Цены на рынке недвижимости Крыма и Севастополя 1530 / 54459
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 окт. 2015
Недавно общалась с одним риелтором ,( дом ищем в Подмосковье). Очень жалеет что вложился в Болгарию, десять лет назад... Продать не может. Потому что не нужна эта недвижимость оказалась, на самом деле...
А у нас и при Украине покупали в Крыму и строились друзья и знакомые. А теперь тем более. За год , те дома Павлова которые стояли десятилетиями, куплены достроены и обжиты. Пейзаж изменился за это время , просто удивительно.
Это я про Севастополь и Фиолент.
Севастополь это - порт. А это значит деньги. Деньги есть, деньги были и деньги будут
А строить и продавать научатся. Выдавят по капле хохлов из себя и научаться.
А у нас и при Украине покупали в Крыму и строились друзья и знакомые. А теперь тем более. За год , те дома Павлова которые стояли десятилетиями, куплены достроены и обжиты. Пейзаж изменился за это время , просто удивительно.
Это я про Севастополь и Фиолент.
Севастополь это - порт. А это значит деньги. Деньги есть, деньги были и деньги будут
А строить и продавать научатся. Выдавят по капле хохлов из себя и научаться.
30 окт. 2015
wbif писал(а):Крым это дыра.Вкладывать туда деньги с моей точки зрения неразумно.
Лучше уж в Сочи брать. Cочи это признанная мировым сообществом часть Росcии.
Крым лучшая "дыра" в России. Вы можете не вкладывать. Сочи однозначно выигрывает по инфраструктуре и устоявшимся процедурам, но в чистую сливает по климату. Первое в Крыму наладят, а вот со вторым в Сочи... Смиритесь и радуйтесь, что у Сочи появился конкурент. Вернее смиритесь, что Сочи теперь вечный номер два. Если только зимой первый номер.
В марте 14 года грамотные люди прилетали и скупали блоками в новострое. И за полгода подняли от 50%. Знаю дом в Севастополе где при Украине продавали по 800, а сейчас минимум 2200 долларов.
30 окт. 2015
wbif писал(а):В Крыму не работают пластиковые карты и большинство банков,не действуют многие сотовые операторы.Нету прямой железной дороги,перебои с поставками электроэнергии.
И не смотря на эти сложности, народ туда едет и едет...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 окт. 2015
wbif писал(а):В Крыму не работают пластиковые карты и большинство банков,не действуют многие сотовые операторы.Нету прямой железной дороги,перебои с поставками электроэнергии.
Т.е. вы ничего не знаете о Крыме...
1. Карты работают. Мастеркард и про100. С визой пока проблемы. Хотя есть отзывы, что и с ними кое-какие банкоматы работают. Но наличка конечно сильно привычнее.
2. Про банки соглашусь, но время лечит. Та же Меркель уже прямо говорит, что Крым не обсуждается. Может время не пришло, а может бессмысленно, тут вопрос взглядов.
3. Прямой поезд Москва-Симферополь есть. Через переправу, но есть. При текущих ценах на авиабилеты жд это для не лююбителей самолетов.
4. Перебоев нет с прошлого года. С сентября.
5. Мобильные операторы? МТС работает вполне отлично. В Севастополе уже 4Г тестируют и 3Г появилось. При Украине на основных операторах 3г не было как класс.
Какие еще страшилки вы расскажете про Крым?
30 окт. 2015
У меня вот 2 карты и обе Виза Классик.Или вы мне предлагаете специально для Крыма взять ПРО100?
Ехать туда где не работают банки это бред.
Поезд едет очень долго,мои родственники в этом году пользовались вашей переправой. Печальная вещь.
За электричество я рад.
Зачем ехать отдыхать или покупать жилье там где так много проблем?
Поезд едет очень долго,мои родственники в этом году пользовались вашей переправой. Печальная вещь.
За электричество я рад.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 окт. 2015
wbif писал(а):У меня вот 2 карты и обе Виза Классик.Или вы мне предлагаете специально для Крыма взять ПРО100?
За электричество я рад.
Не ездите в Крым. Ну вот честно, нет смысла вас уговаривать. У вас были претензии к Крыму, я на них ответил. Исходя из своих знаний. Мы и так отклоняемся от темы анализа РН Крыма.
Может у вас бетонометры в Сочи зависли, продать некому? Или обидно, что даже такой плохой, по вашим словам, Крым котируется уже дороже Сочи?
30 окт. 2015
Умник писал(а):В марте 14 года грамотные люди прилетали и скупали блоками в новострое. И за полгода подняли от 50%. Знаю дом в Севастополе где при Украине продавали по 800, а сейчас минимум 2200 долларов.
В марте 14-го грамотные люди скупали доллары и евро. Увы, я был не настолько дальновиден.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей