Стоит ли сейчас продавать или еще подождать 106 / 9301

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26 апр. 2013
Лазанья писал(а):
Игры со сдачей в аренду это для сытых и для тех, кто квартиру получил. держать на депозите больше получу и я не верю в то, что я куплю в МО и потом продам еще и с наваром.

Вы и правда думаете, что все инвесторы на этом форуме уже родились сытыми и с квартирами ? :)

Вы как то все время ждете, что жизнь Вас кинет, а надо стараться искать возможности:
- если рынок будет падать, то я смогу за те же деньги купить больше. Это же отлично!
- если рынок будет расти, то и доход будет выше. Это вообще супер!
26 апр. 2013
Лазанья писал(а):
в самом Газпроме не слышал. Раньше были льготы от газпром-ипотеки, там вообще ссуды давали, возможно у них разная система льгот для разных категорий сотрудников и все решается в каждом конкретном случае индивидуально.
У нас только ипотека дается в размере 10% и ничего более.

Не знаю в чем храните и на что надежда, но чувствую что вы закипаете. Берите ипотеку под 10% и попробуйте загасить досрочно переплата будет небольшой а здоровье в порядке.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 апр. 2013
Рентополучатель писал(а):
Не знаю в чем храните и на что надежда, но чувствую что вы закипаете. Берите ипотеку под 10% и попробуйте загасить досрочно переплата будет небольшой а здоровье в порядке.

Наконец и самый сильный денежный жмот форума сдался и дал свое разрешение. Теперь точно у Лазаньи собственная квартира будет. В тоже время моя маленькая чуйка подсказывает, что Лазанья крепкий орешек, стоять на своем будет еще очень долго. Пока с деньгами что-нибудь не приключится опять. Или с ценами.
27 апр. 2013
Штирлиц стоял на своем. :mi_ga_et:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):

если в баксах и под матрасом то такой стояк может и принести свои плоды. а вдруг все будет по типу 98-99 года?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 апр. 2013
если в баксах и под матрасом то такой стояк может и принести свои плоды. а вдруг все будет по типу 98-99 года?

Вряд ли. Наши державные напёрсточники каждый раз придумывают новый трюк.
08 мая 2013
Саган Сергей писал(а):

Вряд ли. Наши державные напёрсточники каждый раз придумывают новый трюк.

Теперь еще и не наши наперсточники могут какой-нибудь трюк замутить. Ну совсем новый и неожиданный.
13 мая 2013
Простое наблюдение. Осенью знакомая взяла линейку в п-44 на Псковской улице. 8 млн +все расходы. В принципе, очень удачно. Сейчас открываю циан -предложения линейки 7,5. А за 8,4 выставлена распашня.
13 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):

Если в баксах и под матрасом то такой стояк может и принести свои плоды. А вдруг все будет по типу 98-99 года?

И будет это году так в 2018г. Еще 5 лет жизни мученику выкинуть за ожидание чуда? А если этого чуда не случится? Даже, если и были существенные понижения цен на рынке(всего два раза!!!!!! в 1998 и 2008), то потом опять стремительный рост.
13 мая 2013
MariannaPro писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Если в баксах и под матрасом то такой стояк может и принести свои плоды. А вдруг все будет по типу 98-99 года?

И будет это году так в 2018г. Еще 5 лет жизни мученику выкинуть за ожидание чуда? А если этого чуда не случится? Даже, если и были существенные понижения цен на рынке(всего два раза!!!!!! в 1998 и 2008), то потом опять стремительный рост.

:lol: да не, не до 2018. приняли решение с супругой до следующего года весна-лето 2014. Сейчас просто не до недвиги.