Темные Окна столичных новостроек 191 / 11830

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):
*** писал(а):
По поводу луж - вбиф , вы бы видели, через какие я ямы с водой перепрыгиваю в 400 метрах от м. 1905-го года.
На какой форум написать?

на Добродел пишите.

Добродел это для МО.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
15 мар. 2016
wbif писал(а):
Добродел это для МО.

Спасибо,не знал.Очень хороший форум.Реакция моментальная после обращений туда.А для Москвы есть интересно подобный Доброделу?
15 мар. 2016
В Москве можно писать на портал мэра.
Обычно вопросы решаются довольно быстро.
15 мар. 2016
Да ешкин кот!
Как начинается тема про ЦАО и прочие кошерности, так все уходит в ср. замкадье.
Ну нравится на трёх маршрутках до конечной станции метро ехать, и хорошо.
Но зачем эту дрянь тащить в тему, которая начинать с Арбата???
15 мар. 2016
Подмосковная Припять.
В мире есть немало заброшенных городов, одним из самых известных является Припять около Чернобыльской атомной электростанции. Но чтобы посмотреть на заброшенные дома совсем не обязательно ехать куда-то далеко. Один из аналогов Припяти находится в ближайшем Подмосковье, всего в 15 минутах езды от МКАД.
Посмотрите на эти фотографии, в этом городе-призраке никто не живет, хотя дома стоят уже несколько лет.

внешняя ссылка
16 мар. 2016
Сергей__ писал(а):
Мож просветите нас, уважаемый DmitryB что купить клиенту с бюджетом в 2-2.5 ляма из ближнего замкадия?
Свищу. Покупайте квартиру в городе, где есть инфраструктура, а не свинарник на колхозных полях. 2.0-2.5 ляма - серьёзная сумма. Чуть поднапрячься, подкопить и можно взять полноценную квартиру в каком-нибудь Перово или Новой Москве. КФ - жОское попадалово. всерьёз и надолго.
16 мар. 2016
Долинин просто там квартиры продает вот и нахваливает этот ЖК.
Почитайте форум КФ чтобы понять реальный расклад.
Там все печально.
16 мар. 2016
DmitryB писал(а):
КФ - жОское попадалово. всерьёз и надолго.

Какие-то суждения подростка-максималиста, вы уж простите. У меня и раньше были подозрения слабого знания предмета вообще и конкретного объекта в частности, сейчас только укрепился во мнении.
Чего вообще завели тему? Нерсиане итак знают про КФ, кто-то покупает-продает там квартиры для клиентов, как Сергей и Маравилла, кто-то покупал под сдачу в аренду и прекрасно и сдает квартиры клиентов - как Александр Харыбин. Вы удивитесь - но КФ популярен, там с удовольствием снимают. Почему? Да потому что неплохая транспортная доступность при умеренных ценах. Не верите мне, спросите Александра.
На территории свой ТЦ, супермаркет, аптека. Скоро откроется еще один ТЦ для жителей последних двух очередей.
Потом, мы все таки на форуме людей, профессионально работающих с недвижимостью, а не обывателей у подъезда.
Ну не нравится вам конкретный объект, локация, сами бы вы здесь не жили - но недвижимость это ещё и актив, инвестиция. Про сдачу в аренду я уже сказал.
Три подряд крупных инвестиционных паевых фонда "Доступное жилье" завершили работу с КФ с прибылью. Тоже можете легко проверить цифры, все данные открыты.
Частные инвестиции также, для большинства - удачное вложение денег и выход.
Вот и всё. Это объективные вещи.
КФ распродан на 98%. Оставшееся сейчас бронируется темпами под 35 квартир в месяц.
Уж не знаю, может обсуждение так сыграло, но только за вчера и позавчера 9 броней.
Вы льете воду на мою мельницу.
16 мар. 2016
Основной плюс КФ-невысокая цена.Для людей с таким бюджетом увы выбор небольшой.
Все относительно.Я бы тоже не хотел там жить.
Но где еще можно взять однушку за 2 500 000 на таком расстояние от МКАДа? :ne_vi_del:
16 мар. 2016
wbif писал(а):
Я бы тоже не хотел там жить.

Это пока что. Всё пройдет и это тоже.