Доллар, Евро и Нефть. Год 2019 2507 / 85094
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 янв. 2019
Очень рад, что он к Вам на Украину свалил, меня и здесь от его мычания тошнило.
А Вы там на Украйне что делаете, присматриваете своему любимому гению местечко под памятник, который ему бандеровские выкормыши на Украине пообещали?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
07 янв. 2019
Да у меня на Украине корни. Например двоюродный дед был главным бухгалтером на Львовском автобусном заводе.
Я не знаю, что ты так переживаешь. Вовсе не стыдно быть украинцем. Стыдно другое. Быть бандеровской падалью, потомком недобитых фашистских подонков. А ещё хуже быть Евгением Киселевым, Савиком Шустером, Ганапольским, ... фу, представители древнейшей профессии.
Я не знаю, что ты так переживаешь. Вовсе не стыдно быть украинцем. Стыдно другое. Быть бандеровской падалью, потомком недобитых фашистских подонков. А ещё хуже быть Евгением Киселевым, Савиком Шустером, Ганапольским, ... фу, представители древнейшей профессии.
07 янв. 2019
Какой вы интересный товарищ. Я такого нигде не говорил, это вы постоянно кого-то селите на Украине с негативным оттенком.
человеком, которому бандеровцы имеют основание поставить памятник, который прикидывается, что против них борется. А борется он за свои интересы.
Леонид Ивашов:
1:17 "Россия сегодня в своём геополитическом статусе опустилась на уровень стран 3го мира"
2:50 "Я утверждаю.. .. что гитлеровский план Ост - зачистка территории .. от грамотных людей, от патриотически настроенных людей .. она сегодня реализуется в полной мере.."
Ну и пожалуйста, что у нас происходит с русскими националистами - клевета и гонения.
Вот в чём с ним не согласен -
1:40 "до сих пор не определились, какое государство мы строим"
потому что давно определились - строится сословное "государство" с олигархической верхушкой - друзяками Путина.
смотреть здесь - youtube.com/watch?v=TWOg6cFTN-o
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
07 янв. 2019
Специально для тебя, а то когда пишешь Навальнята становится печально за твои знания.
08 янв. 2019
Я рад, что тебе печально, если ты будешь рыдать, я вообще приду в восторг07.01.19, 23:18Alexsander50 писал(а):Специально для тебя, а то когда пишешь Навальнята становится печально за твои знания.
Эту байку, что навальнят поддерживает Кремль я давно уже слышал, ты не удивил нисколько.
Еще бы кто из либерастов объяснил зачем это Кремлю, то вообще было бы чудесно.
Создать видимость оппозиции? Да это же бред полный зачем создавать то, что и так есть.
Навальнят и им подобным, поддерживает Запад и часть российского общества.
То, что среди поддерживающих навальнят есть крупные чиновники и богатые люди, сомнений нет, но это не значит, что поддержка идет с самого верха, в этом ни нужды, ни логики нет.
Что есть попытки возглавить это движение со стороны власти я тоже допускаю как американские спецслужбы рулят компартией США.
08 янв. 2019
неспециально...и не для тебя...хто такой боровой ужо мало кто и помнит...и меня больше бы устроило, чтобы про димона бы стали забывать...и его финансирование прекратилась...07.01.19, 23:18Alexsander50 писал(а):Специально для тебя, а то когда пишешь Навальнята становится печально за твои знания.
но пока овальный безопаснее там, где он сейчас, как и димон - видно время белых и улюкаевых для него еще не пришло...и там где они сейчас - под большИм присмотром...
08 янв. 2019
ну это ж замечательно, что ни димон, ни авальный никогда больше не станут во главе России...08.01.19, 00:00Унесенный ветром писал(а):Я рад, что тебе печально, если ты будешь рыдать, я вообще приду в восторг07.01.19, 23:18Alexsander50 писал(а):Специально для тебя, а то когда пишешь Навальнята становится печально за твои знания.
Эту байку, что навальнят поддерживает Кремль я давно уже слышал, ты не удивил нисколько.
Еще бы кто из либерастов объяснил зачем это Кремлю, то вообще было бы чудесно.
Создать видимость оппозиции? Да это же бред полный зачем создавать то, что и так есть.
Навальнят и им подобным, поддерживает Запад и часть российского общества.
То, что среди поддерживающих навальнят есть крупные чиновники и богатые люди, сомнений нет, но это не значит, что поддержка идет с самого верха, в этом ни нужды, ни логики нет.
Что есть попытки возглавить это движение со стороны власти я тоже допускаю как американские спецслужбы рулят компартией США.
а что касается агентов...так у нас теперь самый главный агент в Белом доме...
во, завтра уже речь приготовил...тушите свет...
так шта, вы там держитесь...денех теперь у вас нет... даже на забор...I am pleased to inform you that I will Address the Nation on the Humanitarian and National Security crisis on our Southern Border. Tuesday night at 9:00 P.M. Eastern.