Рост? временный или? 324 / 30083
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 фев. 2016
DmitryB писал(а):Открою Вам страшную тайну, как вкладчик вкладчику, только т-с-с-с-с-с, никому... Для того, чтобы открыть вклад он-лайн, нужно:
1. Иметь текущий счёт;
2. Иметь доступ в интернет-банк;
3. Отправить денежные средства из п."А" в п."Б" и получить их.
Отмечу так же, что в наш стремительный век интернета, не более десятка-полтора банков позволяют это сделать.
В качестве факультативного задания, попробуйте получить доступ в онлайн кабинет у приличного Россельхозбанка.
Ну у меня весьма ограниченный опыт открытия вкладов онлайн. Я это делал только в Сбере и мкб. Но там всё делалось без проблем и очень быстро. Пополнение общего счета так же занимает не много времени, благо терминалов и банкоматов куча. Поэтому все суждения основываются на этом. Ноя не претендую на истину в последней инстанции.
08 фев. 2016
если по теме, то, честно роста не заметил. Возможно, квартира не в тренде, в неправильной цене, локации, квадратных метрах и прочем..
Вспоминаю, когда продавал комнату два года назад, звонки шли, шли, шли. Просмотры были, люди интересовались.
А сейчас глушь какая-то...
Вспоминаю, когда продавал комнату два года назад, звонки шли, шли, шли. Просмотры были, люди интересовались.
А сейчас глушь какая-то...
Верю в доброту!
08 фев. 2016
dmarvic писал(а):Я совсем не в курсе, но что мешает юрлицам держать деньги в топ 10 ?
Очень высокие комиссии за обслуживание и прочие действия со счетом. Для мелкого бизнеса - так просто около 5-10% от оборота.
08 фев. 2016
ммм..
согласна про спрос на качественное жильё, но в тоже время активизировались собственники всякогохлама неликвида и риэлторы пытающиеся это втюхать продать или обменять.
сегодня просто кромешный ад - рабочий ящик завалили краснодарские риэлторы - мойки, какие-то участки для бизнеса, недостроенные дома , некоторым особо ретивым звонила и отчитывала , ящик привязан к телефону и бесконечное пик...прям не знаю, чем заслужила такое, уже сто раз попросила прощения у всех богов ...
авито - бизнес, недостроенные дома под сотни квадратных метров на фиг никому не нужные ,пытаются предложить обменять на монолит в любимом горожанами микрорайоне и даже на то, что, продаётся о цене ниже , чем у застройщика... тоже заспамили личку, такого кошмара не было ни разу...вот думаю, в чём провинилась...или что случилось на рынке...
согласна про спрос на качественное жильё, но в тоже время активизировались собственники всякого
сегодня просто кромешный ад - рабочий ящик завалили краснодарские риэлторы - мойки, какие-то участки для бизнеса, недостроенные дома , некоторым особо ретивым звонила и отчитывала , ящик привязан к телефону и бесконечное пик...прям не знаю, чем заслужила такое, уже сто раз попросила прощения у всех богов ...
авито - бизнес, недостроенные дома под сотни квадратных метров на фиг никому не нужные ,пытаются предложить обменять на монолит в любимом горожанами микрорайоне и даже на то, что, продаётся о цене ниже , чем у застройщика... тоже заспамили личку, такого кошмара не было ни разу...вот думаю, в чём провинилась...или что случилось на рынке...
08 фев. 2016
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 фев. 2016
wbif писал(а):Cкидывают хлам убогий.
ммм...как бы так совсем неадекватные движения, ладно собственники, те часто лошарой представляют потребителя, но меня удивляют ретивые риэлторы , ибо это ненужное можно поменять на такое же гэ ,если дураков найдут.
08 фев. 2016
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.