сегодня сумасшедший день 237 / 9217
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 янв. 2014
уля-ля)) так идиотов то в мск много... вот и надыбала вероника где то подобных)) ей же кредит закрывать надо.. так что она одну сделку провела и бах уже профи и в поля.. печально все это(( а все потому что каждый может утром проснуться и провозгласить себя риэлтором( надо чтоб хоть какими то рычагами этот хаос регулировался..
хотя один то рычаг есть.. мозги.. умный человек к такому псевдориэлтору конечно не пойдет... а вот все остальные могут погнаться за дешевизной услуги..(
;8
хотя один то рычаг есть.. мозги.. умный человек к такому псевдориэлтору конечно не пойдет... а вот все остальные могут погнаться за дешевизной услуги..(
;8
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 янв. 2014
Уля-ля писал(а):Вот и давайте начинать от самоинформированности и образования, лоха по любому подберут и разведут, не Вероника так кто-нибудь другой
Я могу это расценивать как утверждение того, что Вы меня обвиняете в том, что я "развожу" лохов?
Придется извиниться, или изложить факты
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 янв. 2014
Уля-ля
А что плохого в подборе и разводе "лохов"
Ведь "без лоха-жизнь плоха", его все равно разведет кто-то другой
А что плохого в подборе и разводе "лохов"
Ведь "без лоха-жизнь плоха", его все равно разведет кто-то другой
30 янв. 2014
Гамбринус писал(а):Александр Облапенко писал(а):
Вероника, мне не лень процитировать вас снова - почитайте, я ничего не выдумал. Это - ваши слова.
А вы внимательнее прочтите (применив правила грамматики русского языка), она же не пишет закрыла, пишет закрываю - то есть деньги пошли на погашение кредита, но процесс погашения не завершен.
Я бы вообще предложил считать, что Вероника оказывает услуги бесплатно или не оказывает их вовсе. Тем более, что это вполне укладывается в ее взгляды на работу риэлтора - платить им не за что, они знают то, что знают все, любой с такой работой справится и т.д. и т.п.
Но видимо, это только тогда, когда работу должна была оплачивать она! А когда платят ей, ситуация видится совсем в другом свете.
30 янв. 2014
Про уровень самообразования верно, когда клиент понимает что и зачем делается, его гораздо труднее развести.
Еще несколько лет назад крупные агентства практиковали закладку не покупателем и продавцом, а риэлторами. И если покупатели и продавцы это допускали, то в какой-то степени они сами способствовали скрыткам.
Еще несколько лет назад крупные агентства практиковали закладку не покупателем и продавцом, а риэлторами. И если покупатели и продавцы это допускали, то в какой-то степени они сами способствовали скрыткам.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
30 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Уля-ля писал(а):Вот и давайте начинать от самоинформированности и образования, лоха по любому подберут и разведут, не Вероника так кто-нибудь другой
Я могу это расценивать как утверждение того, что Вы меня обвиняете в том, что я "развожу" лохов?
Придется извиниться, или изложить факты
а что в вашем понимании вы делаете? обучаетесь новой-профессии?! если да-откуда столько гонору в постах..
или может вы уже считаете себ профи?! если да - то давно ли вы им стали?!
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 янв. 2014
Morkovka
Ох, Юлия...
Ох, Юлия...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 янв. 2014
Странно читать эту ядовитую возню. Я считаю, что Вероника, находясь в сложной ситуации, сделала сложную сделку, решив много проблем и преодалев много трудностей. Все, что могла она сделала сама. Нанятый и полностью оплаченный специалист помог преодалеть те трудности, которые ей не под силу. Ряд спецов с этой задачей не справились, но нашелся тот кто все решил. В чем проблема то? Что за травля? Зависть? Или расстройство из-за того, что развенчан миф о "богоизбранности" риэлторов?