Если рубль навернется после майских праздников, какая будет реакция рынка недвижимости? 751 / 22499
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 мая 2019
Ну, Вы же не можете не знать, что как раз с этого года отменили налоги для нерезов, так что ваша статистика ничуть не удивляет.10.05.19, 18:50Юлия Лурье писал(а):Может, хоть вы поверите, что из последних 10"чистых" продавцов 5 будут прилетать на сделку.Моя личная статистика последних 10 лет:2 из 10.В этом году 5 из 10.
Те, кто давно хотел продать, да жаба душила 30 процентов налогов платить, сейчас продают.
10 мая 2019
Я тоже считаю, что каждый волен выбирать место жительства, и никогда не смогла бы осудить человека только за то, что он ищет там - где смог бы жить лучше, чем в России. Уезжай и живи, можешь даже забыть о том, что какой-никакой капитал в виде образования и развитого интеллекта к тебе на родной земле прилипли. Я за то, чтобы отъезжающие в иную жизнь не укоряли тех, кто не хочет покидать насиженное место. Таких много, почти вся страна. Странно, правда?10.05.19, 14:58Хорошенький Шмелик писал(а):Каждый живет как хочет и как может.10.05.19, 14:22Lea ** писал(а):Не очень понимаю - стеб или как? Дык, мы, наша семья, привычные, в разных задницах мира работали, я о Северной Корее и воюющем Афганистане, к примеру. И мы в Хараре во время кризиса жили, яйцо - 2 доллара при зарплате не скажу какой, чтобы не рассмешить. Родина - это ведь и наши старики, которых кормить и лечить надо было...
Я за то, чтобы не нужно было оправдываться желанием или необходимостью уехать куда бы то ни было.
Я за то, чтобы не нужно было ругать оставшихся.
Я за то, чтобы не нужно было ругать тех, кто решил уехать по тем или иным причинам.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 мая 2019
Слово “манаточки” - вполне литературное и синоним другим нейтральным словам. И нигде вы не найдёте в моих постах принижение тех, кто по каким-либо причинам покидает страну.10.05.19, 18:12Хорошенький Шмелик писал(а):Я не против. Слегка покоробило слово «манатки».10.05.19, 18:02Раг-дай писал(а):А это новый слой образовался- самые патриоты.10.05.19, 14:05Хорошенький Шмелик писал(а):Однако в соседней ветке вы пишете, что ваши тоже живут в другой стране.
Это когда жопом там, а касса-кормушка тут.
За кассу топят.
Я за свободу выбора и передвижения. Других только не надо при этом принижать.
10 мая 2019
Ну да, о народе и своей семье - это же некоторым образом тоже народ . И да, мы так воспитаны - не плевать там, где живем. Ага.10.05.19, 19:04Хорошенький Шмелик писал(а):Золотой ты человек, о народе все думаешь хихихи10.05.19, 14:06Lea ** писал(а):Однако, мои там работают и о своей земле - кормилице думают с уважение
10 мая 2019
Шмелик, не выдергивайте мои слова из контекста. Я ведь написала о тех, кто работая и зарабатывая здесь, исхитряется своей спесью приложить тех, кто остаётся. А так - скатертью дорожка. Хи- хи- хи. Я тоже умею компилировать, но нет желания. Почему-то.
10 мая 2019
Да как так? Где платят ок - там и живете. Сами же писали по С.Корею и Афганистан. В этом смысле ваше воспитание ничем не уникально.
Рыбка ищет где глубже, а человек - где лучше.
10 мая 2019
По стране хотят уехать 17% всего, из молодых (18-33 года) - 41% (сорок один процент).
Отсюда: внешняя ссылка
Кстати, наиболее негативно к эмигрировавшим относятся опрошенные старше 55 лет. Но они - не вся страна.