Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Помню, давно дело было.. узнал я о леваке.. Парень присвоил себе 100 тыс рублей.. сделал вариант налево.

Нельзя было парня сразу послать и сделку передать другому.
Или месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным? :)
04 дек. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Yaroslav писал(а):
Помню, давно дело было.. узнал я о леваке.. Парень присвоил себе 100 тыс рублей.. сделал вариант налево.
Ок.. у него как раз был очень крупное расселение.
Расселил коммуналку, комиссия больше миллиона. Я заставил его всех жильцов перепрописать. Дождался когда все переедут, все подписали акт выполненых работ.
А потом послал его на фиг и ничего не заплатил. Прямо на собрании, рассказал о леваке, что человек обманул АН и теперь получит по заслугам. Тоесть, не получит ничего)) расселение шло 2 месяца.
☺с глубоким приветом, всем любителям обманывать АН).

Вы нехороший человек и плохой работодатель.

Скажи мне, кто твой друг ...
04 дек. 2016
Maravilla писал(а):
Yaroslav писал(а):

Тоесть, воровать у меня, это гуд.
Приходится и отвечать за свои поступки..
04 дек. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Yaroslav писал(а):
Ок.. у него как раз был очень крупное расселение.
Расселил коммуналку, комиссия больше миллиона. Я заставил его всех жильцов перепрописать. Дождался когда все переедут, все подписали акт выполненых работ.
А потом послал его на фиг и ничего не заплатил. Прямо на собрании, рассказал о леваке, что человек обманул АН и теперь получит по заслугам. Тоесть, не получит ничего)) расселение шло 2 месяца.
☺с глубоким приветом, всем любителям обманывать АН).

Вы нехороший человек и плохой работодатель.

Удивительная у вас логика. Просто поражён..
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Maravilla писал(а):
Yaroslav писал(а):

В ваших жилах явно течет корсиканская кровь. Или сицилийская - как минимум. :ti_pa:
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):

Воровство - это плохо. Меня интересовало- почему сразу агента- воришку не уволили и сделку не поручили другому, а вынашивали план красивой мести? :) Вопрос риторический
04 дек. 2016
Maravilla писал(а):
Yaroslav писал(а):

Воровство - это плохо. Меня интересовало- почему сразу агента- воришку не уволили и сделку не поручили другому, а вынашивали план красивой мести? :) Вопрос риторический

Оговорка по Фрейду - воровать у МЕНЯ. Понравилось.:)))
04 дек. 2016
Maravilla писал(а):
Yaroslav писал(а):

А что вас удивляет? Парень ушёл бы вместе с расселением. Клиенты его уже полюбили. Тоесть, я должен был потерять и здесь большие деньги?
А так, он ушёл с позором, как и должен уходить вор. И без денег.
Помните как у Гекельбери Фина.. облили смолой, изваляли в перьях и гнали через весь город, пройдох)
04 дек. 2016
Maravilla писал(а):
Yaroslav писал(а):

Это вопрос натуры человека.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Maravilla писал(а):
Yaroslav писал(а):

А что вас удивляет? Парень ушёл бы вместе с расселением. Клиенты его уже полюбили. Тоесть, я должен был потерять и здесь большие деньги?
А так, он ушёл с позором, как и должен уходить вор. И без денег.
Помните как у Гекельбери Фина.. облили смолой, изваляли в перьях и гнали через весь город, пройдох)

Нереально круто! :ry_car: