Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Короче когда то у маршала Жукова был личный водитель во время войны.....а у этого водителя была занудная жена и она его каждый день пилила чтоб он подошел к маршалу и спросил: Когда же кончится война?....ну ему было неудобно, да не по уставу разговаривать с маршалам, время то суровое было, могли и язычек подрезать.....но жена его все таки допилила, знаешь как женщины это умеют.....вот значит проснулся этот шофер утром и думает сегодня по любому спрошу у Жукова и будь что будет.....значит едут они по замоскворечью и тут Жуков и говорит шоферу останови машину я хочу пройтись.....тот значит остановил и думает вот сейчас как раз спрошу у маршала: Когда кончится война?....тут Жуков из машины вышел, потянулся, посмотрел на солнышко и сказал: Ну когда же кончится эта чертова война?!!!!
Titan, вот интересно, доктор экономических наук Делягин где свое докторство получал? В РАН, то есть в Российской академии наук, или в прочих "коммерческих" академиях типа РАЕН, и тд.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Titan, вот интересно, доктор экономических наук Делягин где свое докторство получал? В РАН, то есть в Российской академии наук, или в прочих "коммерческих" академиях типа РАЕН, и тд.
Хех, заглядывать в чужой карман неприлично (в РАН так же покупается, только дороже).
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Ты эта.. не сильно огорчайся, не все что отрицательно -всегда плохо.Например , если реакция Вассермана отрицательная то это очень даже хорошо!
хорошо, не буду По теме недвижимости - есть чувство полного провала по итогам конца февраля начала марта. Если месяц назад ставил цену на квартиры чуть ниже рынка и получал массу звонков/показов, теперь и это не работает. Абсолютная тишина, у кого так же?
По теме недвижимости - есть чувство полного провала по итогам конца февраля начала марта. Если месяц назад ставил цену на квартиры чуть ниже рынка и получал массу звонков/показов, теперь и это не работает. Абсолютная тишина, у кого так же?
Тоже отмечаем уменьшение количества звонков/показов
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Не знаю. В принципе фиолетово, равно как фиолетово у кого и когда он был советником, прогнизистом, аналитиком и т.п. Продолжай сейчас править "едининая и нерушимая КПСС", процентов 70-80 из нас были бы "в обойме" ( тянули руки на партсобраниях т.п.). Мне близки его мысли, выраженные в статье, и не более!!! Пару месяцев назад был в Дубай (ОАЭ). Сейчас это один из самых развивающихся городов мира. Лет 20 назад там была пустыня. А началось развитие с того, что собрались несколько шейхов и договорились консолидировано все доходы от нефтебаксов вкладывать в развитие инфроструктуры страны (а не в амеровские фонды).
Пару месяцев назад был в Дубай (ОАЭ). Сейчас это один из самых развивающихся городов мира. Лет 20 назад там была пустыня.
Я там был еще в 1994 году, аж 15 лет назад. Пустыни не наблюдалось Хорошие дороги, новые билдинги и дикая жара.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.