Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Тацит Ну мы-то куда-нито все же придем. Осилит дорогу идущий. А вот такие как вы захлебнутся от собственной злости и недоброжелательности. Или крыша съедет. Берегите себя, вдруг все вокруг на радость вам рухнет, а вы и не доживете до этой радости.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Ах, вспомнил: "Мы идём своим путём и лучезарная звезда Великого Чучхе озаряет наш верный путь."
Я не знаю, куда Вы идёте, но знаю, куда придёте - в Северную Корею.
Сам задал вопрос и сам на него и ответил. Талант. Человек всегда ищет себе применение, например, занимается созиданием, а кто не способен на это - критиканством и злорадством. Надо же хоть как то проявить талантище. Самокалеки..
Однако, "В 2016 новых случаев ВИЧ в России выявлено почти 100 000. На 1000 человек населения это в 5,5 больше чем в США." внешняя ссылка
Сегодня в РФ эпидемия вич.
Тот же самый Авербух, что и про солцепеки гнал? Тацик-нацик - ты хоть понимаешь что ты написал? Что значит эпидемия вич? вич - это не болезнь. Болезнь, якобы этим вич вызываемая - спид. Практически у всех людей можно обнаружить в каком либо количестве вирус полиомиелита или палочку Коха, особенно у привитых,- и что, это будет свидетельствовать, что в стране эпидемия туберкулёза или полиомиелита? Не пей той инфы, что в твиттерах - козлёночком станешь...