процент лоха (С) - Адекамер или Рынок «лимонов» 499 / 12201
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 июл. 2016
Adekamer писал(а):ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Чем таким особенным отличается от жителей Саларьево или Бутово Адекамер- абориген Шаболовки?
не - я не абориген - до 20 лет я жил в другом районе москвы, но тоже внутри камер коллежского валу
Адекамер
Все хотел спросить Вас - районы или локации, которые Вам нравятся - это какие?
С учетом реалий Ваших возможностей по альтернативе.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 июл. 2016
Fargon писал(а):Все хотел спросить Вас - районы или локации, которые Вам нравятся - это какие?
Извините, я прекрасно понимаю - что "бюджеты" у нас разные.... но район палить не хочу
там не так много предложений
там советская панель
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
15 июл. 2016
Adekamer писал(а):tabby писал(а):Стандартно - двушку от 40 кв. м
смотрели двушку Лурье шаболовка 52 ?GreetS писал(а):Можно подумать, что там где живете вы проблем с парковкой нет
представте себе
причем у многих по несколько машин в семье
плотненько так - но ничего
более того
в консольных этажах есть много фирмочек без названий - сотрудники от туда на дорогих машинах ездят
ездят интересно - приезжают на машине в понедельник и оставляют - уезжают в пятницу на машине - остальное время общественным транспортом
просто обычно на парковке смотришь кто куда из какой машины пошел - вот я в свое время и удивился....
Спасибо за наводку, но двушка нужна только рядом с м. Серпуховская (буквально пару домов смотрю).
У меня заморочки, да.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
15 июл. 2016
Adekamer писал(а):ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Чем таким особенным отличается от жителей Саларьево или Бутово Адекамер- абориген Шаболовки?
не - я не абориген - до 20 лет я жил в другом районе москвы, но тоже внутри камер коллежского валу
какая разница? важно не ГДЕ жить, а КАК жить.
у нас нет гетто по национальному принципу. всё намешано. Москва давно уже не торт, к сожалению. Всё изрезано транспортными магистралями, нет подземного паркинга в достаточном количестве парковочных мест.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июл. 2016
Adekamer писал(а):Fargon писал(а):Все хотел спросить Вас - районы или локации, которые Вам нравятся - это какие?
Извините, я прекрасно понимаю - что "бюджеты" у нас разные.... но район палить не хочу
там не так много предложений
там советская панель
Да, чего там палить то.
Я свои предпочтения здесь уже несколько обозначил. Мне 3-ка нужна, а вам двушка, если не ошибаюсь.
Да и цена советской панели тоже немаленькая.
Вопрос в другом, ну явно же не Бутово или Бибирево.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 июл. 2016
давайте я вас от м Серпуховская отговорю!
вы знаете что там плохое место - тяжелое...
жилого фонда там мало , морозовская много места занимает
и всякие не жилые дома и обьекты
да и не только там морозовская - одни больнички
и трафик - а зон отдыха мало
более менее только новые дома у павла андреева - но ценник.....
так вот - в смутные времена - москва заканчивалась какраз там где м серпуховская - там были серпуховские ворота москвы
офицального цая тогда фактически небыло и была череда всякого ушлого народа... так вот - был лжецарь Дмитрий второй
у него родился ребенок - Ванечка....
в обшем убили его - этого лжедмитрия второго - а чтоб прекратить различные попытки кого либо претендовать на престол.... сына его - Ванечку отловили (с его матерью) и повесили трехлетнего мальчика - Ивана Ворёнка у серпуховских ворот на петле
но так как ребенку было лет мало - всего три годика.... петля не затянулась и не удавила его... и погиб ребенок - факически от холода... мучтельной смертью... замерз....
вот такое вот место ... тяжелое....
так вот - в смутные времена - москва заканчивалась какраз там где м серпуховская - там были серпуховские ворота москвы
офицального цая тогда фактически небыло и была череда всякого ушлого народа... так вот - был лжецарь Дмитрий второй
в обшем убили его - этого лжедмитрия второго - а чтоб прекратить различные попытки кого либо претендовать на престол.... сына его - Ванечку отловили (с его матерью) и повесили трехлетнего мальчика - Ивана Ворёнка у серпуховских ворот на петле
но так как ребенку было лет мало - всего три годика.... петля не затянулась и не удавила его... и погиб ребенок - факически от холода... мучтельной смертью... замерз....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
15 июл. 2016
Fargon писал(а):Да, чего там палить то.
Я свои предпочтения здесь уже несколько обозначил. Мне 3-ка нужна, а вам двушка, если не ошибаюсь.
место хорошее, интерес к нему лишний мне не нужен
я кстати и трешку там рассматриваю
есть советские трешки о 50 метрах
место не бутово, но к сожалению и не Шаболовка
маленький тихий зеленый анклав....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
15 июл. 2016
Adekamer писал(а):давайте я вас от м Серпуховская отговорю!
Прямо ужастики какие то
15 июл. 2016
Adekamer писал(а):Fargon писал(а):Да, чего там палить то.
место хорошее, интерес к нему лишний мне не нужен
я кстати и трешку там рассматриваю
есть советские трешки о 50 метрах
место не бутово, но к сожалению и не Шаболовка
маленький тихий зеленый анклав....