать братков солнцеликого и вывозить за бугор Российские деньги.
Да мы "все с Украины" кому не нравиться жить в го....
А остальные кто не с Украины видимо "немецкие шпионы" и "готовят заговоры" много сгнило людей в лагерях Гулага благодаря таким как вы.
Чувствуется где вы работаете...... Зарплату вам видимо после выборов увеличат?
17 фев. 2018
Если Вы и дальше всех незапутенцев в России будете приписывать к украинцам и бандеровцам, то скоро окажется, что таких более чем 2/3 от всего населения России.
17 фев. 2018
Это вы с 1913 годом сравниваете?17.02.18, 10:10Starogil писал(а):При которой уровень жизни самый высокий, что называется, за всю историю наблюдений. Не хочешь Путину спасибо сказать, неблагодарный?
Вообще-то рост уровня жизни идет во всем мире, причем, Путина у них нет. Удивительно, да?
И Россия (самая богатая природными ресурсами страна) почему-то по этому показателю в хвосте...
Зато друзья, охранники, повара и массажисты президента богатеют опережающими всех в мире темпами...
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Вы мне лучше покажите хоть одну развитую страну, где власти девальвировали национальную валюту в 2 раза, ввергли страну в экономический кризис, в международные санкции, повышают налоги, акцизы и прочее... и при этом остались у власти на следующий срок под старые сказки?
Хотел бы я знать, где еще столько
За что спасибо? Мне государство ни копейки не платит. Это только я ему плачу кучу налогов, акцизов и прочего.
Получается, это оно мне спасибо должно сказать!
Вы в 101 раз все переврали!!
![Язык дразнила ::yaz-yk:](./images/smilies/ae.gif)
17 фев. 2018
Все сгнили. Здесь никого нет. 100500 мильенов.17.02.18, 10:23lhachmi писал(а):17.02.18, 10:08Starogil писал(а):Вот. Ещё один вольтанутый с Украины.17.02.18, 09:45lhachmi писал(а):Итересная ветка, я бы сказал нафталиновая, с душком времен Брежнева, сказки про карманные суды (опг Чайка) которые "справедливо" судят того же Навального, Сердюкова, Васильеву))) Пототом по первому каналу вбивают в головы, что везде происки госдепа, это он "заставляет" воровать братков солнцеликого и вывозить за бугор Российские деньги.
Да мы "все с Украины" кому не нравиться жить в го....
А остальные кто не с Украины видимо "немецкие шпионы" и "готовят заговоры" много сгнило людей в лагерях Гулага благодаря таким как вы.
Чувствуется где вы работаете...... Зарплату вам видимо после выборов увеличат?
17 фев. 2018
Других граждан, специально для вас, к сожалению, нет...