Что происходит с ценами? 151 / 6129

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 дек. 2018
Да эти по телеку абсолютно безопасны в сравнении с тем же эхом мацы, или подразделениями ЦРУ типа "Свободы".
Недвижимость в Москве после новогодних праздников продолжит рост. Может даже ускориться Спрос не удовлетворен.
16 дек. 2018
16.12.18, 11:05
T34RUS писал(а):
И кстати:
Слово блЕвотный пишется через "Е"
Слово выблЯдок через "Я", оно не от слова блюдце произошло.
Ты прежде чем поучать погугли для начала, что такое жесткий сарказм и эрратив.
Ну а если не понял сути, то лучше промолчать.
Это все
16 дек. 2018
Не покидает ощущение, что наблюдаемый сейчас рост цен, классический отскок дохлой кошки.
И вот никак понять не могу отсылки на метраж на человека в Европе. Этот метраж отапливать надо, налоги за него платить. 20 метров на человека для среднестатистической семьи более чем достаточно в наших условиях. А в Европах они там толком не топят свои хоромы, так как дорого и без штанов останешься.
16 дек. 2018
16.12.18, 13:21
kris-k писал(а):
Не покидает ощущение, что наблюдаемый сейчас рост цен, классический отскок дохлой кошки.
20% рост за несколько месяцев. Конечно. Классическая дохлая кошка. :hi_hi_hi:
Это все
16 дек. 2018
16.12.18, 13:30
Убыр писал(а):
16.12.18, 13:21
kris-k писал(а):
Откуда инфа? Ссылаться на одно странное предложение в ебутово не надо, плиз. Во всяком случае до тех пор пока никто не купил этот шедевр :lol:
16 дек. 2018
16.12.18, 13:33
neona писал(а):
Откуда инфа? Ссылаться на одно странное предложение в ебутово не надо, плиз.
Хотите аналитика развернутой, то закажите у меня аналитический отчет (платный). А пока принимайте на слово или читайте мои посты внимательнее. Примеров приводил уже множество на реальные сделки. Что было год назад и почем сейчас.
Это все
16 дек. 2018
16.12.18, 13:30
Убыр писал(а):
Судя по тому, что Вы пишете, сейчас находитесь в позе под завязку, поэтому спорить не хочу, т.к. бесполезно. Психология мать ее дери.
Просто не покидает ошущение и всё.
Из того, что я наблюдаю рост скорее 10-15 процентов, а не 20.
16 дек. 2018
16.12.18, 13:36
Убыр писал(а):
16.12.18, 13:33
neona писал(а):
Откуда инфа? Ссылаться на одно странное предложение в ебутово не надо, плиз.
Хотите аналитика развернутой, то закажите у меня аналитический отчет (платный). А пока принимайте на слово или читайте мои посты внимательнее. Примеров приводил уже множество на реальные сделки. Что было год назад и почем сейчас.
Не, так не пойдет. Примеры на самые "сладкие" единичные сделки прошлого года и на " хотелки" этого не катят. Так что пока только бла-бла.
16 дек. 2018
16.12.18, 13:42
kris-k писал(а):
Судя по тому, что Вы пишете, сейчас находитесь в позе под завязку, поэтому спорить не хочу, т.к. бесполезно. Психология мать ее дери.
Попробуйте купить хорошую однушку в хорошем районе. Ощущения могут поменяться. :mi_ga_et:
Это все
16 дек. 2018
16.12.18, 13:45
Убыр писал(а):
Попробуйте купить хорошую однушку в хорошем районе. Ощущения могут поменяться. :mi_ga_et:
Хорошего всегда мало, почти нет. Не спорю, сейчас с выбором совсем туго, что-то продали, что-то сняли до лучших времен.
Ну, так рынок инертный, мы еще эту волну не прошли, где-то в ее завершении. А вот что дальше непонятно, что будет. Квартиры выше 10 млн по новым ценникам как-то не улетают.