Новые формирующиеся гетто за МКАДом 286 / 8129

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 окт. 2016
Достаточно пройтись по центру и посмотреть заполняемость тех же кафе и ресторанов. Редкий случай,что полная посадка.
Чаще всего куча пустых столов и скучающие официанты.
06 окт. 2016
Что моя парихмахерша, что моя косметолог-массажист - обе москвички, и обе, совершенно разные женщины, сходились в одном - тратить на дорогу до работы надо не более 20 минут.
Косметолог, к слову, как потом выяснилось, вообще моя соседка, в одном доме жили у Елоховского собора. Через два года только узнал, разговорились)
06 окт. 2016
*** писал(а):
Что моя парихмахерша, что моя косметолог-массажист - обе москвички, и обе, совершенно разные женщины, сходились в одном - тратить на дорогу до работы надо не более 20 минут.
Косметолог, к слову, как потом выяснилось, вообще моя соседка, в одном доме жили у Елоховского собора. Через два года только узнал, разговорились)

Павел, косметолог и парикмахер. Им действительно можно позволить себе роскошь выбрать салон для работы у дома.
06 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):
*** писал(а):

Павел, косметолог и парикмахер. Им действительно можно позволить себе роскошь выбрать салон для работы у дома.

Не каждый салон может позволить себе таких специалистов. Обе были очень высокого уровня.
06 окт. 2016
*** писал(а):
Обе были очень высокого уровня

Куда делись?
06 окт. 2016
*** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
*** писал(а):

Не каждый салон может позволить себе таких специалистов. Обе были очень высокого уровня.

И это замечательно.
А если как Лазанья , юрист газпромовмаой дочки с четко привязанным офисом? Без вариантов.
Будет ездить из Отрадного как миленький по часу.
06 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
*** писал(а):
Обе были очень высокого уровня

Куда делись?

Стал стричься в Чоп-Чоп, а косметические процедуры не люблю, не делаю. Просто как-то в ЦУМе брал в подарок какую-то дурацкую швейцарскую косметику, меня потом несколько раз в год несколько лет подряд приглашали делать процедуры, массаж лица и т.п.. Все бесплатно.
Мне это не надо вообще-то.
Как специалисты они были очень сильные, и очень респектабельные дамы. Косметолог была тренером в швейцарских клиниках, с улицы к ней попасть было бы непросто)
А стилист - тоже очень крутая, с ней было приятно поговорить.
Последний раз редактировалось Anonymous 06.10.16, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
06 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Потому, что под главным преимуществом подразумевается экономия времени и это время можно потратить на некую культурную и социальную жизнь,

Да, это так.

Но не всем нужна культурная и социальная жизнь, что только подтверждает ваши слова.
Dmitry T. писал(а):
Им что на метро ехать, что пешком пройти - все лень.

И такие люди живут не только в центре Москвы. На периферии таких даже больше.

При чем тут ваши знакомые из центра с депрессией, я только не поняла. У них депрессия оттого, что они живут в центре? Так предложите им переехать в Подмосковье.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):
ir-ka писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Какая еще периферия ? Что вы имеете в виду под неблагополучных районами ?

Из которой вы до метро додирались на маршрутках и переехали в лучший город земли - Химки. С равным вам социальным окружением.

Шардоне Белль писал(а):
заставляйте меня думать, что вы и по Москве некомпетентны, а не только по области.

Куда уж мне до вас. Особенно до ваших знаний подмосковья. И неблагополучных районов Москвы.

Некомпетентность и хамство, впрочем, от вас ничего нового и не услышишь.
Я давно уже не удивляюсь, что вы скрываете свою внешность и фио.
Боитесь, что недовольные клиенты вычислят вас и напишут нелицеприятный отзыв о вашей деятельности ?

Хамить на форуме можно только вам. Что вы с радостью и делаете, цеплясь, как репейник то ко мне, то к другим форумчанкам.
Я понимаю, комплексуете, хоть как-то хотите повысить свою самооценку ))
06 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Достаточно пройтись по центру и посмотреть заполняемость тех же кафе и ресторанов. Редкий случай,что полная посадка.
Чаще всего куча пустых столов и скучающие официанты.

Антон, а в Королеве в кафе очереди стоят и только по записи на месяц вперед можно столик заказать? ))
Вы сходите для разнообразия в популярные кафе, типа Вильямса :mi_ga_et: