Реновационное уплотнение и создание муравейников помимо Москвы 133 / 4412
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 мая 2018
Т.е. у вас есть офицальная информация про реновацию от кого-то повыше Медведева? )))13.05.18, 12:02Maxim D. писал(а):Я уже подмечал, вы очень много за меня знаете.
Чем отличается инсайдерская информация от слухов знаете? Почему тогда утверждаете, что "мой инсайд те же слухи"?
Я всё пытаюсь понять, какое отношение тот переезд имеет к теме разговора, но пока что безуспешно.
Переезд - это пример огромного инфраструкторного пшика.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 мая 2018
Нет, я слишком мелкий для такого уровня, и текущие проекты тоже, даже не рядом и не далеко, а ещё гораздо дальше.13.05.18, 12:10Ланалика писал(а):Т.е. у вас есть офицальная информация про реновацию от кого-то повыше Медведева? )))
Нюанс только в том, что инсайд не из газеты приходит И, естественно, неофициально.
И к чему вы об этом напоминаете? Глобальный "пшик" вовсе не означает, что несколько десятков людей ничего не потеряют или ничего не приобретут. Меня-то интересует последнее, а не программа в целом.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
13 мая 2018
Я так понимаю, что программа реновации разработана для официального попила денег на кап.ремонт.13.05.18, 11:59Юлия Лурье писал(а):??????13.05.18, 11:56ZazalinMQ писал(а):денег реально не было, пилить нечего13.05.18, 11:47Юлия Лурье писал(а):У меня такое предчувствие, что все деньги по реновации уже распилены и освоены, смысла идти к результату уже никакого нет
бесплатно поработали известные альтруисты Ротенберги?
А дальше, как в бессмертном "Гараже"
- Машинисту крана была выплачена премия, которая проведена строго по смете как оплата дневного сторожа. Дневной сторож был оплачен, строго по смете, как укладка асфальта, а работы по укладке асфальта были оплачены, строго по смете, как работы по озеленению.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 мая 2018
Деньги на кап.ремонт собирают с жильцов. Реновируемых от этих взносов освободили. Как можно попилить то, что не собрали.13.05.18, 12:31ir-ka писал(а):Я так понимаю, что программа реновации разработана для официального попила денег на кап.ремонт.
Я что-то не понимаю?
13 мая 2018
Как не собрали? Собрали и собирают по Москве.
13 мая 2018
У реновируемых квитанции дешевле - освободили.
13 мая 2018
Tachina Fera,
Это такая фигня по сравнению с собираемой суммой )
Это такая фигня по сравнению с собираемой суммой )
21 мая 2018
какие?21.05.18, 17:05Maxim D. писал(а):Ни у кого новостей нет по реновации? А то тут до меня весточки интересные долетают, интересно, есть уже новости или нет.
21 мая 2018
Пока ничего не могу сказать, но есть мнение, что инвесторы, купившие хрущёвки прошлой весной на "реновационном пике", ох*реют, когда поймут, во что вложились, простите за прямоту.
+7(925)369-0653